X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186 |
Страница 3 из 18 |
Автор: | Ace [ 02 09 2005, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Трасса обкатана неоднократно. Готова полностью за исключением: а) обвески 2 деревьев автопокрышками, чтобы не было случаев как с Проводником, б) скашивания травы И давайте будем последовательны до конца, вы писали: Цитата: А где будут эти соревнования, чтобы глянуть? Где именно в районе второй сопки? - на этот вопрос ответ как я писал содержался в 1 странице темы ссылку на которую я дал. На вторую часть вопроса про состояние трассы ответ тоже есть, все на той же странице: Цитата: Состояние на текущий момент (05.06.2005):
- простроен и обкатан трамплин на трассе (трамплин доделан и увеличен) - сделан первый контр-уклон - сделан второй трамплин - сделан второй контр-уклон - расчищен третий трамплин - сделан четвертый трамплин (гэп через дорогу) - прочищена трасса - промечена трасса + опасные камни на ней - измерена длина трассы - чуть больше 1 километра Вы меня подкалываете? Или мы в разные темы с вами смотрим? |
Автор: | Вадим [ 02 09 2005, 19:06 ] |
Буду учавствовать. Иванов Вадим 1977. |
Автор: | Jorik [ 02 09 2005, 19:40 ] |
НАДО БЫ ИРКУТЯН ПРИГЛОСИТЬ! ПОГОНЯЛИСЬ БЫ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ И ВЕСЕЛЕЕ!!!!! ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 09 2005, 21:38 ] |
SinglE, необходимая защита - шлем, очень настоятельно рекомендую фуллфейс. Без шлемов к участию не будут допускаться. Так же советую подумать о защите остальных частей тела. Ехать можно на любом велосипеде. В принципе на твоем проехать можно. На дропе сделаем наверное объезд в сторону, мало ли у кого что случится. Хотя его при желании можно съехать в лоб. Естественно съезд будет неудобный и будет теряться время на нем. Камни в основном большие в начале и много "живых" камней. |
Автор: | Ace [ 03 09 2005, 07:31 ] |
Иркутянам я написал. Может быть Грей приедет. Еще писал в Новокузнецк, щас пойду ответ смотреть... |
Автор: | ZliDe [ 03 09 2005, 09:32 ] |
Рустама из Новокознеука обязательно пригласить нужно:) |
Автор: | Ace [ 03 09 2005, 15:01 ] |
Ну я на дерте в тему писал. Если у тебя, Малыш, прямые контакты есть - черкни ребятам. Влад точно не поедет, я ему передавал, собрался он к казахам. С иркутянами (с Гунером) по аське тер. |
Автор: | Vlad [ 03 09 2005, 16:10 ] |
Ace писал(а): Ну я на дерте в тему писал. Если у тебя, Малыш, прямые контакты есть - черкни ребятам. Влад точно не поедет, я ему передавал, собрался он к казахам. С иркутянами (с Гунером) по аське тер. Х знает ,есть у меня идея шальная опаздать к киргизам на денёк ![]() |
Автор: | And_Y [ 03 09 2005, 16:19 ] |
Влад, приезжай к нам. Хер с ними с киргизами ![]() Кстати Дерт в ауте. |
Автор: | Ace [ 03 09 2005, 18:15 ] |
Напишите тогда как-то напрямую чувакам из Новокузнецка? Влад, давай к нам ![]() |
Автор: | Grey [ 03 09 2005, 20:58 ] |
если спонсор платит,то я еду,если кто-нибудь не против ![]() |
Автор: | Freestaler [ 04 09 2005, 00:48 ] |
Если рустам приедит, то тогда придется напрягаться не по детски. Это будет самый серьезный наш конкурент МЕНЯ ЗАНЕСИТЕ В СПИСоК уЧАСТНИКОВ буду учавствовать обязательно. |
Автор: | Проводник [ 05 09 2005, 08:29 ] |
Граждане, перепад и протяженность трассы кто-нибудь уточнил? ![]() |
Автор: | qwer [ 05 09 2005, 09:22 ] |
Сошенко Сергей Александрович 1985 AIMBike |
Автор: | qwer [ 05 09 2005, 09:24 ] |
предлагаю ввести зачёт для хардтейлов отдельно как группа LOW (балона не включать) |
Страница 3 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |