X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Массовый велозаезд 6 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=212 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | xbIx [ 03 06 2004, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rebell писал(а): Короче идет к тому, что все решится в самый последний момент! - в субботу! ![]() |
Автор: | Rebell [ 03 06 2004, 14:49 ] |
А вы в субботу покатите? Просто я не смогу = участвую в дне города! Тогда видимо я узнаю о походе только в 10.00 у ОиБ 6-го... |
Автор: | BODRbIY [ 03 06 2004, 16:41 ] |
Я вот тоже выскажу свое мнение: 1.Я За Сосновоборск, но если решится что то другое (за пределами Кырска ессно.) то расстроен небуду. Хочу в Сосняк по той причине, что там был всего 1 раз и то в раннем детстве - поэтому интересно. 2.Касаемо времени хочу сказать следующее - его мало! Причем очень мало. Мы доедем до сосновоборска + закуп + еще....короче мало! Предлагаю следующее - БЕРЕМ ПАЛАТКИ и НОЧУЕМ ![]() ![]() 3.Вполне возможно, что мы после велозаезда на месте и будем определять маршрут. |
Автор: | Ace [ 03 06 2004, 16:58 ] |
BODRbIY писал(а): Вполне возможно, что мы после велозаезда на месте и будем определять маршрут.
тут-то сговориться не можем... я в общем тоже за Сосняк - ни разу не был. |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 18:15 ] |
Не забывайте: для убыстрения поездки до Сосновоборска можно воспользоваться автобусом!!! Или от Предмостной площади или от КрасТЭЦ. Можно разделиться, и часть поедет своим ходом, более ленивые - на автобусе. Встретимся возле Алпи, где более ленивые должны будут уже купить всё необходимое! Водителей и кондукторш беру на себя, хотя они уже практически все приучены к перевозкам велосипедов в салоне. Максимальное количесто было пока 4 штуки за раз (правда, пришлось заплатить за байк, как за человека). Тем более, что в воскресенье утром и днём автобусы возвращаются практически порожняком! Тем более, что весь Сосняк поедет в Красняк на день города. Вечером - все поедут обратно, так что автобусы будут опять пустые... |
Автор: | Rebell [ 03 06 2004, 18:18 ] |
Хороший план, автобус часто ходит? А я всегда платил за байк как за человека! |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 18:22 ] |
Rebell писал(а): Хороший план, автобус часто ходит? С интервалом 20-30 минут! Rebell писал(а): А я всегда платил за байк как за человека!
А мне иногда везло и я провозил его бесплатно. Особенно, когда мало народа. |
Автор: | BODRbIY [ 03 06 2004, 18:32 ] |
КП, плохая идея относительно разбиения группы на ленивых и неленивых. Так как разница во времени, потраченно для достижения до пункта назначения, будет большой! |
Автор: | BODRbIY [ 03 06 2004, 18:35 ] |
Давайте до места на байках, а вечером можно и на автобусе до дома! |
Автор: | Rebell [ 03 06 2004, 18:35 ] |
Короче, мне кажется базовые вещь мы обсудили, все остальное решим в воскр., ведь на данный момент неизвестно кто точно поедет! А все остальное решается как раз относительно состава группы! |
Автор: | BODRbIY [ 03 06 2004, 19:12 ] |
Rebell, твои слова относительно того, что список ТОЧНО решивших ехать будет постоянно меняться и дополнятся...поэтому я создал запись в ЖЖ по адресу http://www.livejournal.com/users/bodrbiy, в котором БУДЕТ НАХОДИТСЯ СПИСОК БАЙКЕРОВ которые решили точно ЕХАТЬ 6 июня [/color]на покатушки в Сосновоборск или куда нить в за город ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 03 06 2004, 19:23 ] |
Кто решил точно - постите в комменты по ссылке, которую я дал выше или здесь! |
Автор: | КП [ 03 06 2004, 20:25 ] |
BODRbIY писал(а): КП, плохая идея относительно разбиения группы на ленивых и неленивых. Так как разница во времени, потраченно для достижения до пункта назначения, будет большой!
Не сильно-то и плохая! Дело в том, что разница между своим ходом и автобусом не сильно большая, максимум полчаса! Я уже как-то писал, что добирался почти одновременно с женой и ребёнком, ехавшим на автобусе. Но тогда нужно ехать быстро - не менее чем 25 км/ч. Для этого подойдут крепкие и сильные ребята, например, FROSTY и Саша. Полчаса - это как раз время, необходимое для закупки продуктов в Алпи. |
Автор: | Rastyapa [ 03 06 2004, 20:40 ] |
КП правильна говорит. Короче все берём с собой минимум по 150 рублей (это примерно нормальный набор продуктов на человека). Мячики брать? Или лишняя обуза? А вообще 5 нада гулять. 6 он как раз как день спорта и отмечен ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 03 06 2004, 20:41 ] |
PS к предыдущему сообщению - ТЯПА едет ![]() |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |