ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

В дивный по левому берегу
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2089
Страница 1 из 3

Автор:  bvm [ 17 08 2005, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  В дивный по левому берегу

А может в субботу прокатиться до Дивногорска по левому берегу? Клещи практически насытились туристами :)) Погода в принципе нормальная, по крайней мере не так жарко будет :)) Есть желающие?

Автор:  Max_tech [ 17 08 2005, 15:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я поеду, если дома ремонт не затею. В пятницу уточню.

Автор:  Katushka [ 17 08 2005, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы съездила, если ничего другого не наметится... А какая там дорога - после Борового я с трудом представляю?

Автор:  Katushka [ 17 08 2005, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: В дивный по левому берегу

bvm писал(а):
Погода в принципе нормальная, по крайней мере не так жарко будет :))

обещают кстати тридцать градусов:)))

Автор:  Первопроходец [ 18 08 2005, 10:48 ]
Заголовок сообщения: 

Назначай место и время, народ подтянется. Мы обычно выезжали в 10.00 от БСМП и возвращались на электричке.

Автор:  bvm [ 18 08 2005, 13:16 ]
Заголовок сообщения: 

Ну тогда и не нужно ничего придумывать, в 10 у БСМП. Было бы совсем замечательно если бы ктото знающий дорогу выступил в роли проводника...

Автор:  xbIx [ 18 08 2005, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

бвм, ты тоже решил не как все делать? :)
народ на карьер, а ты в дивный! на обратном пути на карьер заезжай, хоть

Автор:  bvm [ 18 08 2005, 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
бвм, ты тоже решил не как все делать? :)
народ на карьер, а ты в дивный! на обратном пути на карьер заезжай, хоть
ага, отщепенец... просто раньше предложил прокатиться в ту сторону, темы о карьере еще не видел... Да это собственно и разного рода мероприятия... Карьер размеренный отдых, а в Дивный с претензией на путешествие :)
Есть ли у кого нить карта этого маршрута, буду признателен

Автор:  Rastyapa [ 18 08 2005, 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

БВМ, а как хотите до Дивного? По дороге под ЛЭП или напрямую *****..уть? Карту купи в магазине Меридиан. Она тебе всёравно не пригодится :)

Автор:  bvm [ 18 08 2005, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

Расчитывал на то что поедет ктото из тех кто уже по этому маршруту ездил, сам понятия не имею какие дороги или направления там есть. За совет спасибо :)))

Автор:  xbIx [ 18 08 2005, 16:40 ]
Заголовок сообщения: 

кто-то не попрется с тобой, потому что в воскресенье соревнования!
с тобой могут поехать только недолоси, которые дороги не знают и на соревнования не собираются :)

Автор:  bvm [ 18 08 2005, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

ну не все же едут на соревнования это раз. По поводу лосей и не лосей, да мне все равно... лось это или не лось, какая разница....

Автор:  GhostII [ 18 08 2005, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

На крайняк повторите наше путешествие прошлой осенью (поищи в архиве). Только выезжайте пораньше, а то как-то стремно по бурелому в темноте шариться. ;-)
Но все же советовать соваться туда без карты, компаса или хотя бы знающего человека не буду. Это лотерея. Нам тогда повезло - никто не пострадал.
Чем больше опыт путешествий - тем лотерея меньше.

Автор:  Roberta [ 18 08 2005, 19:54 ]
Заголовок сообщения: 

в общем, тов-щи, завязывайте с буреломом и айда с нами на карьер за сосисками))) все веселее будет.

Автор:  Katushka [ 18 08 2005, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

да, по бурелому, в темноте - слишком много романтики:)) наверное, и вправду лучше сосиски:)

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов