X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майский байкерский фестиваль 2006 г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2232 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 10 09 2005, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Майский байкерский фестиваль 2006 г. |
Просочилась информация о подготовке в мае следующего года байкерского фестиваля. Спонсорами выступают веломагазины и туристические фирмы. Организаторы: федерации велоспорта и мультигонок. Предполагается профессиональная организация мероприятия (выводы после "блин-комом" в Подгорном). |
Автор: | Rastyapa [ 10 09 2005, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
А где когда? Может выслушать что-то типа пожеланий о месте? Так как в начале мая все окрестные красноярские водоёмы и красивые места будут захламлены шашлычниками и барбекюшниками. Так же пьяными "манскофестивальщиками". Ещё было бы неплохо, чтоб и даунхил можно было устроить, и крос-кантра покатать. |
Автор: | КП [ 10 09 2005, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Майский байкерский фестиваль 2006 г. |
Архитектор писал(а): ..."блин-комом" в Подгорном.
Хм... Странно, по-моему, недовольных не было. Или я чего-то пропустил? |
Автор: | Первопроходец [ 11 09 2005, 00:08 ] |
КП писал(а): Или я чего-то пропустил? Ну, да. Пьяные сопли малолеток, разборки шнурков с заслуженными спортсменами и сюсюканье мамаш. Rastyapa писал(а): А где когда?
Может выслушать что-то типа пожеланий о месте? Так как в начале мая все окрестные красноярские водоёмы и красивые места будут захламлены шашлычниками и барбекюшниками. Так же пьяными "манскофестивальщиками". Ещё было бы неплохо, чтоб и даунхил можно было устроить, и крос-кантра покатать. Тему выставил, чтобы наш народ заранее высказал пожелания, а организаторы их, конечно, учтут. Пока только высказана идея, за этим стоит федерация приключенских гонок. Скорее всего, это не будут традиционные байкерские соревнования, но что-то, доступное и интересное всем, яркое и увлекательное настолько, что трудно будет усидеть дома. |
Автор: | Rastyapa [ 11 09 2005, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Майский байкерский фестиваль 2006 г. |
КП писал(а): Архитектор писал(а): ..."блин-комом" в Подгорном. Хм... Странно, по-моему, недовольных не было. Или я чего-то пропустил? МТВ. 29 канал. На весь город. Про "Алкоголь", "тусовку", "круто". Если бы это был сюжет о пьянке/тусовке раздолбайкеров, то вполне было ничё. А так вроде чёта официальное.. Нелепо. |
Автор: | Дима [ 11 09 2005, 22:46 ] |
А чё, Сухая манская поляна - ништяк! Кругом красота, грязищи по уши. |
Автор: | КП [ 11 09 2005, 23:51 ] |
Угу, если учесть, что на Мане есть нехорошая тенденция - лишаться своих байков ![]() |
Автор: | Проводник [ 12 09 2005, 08:12 ] |
Это уже от организаторов зависит (я про угоны байков) Идея хорошая. Если пригласить серьезных шейперов и поставить хорошие трассы, то мы бы приехали. Только нужно готовить как минимум три дисциплины, ХС, DH и триал. ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 10:07 ] |
только не на мане, иначе попутают с неправильными байкерами ![]() и соревнования никакие не надо проводить, кроме прикольных, типа "велодрага" или бортировки колеса на скорость! |
Автор: | Проводник [ 12 09 2005, 17:15 ] |
Если соревнования не проводить, тогда будет только местная тусовка и местный уровень фестиваля. Само по себе это тоже неплохо, просто мне интереснее обратное. ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 17:31 ] |
а нам местная тусовка и интересна! гостей много все равно не приедет, а со всякими соревнованиями будет очередной етап чего-нить, а не слет! |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 17:32 ] |
Цитата: Тему выставил, чтобы наш народ заранее высказал пожелания, а организаторы их, конечно, учтут
Пожелание - чтобы недалеко ехать было тем, кто захочет не жить неск. дней там в палатках, а и просто приехать-поглазеть на пол-дня тусовку-соревнования. На Манский плес - далековато ИМХО для многих. Я и мои знакомые, например, с удовольствием бы куда поближе, на ту же сопку или к Боровому... Мест у нас достаточно. И чтобы повнимательнее к аспектам "засрут" и "пьяные сопли". Соревнования - просто необходимы, иначе от безделья грязь и начнется. --- Ежли кто скажет "да ну - Мана далеко..." заранее отвечу. Я, как и многие, ЛИЧНО доеду вообще куда угодно при желании. Тут тема - чтобы было максимально удобно и ненапряжно людям в массе, особенно любопытствующим чайникам. |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 17:45 ] |
сревнования должны быть для всех! на то он и СЛЕТ, а не ЕТАП КАКОГО-НИТЬ КУПКА! а близко - самое то на бархатном! тем более, что уже етим летом там кучу слетов провели ![]() |
Автор: | Проводник [ 12 09 2005, 17:49 ] |
Этап Кубка не идет в разрез с массовостью. Стартов в течение 3 дней можно провести множество. У любителей будет возможность и поучаствовать и посмотреть. В соревнованиях NORBA такое часто прокатывает ![]() |
Автор: | Fidel [ 13 09 2005, 16:38 ] |
Цитата: информация о подготовке в мае следующего года байкерского фестиваля
Как я понимаю, фестиваль означает праздник. Поэтому нужны расколбасные соревнования и конкурсы. Вон мотобайкеры на пивных банках отжимаются и покрышку на точность кидают. Надо че-нибудь подобное сделать. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |