X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АлмаАта-ИссыкКуль-Бишкек-Чимган-Ташкент сентябрь 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2073 |
Страница 4 из 17 |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Август - это летний месяц, отпуска летом в следующем году у меня не будет. Если работу, наконец, не сменю... Так шта, сентябрь, уж не обессудьте. Но это даже хорошо - продлим себе лето. Вдобавок в сентябре там не так жарко, учитывая что для сибиряков тамошняя летняя жара может быть убийственной. |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 22:10 ] |
Поля, ты уже большая будешь - сможешь пару недель в начале года прогулять, если чё ![]() ![]() |
Автор: | Киря [ 15 08 2005, 22:15 ] |
Я бы тоже скатался в узбекистан, а то уже 21 год нопчу землю а дальше краснояркова края не где небыл ![]() |
Автор: | Basf [ 15 08 2005, 22:19 ] |
Цитата: Если работу, наконец, не сменю...
Тогда меняй к зиме, чтобы к летнему отпуску пол-года отработать ![]() И заодно ПМЖ на Кырск ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 22:25 ] |
Киря писал(а): Я бы тоже скатался в узбекистан, а то уже 21 год нопчу землю а дальше краснояркова края не где небыл
![]() а в хакасии давеча кто был?!? |
Автор: | Roberta [ 15 08 2005, 22:37 ] |
Сентябрь подойдет. у меня тоже отпуск в этом году летний. подозреваю, что на следующий год могут подвинуть. загранпасворд есть. денег тоже можно набрать. загадывать не люблю, но при благоприятных условиях, пожалуй, присоединюсь. тем паче, в хорошей компании, да по красивым местам должно быть неплохо. главное, чтобы за год тему не замылили))) |
Автор: | Киря [ 15 08 2005, 22:43 ] |
xbIx писал(а): Киря писал(а): Я бы тоже скатался в узбекистан, а то уже 21 год нопчу землю а дальше краснояркова края не где небыл ![]() а в хакасии давеча кто был?!? ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 22:45 ] |
зачем куда-то переться, когда вокруг интереснее, чем в каких-то тритесятых царствах?!?! |
Автор: | Polina [ 15 08 2005, 22:59 ] |
хых-то у нас - знатный путешественник. везде побывал, всё видел... ![]() |
Автор: | Big [ 15 08 2005, 22:59 ] |
Эх ... Хочу в питер фонтамы в петергофе посмотреть. Не .. вокруг то же хорошо, но питер что бы ни писал Лукьяенко это вещь, как и Таллинн ![]() А я Средней азии кроме халявной практически наркоты (чуйская долина и причие достопримечательности) ничего хорошего нет -- тейпы, кланы, разбоки меж клановые -- вот и вся средняя азия не смотря на фрукты и овощи, а разборки и взятки тама вечны. И болезни до кучи. Что то нас сильно часто о брющном тифе из средней азии предупреждать стали. Видать и средне азиаточки могут наградить таким "букетом". |
Автор: | Малюта [ 15 08 2005, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Золото |
Архитектор писал(а): Поехали лучше в Монголию. Горы круче, еда та же, музеев полно и в натуре огромные кладбища динозавров.
Кроме всего этого там золота туева-хуча |
Автор: | КП [ 15 08 2005, 23:17 ] |
Предлагаю флудерам, монголоидам и эстонцам удалиться в другую тему ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 08 2005, 00:30 ] |
Басф - хочешь развею миф о 15 тысячах? ![]() Всем собирающимся лучше сразу готовить по 25. Считать нада уметь ![]() А то будешь сидеть и смотреть как все дыню едят, а у тебя тока бичпакет ролтона куриный ![]() |
Автор: | Оя [ 16 08 2005, 02:57 ] |
И правда что-то нафлудили, уже тема разрослась, как будто завтра выезжаем ![]() xbIx писал(а): народная велопримета - чем раньше начинаются сборы, тем меньше шансов, что мероприятие состоится ![]() но ведь Хакасские озера и канал состоялись ![]() ![]() Где-то к декабрю и определимся со сложностью маршрута (в зависимости от того, кто поедет, при желании можно будет сделать какие-нибудь "лосиные" радиалки или ответвления) и с тем, каким способом едем. Предположительно - все-таки самолёт. Но если кому интересна эта поездка, но он не может/не хочет тратиться на самолет - высказывайтесь, все-таки выясним подробнее про вариант поезда. Polina писал(а): да нафиг эти фрукты? что, арбузы ни разу не видели? ![]() Ну воообще конечно здешние фрукты, которые к нам везут, сорванные зелеными, не сравнить с тамошними ![]() xbIx писал(а): зачем куда-то переться, когда вокруг интереснее, чем в каких-то тритесятых царствах?!?! Здесь я был, а там я не был (с) У нас очень здорово, но тебе, как психологу и няньке, наверное известно, как полезно менять окружающую обстановку ![]() Big писал(а): Видать и средне азиаточки могут наградить таким "букетом". Брррррр.... фу. Петя, давай правда ты создашь отдельную тему "На историческую родину!" и будешь писать такое туда... Rastyapa писал(а): Басф - хочешь развею миф о 15 тысячах?
![]() Всем собирающимся лучше сразу готовить по 25. Считать нада уметь ![]() А то будешь сидеть и смотреть как все дыню едят А вот и нет. Правильно всё Басф говорит. Уверена, что 5-ки там должно хватить. Причем именно на отдых. Ну может немного сверху взять на всякий для уверенности. Как вообще в Узбекистане может не быть денег на дыню, это там будет стоить дешевле ролтона ![]() И вообще там же за всё торговаться можно и нужно ![]() Вот сувениры - это подороже, это же для туристов, на этом зарабатывают, но это уже по желанию. Короче я всё это еще уточню у узбекских товарищей, но вообще 150 в день на питание там должно хватить всяко. Это на 2 недели 2000. Если заложить 4-5 дней проживания на базах + автобусно-таксишную дорогу до Бухары в один конец, это тоже максимум 1500, и остается 1500 на развлечения типа музеев и сувениров (ну кому надо, может побольше взять на это). Все суммы я с запасом прикидывала. |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 08:26 ] |
Oya писал(а): как полезно менять окружающую обстановку
![]() дам же деревьев нет! что может быть сказочного в пустыне?! |
Страница 4 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |