ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

АлмаАта-ИссыкКуль-Бишкек-Чимган-Ташкент сентябрь 2006
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2073
Страница 3 из 17

Автор:  Оя [ 15 08 2005, 20:46 ]
Заголовок сообщения: 

Big, может быть поедем, когда в Красноярске эпидемия гриппа будет? ну чтоб избежать? :lol:

Автор:  Rastyapa [ 15 08 2005, 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

Про цены на авиабилеты. Это указана цена из Красноярска с учётом 10% скидки от тарифа с учётом аэропортовых сборов (у меня что-то типа дискононой карты есть :) ). Если будет группа, я смогу организовать ещё 10% скидки и увеличение нормы провоза багажа на 5-10 килограмм (так сверх нормы +1,7$ за каждый килограмм).
Оя - меня можно записывать. У меня даже тюбитейка есть :)

Автор:  xbIx [ 15 08 2005, 21:01 ]
Заголовок сообщения: 

на кипр уже слетали...

Автор:  Basf [ 15 08 2005, 21:03 ]
Заголовок сообщения: 

Тяпа - кул! :smile:
Хотелось бы со сроками поездки определиться в течение осени, если чё (с точностью плюс-минус неделя). Чтобы план отпусков на работе правильно составить..

Автор:  xbIx [ 15 08 2005, 21:07 ]
Заголовок сообщения: 

басфика точно надо! его в халат закутать, борода к тому времени совсем отрастет и будет вылитый абориген :)

Автор:  Ольга [ 15 08 2005, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Oya, это классная идея! Я "за"! Это должно быть супер - здорово! И хорошо, что планировать начали заранее - будет время подготовиться к походу физически, морально (мне, например, явно книжки про Среднюю Азию читать придется, потому что пока что я знаю о ней только то, что там очень красиво и жарко :) ) и финансово.

Автор:  Rastyapa [ 15 08 2005, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
на кипр уже слетали...

А не весь народ у нас готов выложить по 20-25 тысяч. нужно смотреть в глаза правде.
Поэтому эту тему можно в форуме не мусолить, а просто собраться людям которые хотят поехать и обсудить всё.
Главное определиться с финансовой стороной. на отодвигание отпуска 2 месяца достаточно, а не год....

Автор:  xbIx [ 15 08 2005, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга писал(а):
И хорошо, что планировать начали заранее - будет время подготовиться к походу физически, морально

народная велопримета - чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов, что мероприятие состоится :)

Автор:  Basf [ 15 08 2005, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa нас в отделе 4-ро, и в отпуска ходим по одному. Причем каждый на отпуск чего-то планирует - двинуть может быть сложно. Только если гэп достаточный оставить.
С финансами - как я понимаю, 15 т.р. должно быть вполне достаточно, а уж 20 - за глаза. С тамошними ценами на продукты.
Цитата:
чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов ...

По крайней мере загранпаспорта желающие подготовят заранее.

Автор:  Big [ 15 08 2005, 21:30 ]
Заголовок сообщения: 

Oya Я через месяц отдам 200-300 руб и за прививку от гриппа наверное опять Австрийскую, или ту что работает. И потом и здесь не хреново погоняю по льду и снегу -- на базу на веле там 10-25 км на беговых лыжаж и опять на вел и до сумерок гонять и потом в тьме с фарами домой. Главное в стойку лыжки загнать на лыжной базе. А то мои Треки 1998 года выпуска размотались пластик развалился, а на Мадшусах классике летать не очень да и жалко, придется новые беговухи для конька брать и крепления.
xbIx угу. Я уж лучше деньги на поездку на историческую родину копить начну :)

Автор:  Basf [ 15 08 2005, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Big, круто. Не флуди.

Автор:  КП [ 15 08 2005, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
народная велопримета - чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов, что мероприятие состоится :)

Подтверждаю!
Тем не менее, ставлю свой отпуск в график на сентябрь (летом не дадут - в этом году израсходовал) и начинаю продумывать маршрут и копить деньги.

Автор:  Basf [ 15 08 2005, 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ставлю свой отпуск в график на сентябрь

Мож с конца августа? Числа с 21. А то все дыньки-арбузы до нас съедят..
Хотя опять же виноград с прочими фруктами тока начинается.. :roll:
Но лично я дынь хочу больше! :smile:
Цитата:
копить деньги

А отпускных не хватит? :shock:

Автор:  xbIx [ 15 08 2005, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
А отпускных не хватит? :shock:

не все же алигахры!

Автор:  Polina [ 15 08 2005, 22:05 ]
Заголовок сообщения: