X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
8-9 октября. Ст.Жайма-ст.Камарачага http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2278 |
Страница 12 из 15 |
Автор: | Vrach [ 07 10 2005, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
ДАА ![]() Будет ли понимание???? Вот в чем вопрос ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 07 10 2005, 00:39 ] |
Ага. Че получится - интересна-а-а... Только чтобы посмотреть хочу поехать. Уже 20 собралось, если меня считать. |
Автор: | Оя [ 07 10 2005, 00:54 ] |
Недаром Найма не нашла Лапина в списках ![]() Если работа хорошая (за исключением того, что могут не пустить в покатушку), то наверное не стоит ее так просто терять. Но зачем же сдавать все 18 билетов, порадовать начальство? ![]() Мне видятся 2 варианта: 1. Все едут на 1 день по маршруту Субито и Архитектора, а этим путем - в другой раз. Зато без резиновых сапог для зимника и палаток. Но минус - не факт, что все успеют 150-160 км до последней электрички. 2. Едем без организатора. Проблема там только по ориентированию на зимнике (хотя там и несколкьо развилок было, но это наверное можно выяснить). В прошлой поездке из нынешних участников были только я и Ада. Что до меня, у меня географического кретинизма нет кажется, но в то же время и опыт ориентирования совсем маленький. Не хотелось бы, чтоб из-за меня 17 человек плутали по бурелому в октябрьском болоте. Но вот КП у нас ориентируется хорошо, и по картам, и по солнцу... Главное, чтоб присутствие Бузова не спутало карты ![]() |
Автор: | naima [ 07 10 2005, 00:59 ] |
Анка не нашла |
Автор: | Оя [ 07 10 2005, 01:00 ] |
Точно, прошу прощения ![]() Найма себя не сразу, перепутала ![]() |
Автор: | naima [ 07 10 2005, 01:01 ] |
я за вариант 2. если на один день, то я лучше за город сосисок поеду пожарить |
Автор: | Лапин_Виктор [ 07 10 2005, 01:08 ] |
Ой да мы заблудимся, ой да нас дождик намочит, ой да я дорогу плохо знаю. Тьфу! Противно слышать! ВЫ - БАНДА!!! Какие палатки?!? Какие спальники?!? На одну жалкую ночь?!? Костер и коньяк! Да мы новый зимник протопчим, если старый не найдем! С нами Бузов! Э-э-х... |
Автор: | naima [ 07 10 2005, 01:11 ] |
у нас все само находится! с вами раздолбайкер |
Автор: | Оя [ 07 10 2005, 01:26 ] |
Лапин_Виктор писал(а): ВЫ - БАНДА!!!
Да! и не беда, что половина незнакомы друг с другом ![]() Что до меня - я-то поеду по первоначальному варианту, если поедет хоть кто-то еще. Но сразу говорю - могу быть отсилы ПОЛУпроводником ![]() ![]() Вобщем, у всех есть выбор: -проявить силу духа и ориентироваться с нами ![]() -проявить быстроту ног и примкнуть к Субито-Архитектору -проявить солидарность с Витей и сдать билет ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 07 10 2005, 01:32 ] |
Никаких сдач! Все идет по плану. Все едут через зимник. Во-первых, я до утра сижу работу работаю, и еще день впереди, есть шанс что успею. Во-вторых, даже если не успею, подойду к поезду и объясню дорогу на пальцах, даже одаренные поймут. Так что никакого разброда! Дайхард продолжается! |
Автор: | naima [ 07 10 2005, 01:33 ] |
аминь |
Автор: | fairman [ 07 10 2005, 08:34 ] |
Оя писал(а): Не хотелось бы, чтоб из-за меня 17 человек плутали по бурелому в октябрьском болоте
так ето самое интересное! можно на Минино выйти ![]() жаль, что я не смог ![]() |
Автор: | Anka [ 07 10 2005, 08:43 ] |
Витя, может, мы вам чем-нибудь поможем работу доработать, одна голова хорошо, ну а 18... Че вы прикопались со штанами, а. Я, Маша, буду иметь какой-нибудь процент со ставок каких-то там с Дмитрием? |
Автор: | cb3 [ 07 10 2005, 08:53 ] |
зашел на форум - только расстроился:) компания у вас подобралась отпадная;)) а у меня как назло вел после марафона сломан, и сам сломан (вчера к мануальному сходил:( завидую очень. сам бы щас по-зимнику поплутал с удовольствием (хотя как вспомню - какое там удовольствие, к чертям:)) тока мазоли одни.. мне кажется будет тяжело, НО весело! удачно съездить, если заблудитесь на зимнике, звоните - скину точные каардинаты входа и выхода:) хотя слабым умомо - карты не нужны, или сильным духом, запутался уже..; помню Витя еще в поезде:"жпс-ник выкинь, карты - сотри" ![]() |
Автор: | Cecap [ 07 10 2005, 09:02 ] |
Anka писал(а): Че вы прикопались со штанами, а. Я, Маша, буду иметь какой-нибудь процент со ставок каких-то там с Дмитрием?
Я поделюсь, Маша же проиграла ![]() ![]() |
Страница 12 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |