X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2122 |
Страница 3 из 23 |
Автор: | xbIx [ 27 08 2005, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
в однокомнатную 18 человек с велами входит, проверено ![]() |
Автор: | Basf [ 27 08 2005, 16:13 ] |
Цитата: в однокомнатную 18 человек с велами входит
и жмутся на диване и перед ним ![]() Но мы ж не тока байкерские фильмы смотреть будем в НГ! ![]() Не, двухкомнатной должно хватить ![]() |
Автор: | Лесенок [ 27 08 2005, 21:04 ] |
У Роберты такая хорошенькая маленькая квартирочка.... |
Автор: | Roberta [ 27 08 2005, 23:12 ] |
2 Лесенок: только никому не рассказывай, как мы мучились, уговаривая четыре велосипеда разместиться в коридоре |
Автор: | Rastyapa [ 27 08 2005, 23:16 ] |
Roberta писал(а): 2 Лесенок: только никому не рассказывай, как мы мучились, уговаривая четыре велосипеда разместиться в коридоре
девок водили.... ![]() А мне кажется разговор летом зашел совсем не о том, так как решить куда пойти - вопрос недельный. А вопрос "В чём встречать" нужно решать заранее. И подумать - а вообще надо это или нет? Можно просто набиться в квартиру напицца и всё. Мне кажется что не все такие оперативные как Оя и слепят себе костюм за 2 часа. А если просто покататься и напиться - да это каждый день почти делается. Никакой торжественности..... Хотелось бы узнать, кто и как это видит? |
Автор: | Steam [ 28 08 2005, 13:14 ] |
Кому надо клеввые костюмы заказывайте пишите размер что хотите сошьем за деньги все зависит из кого материала ![]() |
Автор: | skalnik [ 30 08 2005, 17:16 ] |
Ёпть!! Блин, хочу!! НГ на веле, я об этом даже не думал, но идея мне нравиться!! ![]() |
Автор: | qwer [ 30 08 2005, 17:53 ] |
... да на веле это круто!!! помню в прошлом году так и поступил всю ночь с 10 вечера до 4 утра катался на сопе 200 гр шампанского хорошаю компания и подёмник вот что нужно.... |
Автор: | Big [ 30 08 2005, 21:38 ] |
Ну надеюсь к НГ мой двух комнатный сарай сдадут и заселюсь в оный .... Так что можно дальше думать хде чего и как. Подайте на двери ![]() ![]() Из костюма только два Айсберга под куртку - один с резиной когото шугать, один с пиротехникой салютовать ![]() Кстати кто хочет купить дешовый фейверк на НГ лучше покупать до конца ноября -- потом еще хуже чем с шампанским. |
Автор: | Draft [ 07 09 2005, 16:10 ] |
Актуальная тема ![]() ![]() В прошлом году обсудили, всем понравилось, на этот года будет не хуже! |
Автор: | O'bod [ 23 09 2005, 19:32 ] |
Надо в автомагазине неон купить, под днище себе поставить. Буду как Вин Дизель в Форсаже. Только днище бы еще найти. Если мне не предложать в этот новый год работать тыщ за 8-10, то я, пожалуй, буду его встречать по-экстремальному. Только еще не решил, - на байке или на борде. На борде в позапрошлом году уже было - на Сопе. Кста, как насчет поехать в новогоднюю ночь к Палычу, у него покататься в костюмах, а потом к кому-нибудь домой (в Академгородок)? |
Автор: | Ada [ 06 10 2005, 14:31 ] |
хЫх, какая там погодка на Новый год??? Мне надо знать, какой костюм стряпать! |
Автор: | fairman [ 06 10 2005, 15:41 ] |
погода будет заипатая! гарантирую ![]() |
Автор: | Big [ 06 10 2005, 23:38 ] |
fairman На НГ погода всегда заипатая, только водки сколько брать как в прошлый НГ - сопли а не погода или как в 1999 когда газовые зажигалки вытащенные из грудного кармана просто не срабатывали замерзая на вытаскивании ? За -40 я лучше дома (или ваще хде тепло есть) жопу прилуню и шампусик с водярой глушить буду - мне и тестикулы и рожа дороги как память и воспоминания о оных, а ну их в пень. |
Автор: | Basf [ 07 10 2005, 09:42 ] |
Цитата: тестикулы дороги как память
уже ни на что не годятся? ![]() ![]() ![]() |
Страница 3 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |