ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Канский кинофестиваль...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2236
Страница 1 из 2

Автор:  Prokuror [ 11 09 2005, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Канский кинофестиваль...

Ну, не доехали мы немного, километров 80..
Массуди нифига не умеет водить =))

В общем так, ехали на 2х машинах, топили всю трассу 120-140, и тут на одном из поворотов массуди залетел на гальку, потом его занесло, потом чё-то ещё было, а на встречу ехал МАЗ, я наблюдал за их столкновением в зеркало заднего вида...
В общем им очень повезло, у кого-то в машине была карма хорошая, никто не пострадал, это чудо! Машине здорово досталось, но она всё-таки сама уехала с места ДТП.

До фестиваля мы, в общем, не доехали, да и ладно...

Автор:  Polina [ 11 09 2005, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

точно всё с людьми нормально? кто был?

Автор:  ElBarto [ 11 09 2005, 19:51 ]
Заголовок сообщения: 

и фотки в студию

Автор:  Massudi [ 11 09 2005, 20:51 ]
Заголовок сообщения: 

Правильные самураи говорят что жизнь и смерть одно. Гладя на МАЗ лоб в лоб, я как-то понял, что это своя жизнь и своя смерть одно, а за жизнь своих пассажиров я реально испугался. Я пытался выправить машину до последней секунды, но когда после звука «бах» полетело стекло и пластмасса, первой мыслью было - «живы ли люди на заднем сиденье».
Может быть, в тот момент, когда правая пара колёс коснулась гравия, удача от нас и отвернулась, но когда мы маневрировали перед МАЗом, удача не просто стояла к нам лицом – она держала нас в своих объятиях. Удар – десять сантиметров от конца салона, багажник смят так, что конкретно повело противоположное крыло и крышу.
Все живы. Несколько царапин от летевшего после удара стекла. Уехали в город своим ходом.
ГАИ сказало, что бьются на этом повороте каждую неделю. Вдоль обочины слоем лежат лобовые стёкала, куски бамперов, фонарей и прочее. Ещё сказало, что без трупов обходится одна авария на сотню. Они очень удивились, когда, подъехав, увидели кучу смеющихся людей. Пол часа после такой аварии – это время когда чувствуешь, что жизнь прекрасна и милосердие всевышнего безгранично…

Автор:  ZliDe [ 11 09 2005, 21:13 ]
Заголовок сообщения: 

Главное, что хорошо обошлось, Маз это очень серьезно

Автор:  Оя [ 12 09 2005, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

Prokuror писал(а):
топили всю трассу 120-140

да уж... это по самым скромным подсчетам, Яна (супруга Массуди) всё уговаривала хотя бы больше 150 не гнать.
Polina писал(а):
кто был?

в одной машине Прокурор, я и некто Лёва (не Барков).
в той самой - Массуди с супругой и cb3 c подругой. cb3 был ближе всего к удару, но с ним всё хорошо, и держался молодцом...
Действительно чудо, что всё приняла на себя машина, а людям считай ничего. Кстати, даже МАЗу бампер свернули.
У Массуди и Яны просто потрясающая выдержка! Вполне осознали, что произошло, но были такие спокойные, адекватные и даже сохранили чувство юмора! Респект!
PS И как машина ехала-то, с так развернутым колесом? Может, все-таки подлежит восстановлению?

Автор:  Massudi [ 12 09 2005, 01:46 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
У Массуди и Яны просто потрясающая выдержка! Вполне осознали, что произошло, но были такие спокойные, адекватные и даже сохранили чувство юмора

Ну а что уже было волноваться, если все живы. Машина – железо. Починится и забудется. Деньги – через год о них уже никто не вспомнит. А люди – те, кого с места аварии увезла скорая - будут помниться долго. Их не получится забыть. Но всё, к счастью, кончилось хорошо. Поэтому все смеялись. Без повода. Просто потому что мы – все четверо – вылезли сами, ходим вокруг машины и обсуждаем детали аварии. Потому что никого из нас не вырезали болгаркой по частям…Хотя, ещё полметра к центру кузова и вполне могли бы…

Автор:  cb3 [ 12 09 2005, 10:04 ]
Заголовок сообщения: 

Я считаю что по большому счёту, такое могло с каждым произойти, и от этого никто не застрахован, действительно дорога был усыпана камушками, которые, как я понял вынесли на асфальт выезжающие ранее с картофельных полей копальщики.. ну и конечно серьезный поворот.. может быть малость скорость не скинули, может быть еще что-то... вроде как и водит Тимур нормально - рассудительно, за Юрой как бы не гнались, и бездумно на обгон не лезли, мне кажется всему виной случай, а жизьнь:) такая штука что случается всякое и с каждым..
главное все в порядке, и в МАЗ-е тоже.
машину - жалко:(
запомнился еще принтер и реакция водителя грузовика, на улыбающиеся лица и смех пострадавших.

Автор:  xbIx [ 12 09 2005, 10:08 ]
Заголовок сообщения: 

нефиг гонять!
менты не все знаки на дороге ради своего удоволствия расставляют и правила не только от нечего делать пишут!

Автор:  Rastyapa [ 12 09 2005, 10:34 ]
Заголовок сообщения: 

Маз жалка :)

Автор:  naima [ 12 09 2005, 11:09 ]
Заголовок сообщения: 

ага. знаю я этот поворот.. тоже года три назад пол часа там радовалась жизни :roll:
хорошо. что все живы!

Автор:  Fidel [ 12 09 2005, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

Тимур, прими соболезнования по поводу машины. Хорошо, что никто не пострадал. А я не поехал с вами - поздно сообщение прочитал.

Автор:  Оя [ 12 09 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Про то, что не стоит так гонять, наверное - согласна. И я это не только Массуди с Прокурором, но и себе - у меня тоже любовь к большим скоростям, я сидела на переднем рядом с Прокурором и не предлагала снизить :oops:
Кстати, на фестиваль я всё-таки доехала. Причем так, что еле уехала :) Только не надо начинать говорить, что опять разделились и что вот Ое пофиг, что такое случилось - поехала дальше кино смотреть. Конечно у меня тоже пропало настроение на фестиваль, но мне, в отличие от остальных, просто по работе надо было туда попасть.
Дождавшись приезда ГАИ, того, что все успокоились и выяснилось, что из города уже выехали родители Массуди-Прокурора, я пошла ловить машину. Вот не надо было писать в ответ на Снегово сообщение, что я поеду "уж точно не автостопом" :)
Щас некогда, чуть позже расскажу про свои злоключения.

Автор:  Оя [ 13 09 2005, 16:24 ]
Заголовок сообщения: 

Так вот... всё было так неожиданно! мы пронеслись поворот, я смотрела вперед и аварии не видела.
вдруг Прокурор матерится, резко разворачивается на 180 градусов и перед глазами вдруг возникает снесенный багажник. Первая мысль "Ну как так, секунду назад же всё было хорошо". Крышу и двери тоже погнуло, двери удалось открыть не сразу.
Впрочем вскоре начались шутки, хоть и с мрачноватым оттенком. Прокурор говорил Тимуру: "о.. я у тебя эту лампочку откручу!" Тимур вытащил из багажника весь смятый принтер, на что Яна сказала "да он все равно плохо печатал!" :) Прокурор схватился за голову, когда Тимур по телефону сказал его папе "Да Юрик тут в 20 метрах от меня, он успел проскочить, а я нет" и воскликнул "Папик вообще не знает, что я в Канск поехал, он что, тоже сюда едет?" :) Потом предлагали покататься пока на муаунтинборде Прокурора.
Часа через полтора пошла ловить машину. Штук 5 тихоходных проехали мимо, потом место аварии на скорости пролетела какая-то тонированая иномарка, вот она-то как раз и остановилась. Там был только мужчина лет 30-35, играло на всю катушку "я только что с зоны так встречай" и все в таком духе. И несся он не хуже Прокурора. Приехав в Канск с гордостью мне сказал: меньше, чем за 2 часа доехал!" :lol:
Тем не менее, доехали без происшествий, денег не взял и прям к кинотеатру подвез...

Автор:  PetrОFF [ 13 09 2005, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Массуди с супругой и cb3 c подругой

С днем рожденья вас :)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов