X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Экстрим-вечеринки по четвергам http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2291 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | O'bod [ 21 09 2005, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Экстрим-вечеринки по четвергам |
Каждый четверг в Гавана Клубе (ДК Комбайностроитель, с обратной стороны) Проходят экстремальныен вечеринки, с участием живых байкеров, скейтеров, роллеров и т.п. В программе - показательные выступления, красноярские рэп-команды, конкурсы для зрителей, гонки на трехколесных велосипедах. Ведущий вечеринок - VJ MTV Игорь Коркин. В ближайшее время в клубе появятся поддоны и флай-бокс, на котором БМХ-ры будут крутить флипы. Приходить лучше не по одному, поэтому зовите всех своих друзей. ЗЫ В клубе водятся симпатичные телки, не обремененные лишней философией - при виде красавцев-экстремалов сразу готовы на все. ![]() |
Автор: | And_Y [ 21 09 2005, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
а че только рэп? |
Автор: | SNEG [ 21 09 2005, 14:22 ] |
че стоит вход? какой уровень цен? хотя от комбашки ожидать чтото хорошее мягко говоря сомнительно... |
Автор: | ZliDe [ 21 09 2005, 14:22 ] |
Хех ![]() |
Автор: | fairman [ 21 09 2005, 14:27 ] |
для снега, видимо, 9 рублей ![]() |
Автор: | SNEG [ 21 09 2005, 14:32 ] |
fairman писал(а): для снега, видимо, 9 рублей
![]() и спирт за счет заведения ![]() |
Автор: | O'bod [ 21 09 2005, 14:44 ] |
Музыка там - попса, легкий хаус. Фигли поделать - клуб для всех. Если дирекция увидит, что народ интересуется - будем Тараса приглашать, пусть изображает Русский Размер со своим Коргом. А в принципе, идут разговоры на предмет устроить там реальное мясо с вылетом флайбокса на сцену, с бэкфлипами и градусами, благо места достаточно и Компот согласен. На таком событии можно и панк-рок сыграть. Недельки через 3 попробуем триал-пати провести, если Брейн согласится прыгнуть с 3 метров. Цены там по клубным меркам низкие, в баре в-основном пиво. Вход 50р, но, кажется, по пустой банке колы, фанты или спрайта, бесплатно. Лично мне кажется, что если придти туда своей веселой компанией и спокойно устроиться где-нибудь в уголке, то на гопов пофигу. Должно же у нас быть какое-то свое место, хотя бы раз в неделю. На этой неделе будет BMX-flat и фитнесс-ролики. Еще вопрос - у кого есть трехколесный велосипед? Надо 2 штуки!!!!!!!!!!!! |
Автор: | ZliDe [ 21 09 2005, 14:54 ] |
Мне нравится идея Игоря, тем более счас зима надвигается, тусить надобно ![]() |
Автор: | Basf [ 21 09 2005, 14:57 ] |
Цитата: Вход 50р, но, кажется, по пустой банке колы, фанты или спрайта, бесплатно.
уточни ![]() в какое время ваще? начало-конец |
Автор: | Rastyapa [ 21 09 2005, 15:04 ] |
Игорь. Уточни пажалста про "Силовой экстрим". Когда он будет? |
Автор: | fairman [ 21 09 2005, 15:05 ] |
O'bod писал(а): придти туда своей веселой компанией и спокойно устроиться где-нибудь в уголке, то на гопов пофигу
как ето пофигу?! нужно напиться и пойти ***** их! и других пидаров тоже... |
Автор: | O'bod [ 21 09 2005, 15:33 ] |
2 Тяпа: если тебе нужны качки, то они, кажется по вторникам. А по банке в четверг действительно вход халявный. Только чур не рыться в мусорных бачках. Я еще постараюсь флаеров достать на бесплатный вход, если они есть. Программа начинается где-то в 23:30 -00:00. А насчет "тусить надобно" - это надо всегда, не только зимой. По правде сказать, я предпочитаю тусить в более тихой обстановке. Скажем, праздник отмечать, я бы не пошел в Гавану. А вот посмотреть на шоу и выпить пива, и на теток посмотреть - самое то. Еще и гопов можно от3,14здить нахаляву. |
Автор: | Basf [ 21 09 2005, 16:05 ] |
Цитата: Программа начинается где-то в 23:30 -00:00
в четверг.. а утром на работу.. ![]() |
Автор: | O'bod [ 21 09 2005, 16:15 ] |
я регулярно работаю до 3 ночи, а на следующий день, с утра - труба зовет. ничего, терпимо. |
Автор: | Проводник [ 21 09 2005, 16:25 ] |
Клево! Буду в Ярске, зайду непременно. ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |