X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АлмаАта-ИссыкКуль-Бишкек-Чимган-Ташкент сентябрь 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2073 |
Страница 3 из 17 |
Автор: | Оя [ 15 08 2005, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big, может быть поедем, когда в Красноярске эпидемия гриппа будет? ну чтоб избежать? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 15 08 2005, 20:57 ] |
Про цены на авиабилеты. Это указана цена из Красноярска с учётом 10% скидки от тарифа с учётом аэропортовых сборов (у меня что-то типа дискононой карты есть ![]() Оя - меня можно записывать. У меня даже тюбитейка есть ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:01 ] |
на кипр уже слетали... |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 21:03 ] |
Тяпа - кул! ![]() Хотелось бы со сроками поездки определиться в течение осени, если чё (с точностью плюс-минус неделя). Чтобы план отпусков на работе правильно составить.. |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:07 ] |
басфика точно надо! его в халат закутать, борода к тому времени совсем отрастет и будет вылитый абориген ![]() |
Автор: | Ольга [ 15 08 2005, 21:10 ] |
Oya, это классная идея! Я "за"! Это должно быть супер - здорово! И хорошо, что планировать начали заранее - будет время подготовиться к походу физически, морально (мне, например, явно книжки про Среднюю Азию читать придется, потому что пока что я знаю о ней только то, что там очень красиво и жарко ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 15 08 2005, 21:11 ] |
xbIx писал(а): на кипр уже слетали...
А не весь народ у нас готов выложить по 20-25 тысяч. нужно смотреть в глаза правде. Поэтому эту тему можно в форуме не мусолить, а просто собраться людям которые хотят поехать и обсудить всё. Главное определиться с финансовой стороной. на отодвигание отпуска 2 месяца достаточно, а не год.... |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:15 ] |
Ольга писал(а): И хорошо, что планировать начали заранее - будет время подготовиться к походу физически, морально
народная велопримета - чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов, что мероприятие состоится ![]() |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 21:26 ] |
Rastyapa нас в отделе 4-ро, и в отпуска ходим по одному. Причем каждый на отпуск чего-то планирует - двинуть может быть сложно. Только если гэп достаточный оставить. С финансами - как я понимаю, 15 т.р. должно быть вполне достаточно, а уж 20 - за глаза. С тамошними ценами на продукты. Цитата: чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов ...
По крайней мере загранпаспорта желающие подготовят заранее. |
Автор: | Big [ 15 08 2005, 21:30 ] |
Oya Я через месяц отдам 200-300 руб и за прививку от гриппа наверное опять Австрийскую, или ту что работает. И потом и здесь не хреново погоняю по льду и снегу -- на базу на веле там 10-25 км на беговых лыжаж и опять на вел и до сумерок гонять и потом в тьме с фарами домой. Главное в стойку лыжки загнать на лыжной базе. А то мои Треки 1998 года выпуска размотались пластик развалился, а на Мадшусах классике летать не очень да и жалко, придется новые беговухи для конька брать и крепления. xbIx угу. Я уж лучше деньги на поездку на историческую родину копить начну ![]() |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 21:35 ] |
Big, круто. Не флуди. |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 21:50 ] |
xbIx писал(а): народная велопримета - чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов, что мероприятие состоится
![]() Подтверждаю! Тем не менее, ставлю свой отпуск в график на сентябрь (летом не дадут - в этом году израсходовал) и начинаю продумывать маршрут и копить деньги. |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 21:55 ] |
Цитата: ставлю свой отпуск в график на сентябрь Мож с конца августа? Числа с 21. А то все дыньки-арбузы до нас съедят.. Хотя опять же виноград с прочими фруктами тока начинается.. ![]() Но лично я дынь хочу больше! ![]() Цитата: копить деньги
А отпускных не хватит? ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:59 ] |
Basf писал(а): А отпускных не хватит?
![]() не все же алигахры! |
Автор: | Polina [ 15 08 2005, 22:05 ] |
да нафиг эти фрукты? что, арбузы ни разу не видели? ![]() поехали летом, когда у меня каникулы ![]() |
Страница 3 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |