X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В дивный по левому берегу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2089 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | bvm [ 17 08 2005, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | В дивный по левому берегу |
А может в субботу прокатиться до Дивногорска по левому берегу? Клещи практически насытились туристами ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 17 08 2005, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я поеду, если дома ремонт не затею. В пятницу уточню. |
Автор: | Katushka [ 17 08 2005, 21:33 ] |
Я бы съездила, если ничего другого не наметится... А какая там дорога - после Борового я с трудом представляю? |
Автор: | Katushka [ 17 08 2005, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: В дивный по левому берегу |
bvm писал(а): Погода в принципе нормальная, по крайней мере не так жарко будет
![]() обещают кстати тридцать градусов:))) |
Автор: | Первопроходец [ 18 08 2005, 10:48 ] |
Назначай место и время, народ подтянется. Мы обычно выезжали в 10.00 от БСМП и возвращались на электричке. |
Автор: | bvm [ 18 08 2005, 13:16 ] |
Ну тогда и не нужно ничего придумывать, в 10 у БСМП. Было бы совсем замечательно если бы ктото знающий дорогу выступил в роли проводника... |
Автор: | xbIx [ 18 08 2005, 15:01 ] |
бвм, ты тоже решил не как все делать? ![]() народ на карьер, а ты в дивный! на обратном пути на карьер заезжай, хоть |
Автор: | bvm [ 18 08 2005, 15:10 ] |
xbIx писал(а): бвм, ты тоже решил не как все делать? ага, отщепенец... просто раньше предложил прокатиться в ту сторону, темы о карьере еще не видел... Да это собственно и разного рода мероприятия... Карьер размеренный отдых, а в Дивный с претензией на путешествие ![]() народ на карьер, а ты в дивный! на обратном пути на карьер заезжай, хоть ![]() Есть ли у кого нить карта этого маршрута, буду признателен |
Автор: | Rastyapa [ 18 08 2005, 15:34 ] |
БВМ, а как хотите до Дивного? По дороге под ЛЭП или напрямую *****..уть? Карту купи в магазине Меридиан. Она тебе всёравно не пригодится ![]() |
Автор: | bvm [ 18 08 2005, 15:39 ] |
Расчитывал на то что поедет ктото из тех кто уже по этому маршруту ездил, сам понятия не имею какие дороги или направления там есть. За совет спасибо ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 08 2005, 16:40 ] |
кто-то не попрется с тобой, потому что в воскресенье соревнования! с тобой могут поехать только недолоси, которые дороги не знают и на соревнования не собираются ![]() |
Автор: | bvm [ 18 08 2005, 16:58 ] |
ну не все же едут на соревнования это раз. По поводу лосей и не лосей, да мне все равно... лось это или не лось, какая разница.... |
Автор: | GhostII [ 18 08 2005, 18:08 ] |
На крайняк повторите наше путешествие прошлой осенью (поищи в архиве). Только выезжайте пораньше, а то как-то стремно по бурелому в темноте шариться. ![]() Но все же советовать соваться туда без карты, компаса или хотя бы знающего человека не буду. Это лотерея. Нам тогда повезло - никто не пострадал. Чем больше опыт путешествий - тем лотерея меньше. |
Автор: | Roberta [ 18 08 2005, 19:54 ] |
в общем, тов-щи, завязывайте с буреломом и айда с нами на карьер за сосисками))) все веселее будет. |
Автор: | Katushka [ 18 08 2005, 20:53 ] |
да, по бурелому, в темноте - слишком много романтики:)) наверное, и вправду лучше сосиски:) |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |