X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Массовый велозаезд 6 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=212 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
SIN писал(а): «Природа» подойдет не всякая, надо такую где клещи кусаются не больно... а лучше совсем не кусаются...
Если решитесь к нам, обещаю обойтись без клещей (если сами в дебри с лесной дороги не сунетесь). |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 15:39 ] |
Да я думаю клещи это вовсе не проблема: проверяться каждые 2 часа и все будет ок! Костя, а где там горные ручьи? 8) |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 15:44 ] |
Мне Тяпина идея нравится (Татышев, пиво и расслабленные беседы). Хотя можно чуток усложнить - если на Татышева заработала площадка баскетбольная - могу шарик взять с собой, поиграем. Тем паче что супруга моя пока только до Татышева и доковыляет (и то пешком)... |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 15:49 ] |
Вариант не плохой! Тем более интересно что там за АЛПИ... к томуже не далеко... хотя не патриатично выезжать из Города в Его праздник ![]() |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 15:50 ] |
2Ace: а почему там баскетбольная площадка может не заработать? Мне эта идея по душе! Похоже в рядах будет раскол |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 15:58 ] |
Rebell писал(а): 2Ace: а почему там баскетбольная площадка может не заработать?
Мне эта идея по душе! Похоже в рядах будет раскол Потому что последний раз там даже щитов не было. Просто столбы железные и ограда. А ряды все время раскалываются. Я бы с радостью рванул в Сосняк или еще куда, но не хочу жену травмировать (психически)... Не бросать же ее, раненую, одну. |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 16:01 ] |
Ой, да мне кажется тогда гиблый номер с баскетболом! Пусть кто-нить позвонит Пимашкову и скажет, чтоб щиты к 6-му сделал :))) |
Автор: | MF [ 01 06 2004, 16:05 ] |
Rebell писал(а): Ой, да мне кажется тогда гиблый номер с баскетболом!
Пусть кто-нить позвонит Пимашкову и скажет, чтоб щиты к 6-му сделал :))) Ага, че-то загнулась видать та контора, что ролики/картинги/баскетболы напрокат давала... а жаль... я бы на картинге того!.. прошлый год кучу бабок искатал... ;)) |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 16:09 ] |
Не татышева - сильно близко.. надо подальше отъехать! Сосняк - само то! |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 16:10 ] |
Я все-таки тоже буду за сосняк! |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 17:31 ] |
Rebell писал(а): Костя, а где там горные ручьи?
![]() В горах! В 20 км от Сосновоборска есть дорога на Кедровый, она проходит по живописному ущелью, посмотреть там есть чего... Для лучшей видимости, можно взобраться на вершину - с неё отлично видно Красноярск, Сосновоборск, Железногорск, Енисей. Лишь бы видимость была хорошая... |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 17:34 ] |
И вообще, вы планируете поездку на субботу (5 июня) или воскресенье (6 июля)? Если 6-го, то мы будем участвовать в велопробеге (до 11 часов), затем если вы решите в Сосняк - мы поедем с вами! А если решитесь тусоваться на островах (пиво, девушки и т. п.) - то мы тоже останемся!!! |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 17:48 ] |
Мне кажеться что все говорят именно что делать после велопрополза, да и в топике написанно так... сейчас надо на погоду молиться! |
Автор: | Ace [ 01 06 2004, 19:07 ] |
КП писал(а): В горах! В 20 км от Сосновоборска есть дорога на Кедровый, она проходит по живописному ущелью, посмотреть там есть чего... Для лучшей видимости, можно взобраться на вершину - с неё отлично видно Красноярск, Сосновоборск, Железногорск, Енисей. Лишь бы видимость была хорошая...
ИСКУСИТЕЛИИИ!!! ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 20:43 ] |
син, погода будет! я услышал твои мольбы! ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |