| Билеты буду брать в четверг после обеда, к этому времени паспортные данные участников должны быть у меня. Отправление в пятницу 658-ым пассажирским в девятом часу. Точное время после покупки билетов.
 Стиль покатушки - спортивный, как я его понимаю. Желающим поматрасничать будет выдана карта и рукой указан азимут на Красноярск.
 Личное снаряжение - типовое для 2-х дневного похода. Особенности - чехол на вел в поезд, фонарик обязателен, крылья на вел желательны, запасные носки обязательны (пеший переход 4,5 км - возможно замочить ноги), дождь вероятен.
 Общественная снаряга (палатки, котлы, продукты) обсуждаются после покупки билетов.
 Первый день катимся с 5-00 до темноты либо позже. Продуктовые точки будут в обед первого дня и возможно вечером.
 Второй день - по обстоятельствам. Если будут опасения не успеть на последнюю электричку (21:30), придется разделиться. Павшим в борьбе за скорость придется ловить попутку на трассе или ждать утреннего поезда до Красноярска. А вообще, маршрут проезжабелен за 2 дня. Я был в Камарчаге уже часа в 4 вечера, правда ехал очень бодро.
 Все вопросы - в личку или по телефону 42-33-84.
 |