ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

X этап Кубка России по маунтинбайку (21 августа)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2083
Страница 7 из 8

Автор:  Evergreen [ 19 08 2005, 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

если кому надо шлем на КК - могу привезти к стартам :-)

Автор:  Проводник [ 20 08 2005, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

О, а на карте там рядом довольно приличная сопочка есть Черная. А дорога на нее есть?

Автор:  Big [ 20 08 2005, 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

КП Хде Кузнецовское плато я догадываюсь ... Ты бы блин не вы.... а ткнул точку на карте -- хотя бы басфофской ... И мозги не чехвостил -- а там уж вот именно спортивное ориентирование проложить маршрут до точки. Пункт встречи обозначь и все. Больше нихера не надо.

Автор:  КП [ 20 08 2005, 01:50 ]
Заголовок сообщения: 

Не, ну чё вы такие трудные, а??? Не я трассу ставил, где она проходит - ХЗ!!! Но лично мне достаточно указать только район, а там я уж сам найду, где кучкуются байкеры. Кузнецовское плато плоское как блин, там на 5 км вокруг всё видно, фигли там блуждать-то???

Цитата:
О, а на карте там рядом довольно приличная сопочка есть Черная. А дорога на нее есть?

Проводник, ты чё, с Урала??? ;) Мы на Чёрную сопку чуть ли не каждую неделю катаемся. Дорога там есть и не одна! Только вынужден тебя разочаровать - она не для даунхилла или 4Х. Там ещё можно замутить фристайл или триал по курумнику, но не более...

Автор:  dimentij [ 20 08 2005, 11:00 ]
Заголовок сообщения: 

Созвонился с хЫх-ом, собирайтесь у щита, или присоеденяйтесь по пути их следования, доедете до ДК Автомобилистов он же ДК Кировский я буду ждать там, может кто сразу подъедет и едем до Кузнецово (плато). Все просто.

Автор:  Blast [ 20 08 2005, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Кузнецовское плато плоское как блин, там на 5 км вокруг всё видно, фигли там блуждать-то???
И как это сочетается с ХС?

Автор:  BODRbIY [ 20 08 2005, 16:21 ]
Заголовок сообщения: 

Polina, а вот меня можешь поправлять и на форуме, и в асе.. ну и где хочешь. Я приму к сведению свои ошибки и буду стараться более их не допускать! :)

А вот место проведения я примерно понял. Если каретку новую поставлю (сломал родную) то поеду завтра.

Автор:  Big [ 20 08 2005, 17:56 ]
Заголовок сообщения: 

Забрал из Иксов свой лисапед -- проехал на ем с Иксов до дому -- полная хана не могу ехать в гипсе нормально никак ... Буду смотреть пешим :(

Автор:  Nikson [ 20 08 2005, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

А если я не успел зарегистрироваться в субботу, могу ли я зарегистрироваться в воскресение на трассе?

Автор:  BODRbIY [ 20 08 2005, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Nikson, сможешь, с вероятностью 99% :)

Автор:  Big [ 20 08 2005, 21:39 ]
Заголовок сообщения: 

А делов то? Заплаить баблосы и подмахнуть бамагу -- что за за свое здоровье отвечаю блин сам!
Хлавное каску при себе иметь, а то могут не пустить.

Автор:  Roberta [ 20 08 2005, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

Тем, кто собирается ехать, но не знает дорогу. завтра в 9 будем на октябрьском мосту в районе острова Татышева. там по слухам будет проезжать КП, присоединимся..

крошечное отсупление по поводу грамотности. читайте внимательно посты))) сроду никого на форуме не правила: смелости не хватает, так как после самой меня газетный корректор исправляет море ошибок)

Автор:  Big [ 20 08 2005, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta Там вроде через предмостку народ по затонской собрался -- им от копылова так короче -- по грунтовке и монтажников лишку не выбирать.
А на счет грамотности -- а ну ее в пень у меня в аттестате 1990 года выпуска две тройки -- русский и английский язык -- ну не хрена не понял в оных, как и в других впрочем.

Автор:  Roberta [ 20 08 2005, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

ну, пущай едут)) я просто для тех, кто дорогу не знает...и если удобно по Октябрьскому)

Автор:  Big [ 20 08 2005, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

Roberta на счет дороги завтра (еще завтра) один фиг встретитесь у водников по дороге на кузнецово. Кто как выезжает. Конечно есть маншрут огибая кладбище шинники или на прямки мотануть -- но это для Энергетиков и Черемушек.

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов