X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
8-9 октября. Ст.Жайма-ст.Камарачага http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2278 |
Страница 5 из 15 |
Автор: | Vrach [ 02 10 2005, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну не горячись Роберта, первый раз у вас в гостях, дай время оглядется, Когда и где время сбора, |
Автор: | Лапин_Виктор [ 02 10 2005, 21:51 ] |
Кто определился окончательно - пишите в личку или на fomkin2@mail.ru Указывайте паспортные данные (для тех кто еще не ездил со мной), кем будете (суточники/двоешники). Указывайте наличие/отсутствие палаткоместа (для двоешников). Про ноги. Резиновые сапоги - очень хороший вариант, кстати. Возможно лучший. Я поеду либо в кроссах, либо в трекингах плюс куча запасных носков. В кроссах ноги промочатся 100%, в трекингах черпанем через край 50/50, но носками можно подсушить любые боты. Пакеты вряд ли помогут, а обойти болотистые участки возможно, но трудно, там лес фиговый. К тому же практика показывает что те, кто пытается не замочить ноги в последний момент обязательно ныряют в какую-нибудь лужу. Закуп билетов ориентировочно в среду-четверг Из обязательного снаряжения - банка тушенки и 100 рублей на общак. Кто не ездил в подобные покатушки, обязательно переговорите с кем-нибудь более опытным, с тем же со мной 42-33-84 Кто какие палатки берет решается централизованно после покупки билетов. |
Автор: | Cecap [ 03 10 2005, 00:03 ] |
Внимание вопрос: кто на два дня едет, зимник точнее в каком месте? В первый или во второй день? Если во второй, то его никак не обрулить там? Я бы не парился и по лоховски его объехал тогда.... ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 08:32 ] |
Можно обрулить - через Колбинское, Анастасьино, Нарву. Но это получается совсем другой маршрут... |
Автор: | naima [ 03 10 2005, 10:12 ] |
Cecap писал(а): Внимание вопрос: кто на два дня едет, зимник точнее в каком месте? В первый или во второй день? Если во второй, то его никак не обрулить там? Я бы не парился и по лоховски его объехал тогда....
![]() а вы разделитесь на две группы! это щас модно |
Автор: | SNEG [ 03 10 2005, 12:32 ] |
А кто вообще окончательно решился ехать ? А дорога там живописная? ато у меня большое желание осенние пейзажи поснимать... |
Автор: | Evergreen [ 03 10 2005, 15:43 ] |
Цитата: а вы разделитесь на две группы! это щас модно
а по сути такое разделение и получится с вечера субботы... |
Автор: | SNEG [ 03 10 2005, 16:02 ] |
хм... я так понимаю едут: Лапин_Виктор Oya SNEG BIG ? Anka ? Сесар Subito ? СерЁжик yellow fish Kvitka naima Ada Vrach неслабо народу. что с палатками? я конечно могу взять свою большую 5ку, но мне так лениво с ней таскаться... |
Автор: | Cecap [ 03 10 2005, 18:20 ] |
Палатка двухместка, оба заняты ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 03 10 2005, 19:42 ] |
Напоминаю! Чтобы попасть в список на покупку билетов, нужно обязательно отписаться мне в личку! На данный момент заявились (извиняюсь за свой прононс): 1. Врач (1-2 дня?) 2. Евергрин 2 3. Сесар 2 4. Йелоу фиш 2 5. Снег??? 2 Паспортных пока нет. А кстати пиво я тебе на Саянской поставлю. Палатки после билетов. Бездомных не будет. |
Автор: | naima [ 03 10 2005, 19:45 ] |
ну я еще под вопросом.. во-первых, мне лень, во-вторых, мне надо дома ночевать, в-третьих, хожу на бокс по воскресеньям с утра (: так что пока думаю, если поеду. то только на один день |
Автор: | Katushka [ 03 10 2005, 22:33 ] |
я хочу тоже съездить. только надо купить фонарь. А вот билет мне не надо покупать, так как он у меня халявный. на сколько дней не знаю, зависит от того, какой будет темп... |
Автор: | Vrach [ 03 10 2005, 23:50 ] |
Я еду точно, темп выдержу любой, опыт есть хороший. если надо возьму 4-х местку, палатка нормальная все условия. кто-нибудь возьмен фотик? |
Автор: | naima [ 03 10 2005, 23:54 ] |
дома вроде уладилось, бокс пропущу а вот что делать с ленью, даже не знаю... но так хочется покататься |
Автор: | Vrach [ 03 10 2005, 23:57 ] |
Медицинскую помощь - обеспечу, готова и собрана хирургическая и общая аптечка. Но все может быть конечно, если есть возьмите стерильный антисептические салфетки которые есть в автомобильных аптечках - Хорошая вещь |
Страница 5 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |