X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2122 |
Страница 1 из 23 |
Автор: | kaer [ 24 08 2005, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | НОВЫЙ ГОД НА БАЙКЕ!!! |
Есть предложение обсудить встречу Нового года на великах с ночными покатушками с 31.12.05 на 01.01.06. В Иркутске уже так встречали, было за минус 30,но было очень весело. |
Автор: | xbIx [ 24 08 2005, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
не ново... |
Автор: | gulih [ 24 08 2005, 13:02 ] |
Лучше красный день календаря на веле и со знаменами. Бабули и дедули обрадуются очень молодым подрастающим коммунистически настроенным поколениям |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2005, 13:24 ] |
Я не против. Если порыться в архиве, то можно найти подобную прошлогоднюю тему. В ней предлагалось как костюмы себе сделать, так и байк украсить. Если есть кто-либо умеющий паять железки и заставлять гирлянды работать от кроны - то у мя есть пара идей как разукрасить байк. |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 13:28 ] |
Забавно ![]() Буду иметь в виду |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2005, 13:42 ] |
Oya писал(а): Забавно
![]() Буду иметь в виду За 2 дня ты себе костюм не сошьёшь и велик не украсишь. Последние 2 недели года у всех такие, что лучше сделать всё заранее. |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 13:45 ] |
Rastyapa писал(а): За 2 дня ты себе костюм не сошьёшь и велик не украсишь.
Легко! ![]() |
Автор: | Ada [ 24 08 2005, 14:26 ] |
Тема уже была. И была реализована. Было весело. Кто сомневается, можете перестать заниматься ерундой и начать придумывать себе костюм (не забудудьте +4 размера в учете на теплую одежду). Должно понравиться! Дедов Морозов было больше всего, а вот конфетками из мешка угощал только Тяпа ![]() ![]() Только катались не в саму ночь а вечером 31 дек, часа четыре всего. Как раз, пешеходы еще не слишком пьяные, под колеса не кидаются. Можно и подольше. |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2005, 14:33 ] |
Оя. И в ташкент за 2 дня можно собраться.. а не за 13 месяцев... |
Автор: | Оя [ 24 08 2005, 15:04 ] |
Тяпа, в Ташкенте я организатор поездки (маршрут-карты-билеты-пароли-явки-регистрации) ![]() А на костюм и празднование Нового Года таких уж ресурсов не надо. ИМХО в таких вопросах важнее креатив, идея, а не тщательная подготовка. На триатлон вот я соорудила костюм из покрышек-камер за час. У меня родители с несколькими занкомыми каждый год организуют костюмированный карнавал на 1 января и по-моему самые прикольные костюмы сооружаются в последний момент. В моей компании тоже пару раз были замуты с костюмами, я в один день делала: русалки и березы со скворечником. И вообще у меня есть готовый костюм узбекской невесты если чо ![]() |
Автор: | Roberta [ 24 08 2005, 19:55 ] |
я - за! только можно на великах Новый год отметить по-настоящему, а не до 4-х. а потом закатиться домой к кому-нибудь. можно и ко мне, если что) |
Автор: | Киря [ 24 08 2005, 20:18 ] |
Ну вы и юмаристы, а так можна было бы покататься. Если подумать то можна приколоться но Новый год без хорошего стола и алкогольных напитков будет мрачноватым. После такой покатушки нада будет гдето Новый год отмечать, а посреди ночи до сосновоборска зимой на байке ехать ещё и вновый год что-то не прёт. Я за если это покатушка закончиться дружной вечиринкой в честь Нового года ![]() |
Автор: | Polina [ 24 08 2005, 20:46 ] |
Киря писал(а): а посреди ночи до сосновоборска зимой на байке ехать ещё и вновый год что-то не прёт.
а кому легко? кто ж виноват, что есть тут некоторые из сосновоборска.. ![]() а если серьезно, то прошлый нг мы очень даже хорошо провели, т. е. встретили. собиралось, конечно, куча народу, да и планов было громадье.. встретились, пока еще светло было, прокатились по городу (нас, вроде, по телеку показали даже) - были у слонов, проехались по мира, постояли около елки у оперного, потом шампанское пили и конфетки кушали на бкз, дальше двинулись куда-то в сторону часовни, к какой-то елке, а после этого вернулись к скверу им. гагарина. на этом основная велосипедная часть закончилась: кто по домам разъехался, а кто - к бигу, нг встречать... меня там не было, и что там было, я не знаю ![]() |
Автор: | Киря [ 25 08 2005, 01:10 ] |
Да жизнь вобще не лёхкая штука ![]() ![]() |
Автор: | Малюта [ 25 08 2005, 09:50 ] |
А кто-нибудь дрэды на парике умеет заплетать? Если да тогда я буду в костюме пьяного, замершего децла. С воздушным шариком в руке. |
Страница 1 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |