X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2122 |
Страница 16 из 23 |
Автор: | КП [ 25 12 2005, 04:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
А хорошая мысль кафешка! И от нашего дома ближе. А посуда там есть? А столы-стулья? А музыка-телевизор? Могу помочь с готовкой. |
Автор: | Darkena [ 25 12 2005, 23:21 ] |
Значит так. 3 основных помещения, в одном из которых можно организовать танцпол (музыка есть). Есть кухня, плита, микроволновка и еще какая-то печка для приготовления пиццы. 2 туалета, даже душ есть ![]() В кафе мы будем не одни. Это два. Если нас все устраивает, то давайте составлять список тех, кто будет присутствовать, скидываться и решать все вопросы, связанные с празднованием Нового Года. И поскорее. Надо срочно определиться с количеством человек. |
Автор: | Darkena [ 26 12 2005, 00:42 ] |
Записываю тех же, остальные срочно присоединяйтесь. Определившиеся: Ada Roberta Blast Maxmyd Darkena Steam Киря Петров Петров КП + Лена + сын Katushka Folko Massudi Anka Polina Big naima + Вадим Оя STARK Под вопросом: Лесенок Basf fairman Filin |
Автор: | fairman [ 26 12 2005, 01:20 ] |
Киря писал(а): А феирверки будем брать, а то я знаю где можна подишевли взять ещё и соскидкой.
тебе тоже тяпкин говорил, что петардами торгует? ![]() |
Автор: | Darkena [ 26 12 2005, 01:42 ] |
Ребята, срочно опеределяемся с количеством человек!!! Кто желает помочь в приготовлении еды и поучаствовать в праздничном оформлении зала приезжает к 18-19 часам 31 декабря. КП, я тебя записала ![]() Нужны еще помощники!!! Maxmyd?? Кто не хочет участвовать в Новогоднем велопробеге и помогать приезжает в 22-23 часа 31 декабря. Кто будет участвовать в Новогоднем велопробеге приезжает в 22-23-0-1-2 часа 31 декабря - 1 января (по желанию и возможности). Кафе находится в Северном, в районе ост. "Детская поликлиника". Скидываемся по 500 рублей на всё. Деньги сдаем мне. т.89029482052. У кого какие предпочтения по спиртному??? И еще раз: Срочно определяйтесь, кто еще будет!!! Времени на "хочу ли я, могу ли я" не осталось. До Нового Года 6 дней! |
Автор: | Киря [ 26 12 2005, 07:39 ] |
fairman писал(а): Киря писал(а): А феирверки будем брать, а то я знаю где можна подишевли взять ещё и соскидкой. тебе тоже тяпкин говорил, что петардами торгует? ![]() |
Автор: | Ada [ 26 12 2005, 10:06 ] |
Предлагаю собраться во ВТ вечером для уточнения всех деталей и уборки помещения. А еду заранее приготовленную типа салатов и того, что быстро греется, можно привезти в сб утром, часов в 12, затем ехать на велопробег. А затем как получится. |
Автор: | Blast [ 26 12 2005, 10:52 ] |
Даха, а кто там еще кроме нас будет? Они тоже сами готовить будут? гыгыгы, как в общаге ![]() |
Автор: | Anka [ 26 12 2005, 11:01 ] |
Здорово, в кафе в северном, это вам не столовка в академе ![]() Кроме денег, салаты, чего-нибудь еще каждый приносит? И по-поводу второй компании: кухня то одна, хватит нам всем "плиты, микроволновки и еще какой-то печки для приготовления пиццы"? |
Автор: | КП [ 26 12 2005, 11:08 ] |
По информации от Димы (mt). Вторая компания - это его друзья (и друзья совладельцев кафе), их будет около 20 человек. Новый год будем встречать все вместе, т. е. обе компании вперемешку. Но это ещё не окончательный вариант. Та компания о нас, байкерах, много наслышана от Димы, так что мы для них сюрпризом не будем ![]() |
Автор: | mt [ 26 12 2005, 11:30 ] |
Готовить и отмечать я думаю лучше вместе, делиться смысла не вижу, да так и веселее. Общее количество народу от 30 до 40 (предварительно), нужно всем срочно определиться и посчитаться. Детали остальные уточню к вечеру. |
Автор: | mt [ 26 12 2005, 11:32 ] |
Да, и программку разработать бы неплохо - кто катается - где и как, а кто нет, и кол-во велов. |
Автор: | Basf [ 26 12 2005, 12:44 ] |
Эх, йолки.. Давайте я как полуопределившийся (или полунеопределившийся) пол-суммы отдам, на еду ![]() ![]() А если приеду - то спиртное с собой привезу ![]() |
Автор: | Blast [ 26 12 2005, 14:36 ] |
Басф, лучше сначала спиртное, и лучше невозвратным ![]() |
Автор: | Basf [ 26 12 2005, 15:13 ] |
Дима, Даша! Как кафЭ называеццо?... |
Страница 16 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |