X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Массовый велозаезд 6 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=212 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | КП [ 31 05 2004, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Массовый велозаезд 6 июня |
Сбор в 10:00 возле Театра оперы и балета. Обязательно быть всем РаздолБайкерам и сочувствующим, тащите туда всех, кого увидите, даже незнакомых велосипедистов и велосипедисток (последних особенно)! Нужна массовость, чтобы показать, что мы есть, нас много, и с нами нужно считаться на дорогах!!! Нас будет снимать телевидение, так что есть шанс посмотреть на себя из волшебного ящика ![]() Мы организованной колонной проедем по Коммунальному мосту до острова Отдыха. Далее кто хочет показать себя, может принять участие в дуатлоне: велосипед (3 км) - бег (1 км) - велосипед (3 км). |
Автор: | xbIx [ 01 06 2004, 00:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, во сколько будем ОТЪЕЗЖАТЬ от оперы? а то меня еще на "побегать" в 11 заставляют! ![]() |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 10:13 ] |
Выезд ориентировочно в 10:15 - 10:30, на дорогу 5 минут, так что до 11:00 по-любому успеешь! |
Автор: | Draft [ 01 06 2004, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Пробег! |
Это как было в прошлом году? Когда мост перезжали то с лева от моста упал мотопаропланерист! Соревнования будут - класно, а кто спонсор? |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 13:56 ] |
Я буду со штыком :)) |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пробег! |
Rebell писал(а): Я буду со штыком
![]() Колёса у машин прокалывать ![]() |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 14:25 ] |
Draft писал(а): Это как было в прошлом году? Да! Draft писал(а): Соревнования будут - класно, а кто спонсор?
Крайспорткомитет и городская Администрация. Призы будут, но сильно губу не раскатывайте - дипломы и бейсболки/майки/футболки. Хотя это я говорю по прошлому году, в этом может быть и по-другому... |
Автор: | Rastyapa [ 01 06 2004, 14:32 ] |
А я себе на форуме мордочку поставил ![]() А после этого минивелопробега может рванём куданить на природу кушать шашлык/сосиски, пить сок/пиво/водку? День города - это праздник... В городе будут толпы просто народа... Не проехать. Ню, кто куда за? |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 14:39 ] |
Можно куда-нить в район Кузнецовского плато - ?! |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 14:41 ] |
Сами то мы не местные... помож... ой ![]() |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 14:47 ] |
Плато находится на юге красноярска, это такое большое поле между Водников и Суворовским! ПРАВЫЙ БЕРЕГ: может соберемся у Планеты в 9.40 и организованно покатим к Оперы и балета? |
Автор: | Rastyapa [ 01 06 2004, 14:50 ] |
Ребелл. Я за пофиг куда. На кузнецовское можно - куданить за аэропорт. Там красива, тем более что в честь дня города оттуда кукурузники будут с парашютистами весь день подниматься.. Романтика ![]() По свалкам конечно лучше не ездить... Вообще если будет тепло - то можно обосноваться прям на пляже каком-нибудь в городе. Сделаем забор из великов, разожгём костёр, самых быстрых отправим в супермаркет за курицей (если на о. Отдыха то в Елисейский), если на татышев - то в Алпи, приготовим, поедим, попьём пива, побалдеем. Нада праздника ![]() А природу нада выбирать такую, где не очень многа народа будет... поэтому лучше всего гденить на правом берегу... КП чёто говорил что у них там в сосновоборске красива ![]() ![]() Я бы туда скатался... ТАм и магазины есть, можно мяса недорога взять.. |
Автор: | Rebell [ 01 06 2004, 14:54 ] |
Слушай, дак может до сосновоборского Алпи и покатить? там вроде и природа есть и магазин рядом! |
Автор: | SIN [ 01 06 2004, 15:22 ] |
«Природа» подойдет не всякая, надо такую где клещи кусаются не больно... а лучше совсем не кусаются... у меня на глазах мой наиближайший родственник перенес наилегчайшую форму энцефалита, не чего хорошего в этом нет!!! Мне терять трудоспособность нельзя ни как!!! Так что природа природе – рознь! В дебри не куда не сунусь, лучше выхлопными газами дышать! |
Автор: | КП [ 01 06 2004, 15:23 ] |
Rebell писал(а): Слушай, дак может до сосновоборского Алпи и покатить? там вроде и природа есть и магазин рядом!
Природа у нас очень хорошая, на выбор: озеро, горный ручей, Енисей. Только нужно будет с собой взять отпугивателя комаров (Москитол и т. п.), т. к. на природе комарики... К счастью, в этом году их мало ![]() ![]() ![]() И доехать до нас без проблем - равнина, а когда возвращаещься - это немаловажный факт! |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |