X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ст.Жайма-ст.Камарчага, 27-28 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2117 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Лапин_Виктор [ 23 08 2005, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Ст.Жайма-ст.Камарчага, 27-28 августа |
Отъезд в пятницу вечером (поезд), возвращение воскресенье вечером электричкой от Камарчаги. Длину маршрута не знаю. Чтобы уложиться в 2 дня, уровень подготовки участников - хороший средний. Маршрут. Ст.Жайма-р.Кувай-Колбинское-р.Колба-верховья р.Жержул-д.Жержул-УнгутыБМ - д.Кияй-ст.Камарчага. Первый день - Жайма-Жержул, исключительно лесные дороги, грязи должно быть мало. Участок 4 км переход по зимнику пехом, пара хороших перевалов. Второй день - сначала гравийка, потом выход на трассу в районе д.Кияй и далее по асфальту до Камарчаги. |
Автор: | Massudi [ 23 08 2005, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я еду. У меня есть палатка в которой есть ещё одно место. |
Автор: | MasterKr [ 24 08 2005, 00:23 ] |
Блин классно, я хочу. Если отметутся запланированые дела, то поеду с радостью! |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 00:26 ] |
Интересно. И в теме шахт что-то не успели уехать, а уже ругаются ![]() Хочу, но пока точно не скажу |
Автор: | Ев-гений [ 24 08 2005, 08:34 ] |
Я поеду скорее всего ![]() интересно знать а восколько вечером в пятницу, а то работа и все такое ??? |
Автор: | Cecap [ 24 08 2005, 09:07 ] |
Я всеми силами постараюсь с вами, правда не совсем уверен, удастся ли свалить с работы... |
Автор: | Лапин_Виктор [ 24 08 2005, 16:22 ] |
Билеты буду брать в четверг после обеда, к этому времени паспортные данные участников должны быть у меня. Отправление в пятницу 658-ым пассажирским в девятом часу. Точное время после покупки билетов. Стиль покатушки - спортивный, как я его понимаю. Желающим поматрасничать будет выдана карта и рукой указан азимут на Красноярск. Личное снаряжение - типовое для 2-х дневного похода. Особенности - чехол на вел в поезд, фонарик обязателен, крылья на вел желательны, запасные носки обязательны (пеший переход 4,5 км - возможно замочить ноги), дождь вероятен. Общественная снаряга (палатки, котлы, продукты) обсуждаются после покупки билетов. Первый день катимся с 5-00 до темноты либо позже. Продуктовые точки будут в обед первого дня и возможно вечером. Второй день - по обстоятельствам. Если будут опасения не успеть на последнюю электричку (21:30), придется разделиться. Павшим в борьбе за скорость придется ловить попутку на трассе или ждать утреннего поезда до Красноярска. А вообще, маршрут проезжабелен за 2 дня. Я был в Камарчаге уже часа в 4 вечера, правда ехал очень бодро. Все вопросы - в личку или по телефону 42-33-84. |
Автор: | КП [ 24 08 2005, 16:37 ] |
Витя, как я понимаю, этот маршрут не намного длиннее, чем мы ездили с тобой два года назад (через Нарву). Вроде бы не сильно ломили, в Камарчеге были около 16 часов, даже успели помыть байки до электрички (в 17 часов). |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 16:45 ] |
Хм... спортивный стиль покатушки - это нравится, даже несмотря на не 100%-ную физическую форму. Но вот преспектива не успеть на електричку... мне на работе в понедельник в 8-30 100 % надо быть. Ладно, подумаю до завтрашнего утра |
Автор: | cb3 [ 24 08 2005, 16:50 ] |
Теперь я с Вами! Палатки нет, остальное при себе. И тоже к 8-00 в понедельник надо быть на работе. ![]() Вобщем настрой боевой;) |
Автор: | MasterKr [ 24 08 2005, 20:45 ] |
Oya, думаю тебе лучше не ехать... Хыхы. Я-то точно знаю как может "быстро" ехать Лапин. Пока не могу поехать, но просто мегахочу. Попутчики Лапина, запоминайте маршрут, скатаем ещё. |
Автор: | Оя [ 25 08 2005, 00:21 ] |
MasterKr, я наслышана о скоростях Лапина. Но вообще написано: Лапин_Виктор писал(а): уровень подготовки участников - хороший средний.
если ты считаешь, что мой уровень недотягивает до среднего, то спасибо конечно на добром слове ![]() |
Автор: | SinglE [ 25 08 2005, 00:29 ] |
Не уверен, но учитывая скромость Виктора, можно предположить уровень подготовки "хороший средний" - как у него ![]() ![]() |
Автор: | Massudi [ 25 08 2005, 01:02 ] |
Oya, не парься. Я тоже тормоз. Мне тоже утром на работу. Уедем вместе ночью из Камарчаги на попутке. На большом КАМАЗе. В кузове прицепа вместе с арбузами. |
Автор: | Оя [ 25 08 2005, 01:22 ] |
Massudi писал(а): Я тоже тормоз. ха-ха-ха ![]() Massudi писал(а): Я тоже тормоз
ну всё, прочно в тормоза записали, дожила! Пойду выпью йаду ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |