X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бард-фестиваль в Частоостровском (13-14.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2069 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Анюта [ 14 08 2005, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Бард-фестиваль в Частоостровском (13-14.08.2005) |
Выехали в субботу поздно, около 18ч из Северного. Поехали по асфальту ч-з Солнечный. Дорога ничего, только машин много, напрягает. После Экскаваторного длинный спуск, если колеса накачать как следует - ништяк! Народу - не густо, хорошо если человек 300 было. Про собственно сам фестиваль почти ничего сказать не могу, так как было холодно и мы сразу приступили к потреблению спиртных напитков ![]() Обратно поехали вдоль Енисея и ничуть не пожалели, кто бы там чего не говорил. Дорога вполне ничего, горки тоже. Катя - новичок - перла впереди всех, молодец! А виды там обалденные! В деревне, по-моему, Кукубеково у магазина нас встретили местные аборигены, которые понимают "только по-английски". Озадаченные их нехитрыми речами мы поехали искать место для перекуса куда подальше. А еще у моего чехла для гитары порвалась лямка, и мы везли ее в Катином рюкзаке, а Дима вез ее вещи. Но когда до моего дома оставалось метров 100-150, Дима почему-то наотрез отказался поворачивать в Северный, и пришлось переть гитару привязав тоненькой ниточкой к спине на свой страх и риск. Дима, я так тебя и не поняла, это не по дружески ![]() А вообщем я поездкой довольна, на следующий год опять хочу поехать! Можь и спою че-нить ![]() |
Автор: | Дима [ 14 08 2005, 23:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Съездили нормально. Туда через Солнечный. Машин по кладбищенке до хрена! Обратно вдоль берега. Дорога красивая, не очень трудная. Выпили на троих литр водки. |
Автор: | Дима [ 14 08 2005, 23:07 ] |
А чё год ждать? Во вторые выходные сентября Манский плёс. Лейся-пейся!!! |
Автор: | Katushka [ 14 08 2005, 23:34 ] |
дорога понравилась больше, чем сама "бардовская пьянка" ![]() особенно назад - вдоль берега Енисея и через поля, очень красиво... гравийка нормальная, подъемы терпимые, пара довольно крутых спусков с камнями. заодно осмотрели некоторые достопримечательности Крс-ка - ТЭЦ-3 и КРАЗ, где попали под кислотный дождь:) |
Автор: | xbIx [ 14 08 2005, 23:39 ] |
на нем было написано, что он кислотный? ![]() |
Автор: | Katushka [ 14 08 2005, 23:57 ] |
а какой еще может быть у стены вокруг КРАЗа, хотя может и какой-нибудь тяжелометаллический ![]() |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бардовский фестиваль в Частых 13-14 августа |
Анюта писал(а): В деревне, по-моему, Кукубеково...
Один прикололся и понеслось. Как только не обзывали деревню Кубеково!!! Например, Куёбово ![]() |
Автор: | Анюта [ 15 08 2005, 00:43 ] |
Цитата: А чё год ждать? Во вторые выходные сентября Манский плёс. Лейся-пейся!!!
Посмотрим как учеба пойдет. А вообще охота! Буду планировать! |
Автор: | SNEG [ 15 08 2005, 09:34 ] |
Дима писал(а): А чё год ждать? Во вторые выходные сентября Манский плёс. Лейся-пейся!!!
я на него поеду но без байка ![]() |
Автор: | Дима [ 15 08 2005, 11:09 ] |
Прощай, здоровье! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |