X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2122 |
Страница 6 из 23 |
Автор: | O'bod [ 24 11 2005, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лично я, если не буду в новогоднюю ночь работать, поеду кататься. Если, опять, же половина не выдернет из седла каким-нибудь более привлекательным предложением. ![]() Но я уже спроектировал себе новогодний костюм!!! Буду плюшевым животным с рогами! Вежливым и голубым, как в анекдоте. Теперь гадайте, какой будет костюм! |
Автор: | Evergreen [ 24 11 2005, 10:37 ] |
O'bod, "Добрый вечер" ![]() |
Автор: | Folko [ 24 11 2005, 11:43 ] |
Я скорее всего в Деда Мороза наряжусь ![]() |
Автор: | Cecap [ 01 12 2005, 01:52 ] |
Хочется свалить подальше от города, если честно, ой как хочется ![]() |
Автор: | naima [ 01 12 2005, 15:02 ] |
Folko писал(а): Я скорее всего в Деда Мороза наряжусь
![]() в прошлом году мы сбились со счета. сколько у нас было дедовморозов. |
Автор: | kvitka [ 02 12 2005, 19:15 ] |
Мне притна мысль пить шампанское где-нить на городской елке. Только что-то все не радостно это обсуждают, "не ново", "старо"-прям все такие искушенные!!! Тем более уехать никуда наверно не успею |
Автор: | Ada [ 12 12 2005, 14:44 ] |
Пить шампанское на городской елке или под ней, кататься 31-го по городу, пугая всех своими костюмами и обмороженными лицами, даунхилить на велах и на попах с ледяных горок - это здорово!!! Но никто не знает, будет ли в Сибири в НГ ночь теплее, чем -30, да и вообще, провести несколько часов при минусе - не всегда весело. Хочется иметь возможность в любой момент рвануть в теплое место. Мы пока надеемся, что найдется наивный милый человек, предоставивший нам на растерзание свое жилище, но может, попробуем посчитаться и прикинуть, сколько будет стоить снять зал?.. По опыту КП-шного дня рождения, гулянка веселая получается. |
Автор: | Darkena [ 12 12 2005, 14:52 ] |
По-моему снять зал нереально уже, поздно, все везде занято. Лучше давайте посчитаем сколько нас будет и может быть наивный милый человек найдется ![]() |
Автор: | Filin [ 12 12 2005, 18:57 ] |
За лыжным стадионом "Ветлужанка" п/л Радуга. Около него профилакторий Лесной. Попробуйте там пробить обстановку. |
Автор: | O'bod [ 12 12 2005, 23:39 ] |
У меня, кажется, появилась определенность с Новым годом. Моя личная жизнь уезжает в теплые края (хнык-хнык ![]() |
Автор: | КП [ 12 12 2005, 23:48 ] |
Игорь, может, не надо голубого, а? У многих слишком нехорошие ассоциации с этим цветом ![]() 2All: ну чё, мне уже можно начинать пробовать пилить своё руководство насчёт нашего банкетного зала? Show must go on! |
Автор: | Лесенок [ 12 12 2005, 23:56 ] |
Это слишком далеко для празднования НГ... |
Автор: | O'bod [ 13 12 2005, 00:39 ] |
Поздно. Я уже купил флис нежно-голубого цвета. Да и пофигу - я год катаюсь в нежно-голубых штанах на борде, и ничего. Тем более, что это даже прикольней - как в анекдоте - Чпок... Добрый вечер! |
Автор: | fairman [ 13 12 2005, 00:42 ] |
если найдется хата в районе копылова, то ко мне можно будет велы поставить, штук 20 З.Ы. свободный 10 тоже "в районе копылова" ![]() |
Автор: | Big [ 13 12 2005, 10:06 ] |
fairman И на что ты намекаешь? Не-а ... Я уже все продумал -- не знаю как вел -- корзина оливье и шампанское и пол ведра водяры и послушать президента понимаешь и заснуть мордой в оливье тихо и спокойно ![]() |
Страница 6 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |