X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2122 |
Страница 20 из 23 |
Автор: | Оя [ 28 12 2005, 02:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
а кто каким образом планирует завершить ночь? такси, на байке домой или спальник брать? |
Автор: | Киря [ 28 12 2005, 03:05 ] |
Ну это как получиться ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 28 12 2005, 10:03 ] |
Внимание всем. Что от нас требуется в обязательном порядке. Каждый придумывает конкурс или несколько С каждых двух человек обязательно один салат (сами решайте, кто с кем объединяется. Узнайте, кто уже несет, можете к ним пристроиться нахаляву ![]() С каждого обязательно по елочной игрушке. Без возврата. Из тех, кто точно идет, только трое не сдали деньги. За всех остальных сдали деньги. Точно заявившихся примерно 20-23 человека, списка у меня нет. Он у хозяина кафе (главного организатора) По поводу одежды кто-то спрашивал. С нами будет "нормальная" компания, не как мы. Так что наряженные девушки и парни точно будут. Среди наших кто как идет - не знаю. Но если кто хочет надеть каблуки - можете не стесняться ![]() |
Автор: | Basf [ 28 12 2005, 10:54 ] |
Цитата: ул.чего-то там, дом 33
гы... Если че, там рядом стоит еще один дом 33 - другой улицы ![]() |
Автор: | Blast [ 28 12 2005, 11:21 ] |
Ada писал(а): По поводу одежды кто-то спрашивал. С нами будет "нормальная" компания, не как мы. Так что наряженные девушки и парни точно будут. Среди наших кто как идет - не знаю. Но если кто хочет надеть каблуки - можете не стесняться
![]() а если наоборот "не каблуки" стесняться? че там за компания? кто вообще на байке планирует? Если я один, то я нафиг не еду. |
Автор: | Киря [ 28 12 2005, 11:35 ] |
Basf писал(а): Цитата: ул.чего-то там, дом 33 гы... Если че, там рядом стоит еще один дом 33 - другой улицы ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 28 12 2005, 12:45 ] |
Цитата: Там дом 33а рядом стоит
Не, я не о том. Там рядом (справа) - Урванцева 33. |
Автор: | karapol [ 28 12 2005, 20:07 ] |
А могут каблуки быть костюмом, или вечернее платье со смыслом |
Автор: | Оя [ 28 12 2005, 20:37 ] |
Ada писал(а): Из тех, кто точно идет, только трое не сдали деньги.
на сегодня из "точных" даже все. Потому что Махмуд уже под вопросом, а Драфт решил встречать где-то в лесу. Но остались несколько вопросительных. |
Автор: | Big [ 28 12 2005, 21:19 ] |
Все прием заявок на пьянку в кафешке в северном закрыт .... Седня было надо сдать бабло до 12-00 ![]() Кстати что с поворами? Назначенных то хоть оповестили ? А? |
Автор: | Anka [ 28 12 2005, 21:50 ] |
кто собирает деньги??? хотелось бы узнать.. |
Автор: | Big [ 28 12 2005, 22:02 ] |
Anka К мт все вопросы по урегулированию и устаканиванию сей ситуации |
Автор: | Ada [ 28 12 2005, 22:37 ] |
Деньги собирает Алексей, хозяин кафе. Ближе всех к нему мт. Одежда - по вкусу. Штаны, юбочки или даже карнавальные костюмы. Исходя из количества водки на человека, самым большим спросом будут пользоваться люди в карнавальных костюмах ![]() Поварам надо приехать на место Х в 10 утра. По-моему, бесчеловечно, но так сказали. КП и фемили напрашивались в повара. Махмуда тоже назначили поваром, но если он не идет, то... Решайтесь, кто еще хочет похвастаться кулинарными способностями??? |
Автор: | Maxmyd [ 28 12 2005, 23:29 ] |
У меня всё получилось в новый год не работаю. Кому деньги? Нас двое. Какие кулинарные изыски требуються? |
Автор: | Anka [ 28 12 2005, 23:42 ] |
Интересно, а компания работников кафе преимущественно мужская или женская?O:) |
Страница 20 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |