X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Томск атакует! (1-2 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2317 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Max_tech [ 28 09 2005, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поездка-то состоится? Или томичи непогоды испугались? |
Автор: | Draft [ 28 09 2005, 11:10 ] |
КП писал(а): Xenon писал(а): Мы - спортсмены ![]() Мы тоже, только почему-то в последнее время любая покатушка у нас превращается в выпивушку ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------ Может тогда собирёмся на столбы? раз уж повод есть? Я собираюсь туда прогуляться в субботу (если дождя проливного не будет), по времени с 9 до 13 примерно. |
Автор: | Оя [ 28 09 2005, 11:15 ] |
Draft, ну написано же было, что план: суббота - покатушка, воскресенье - столбы Только вот пока ждем решения томичей ![]() |
Автор: | Draft [ 28 09 2005, 14:25 ] |
Можно и в воскресенье:) только по времени желательно бы так же с 9 часов |
Автор: | Xenon [ 28 09 2005, 15:15 ] |
Oya писал(а): Draft, ну написано же было, что план: суббота - покатушка, воскресенье - столбы
Только вот пока ждем решения томичей ![]() Ну в общем так: 1) Встречайте в субботу "ТОМСК 1-КРАСНОЯР П" вагон №0. Прибытие поездом 092И в 3:45 Москвы (ха-ха, обычно я сплю в это время). На поезде я приеду один. 2) Еще 1-2 человека приедут на машине скорее всего или со мной на поезде, решится сегодня. 3) Обратно поездом я, по крайней мере точно, отъезжаю в воск. в 11:31 Москвы. Машинисты еще - не знаю. 4) На погоду тем кто приедет - пофигу. 5) Из планов - хотелось бы в первый день закатать куда-нибудь в гору, посмотреть вашу ГЭС (недеюсь 3-ю у меня в этом сезоне). А на следующий день посмотреть Столбы и город (до поезда к сожалению времени в обрез.) Я систему-карабина-веревки брать не буду, да и лазить наверное тоже ![]() 6) Т.е. палатки, спальники мы не берем ? 7) Чё-нить привести ? Только в габаритах одного пассажирского места ![]() Уффф... ![]() |
Автор: | Оя [ 28 09 2005, 16:27 ] |
Цитата: вагон №0. оригинально ![]() ![]() Цитата: Еще 1-2 человека приедут на машине скорее всего или со мной на поезде, решится сегодня. пущай тоже пораньше приезжают, чтоб всё успеть ![]() Цитата: Обратно поездом я, по крайней мере точно, отъезжаю в воск. в 11:31 Москвы ууу... как рано тогда на столбы можно успеть только совсем быстренько, галопом, а город только по ходу действа... Цитата: Т.е. палатки, спальники мы не берем ? ага Цитата: Чё-нить привести ?
хорошую погоду, если она у вас есть ![]() |
Автор: | Xenon [ 28 09 2005, 16:38 ] |
Oya писал(а): хорошую погоду, если она у вас есть Ну сколько в вагон влезет привезу ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 28 09 2005, 16:42 ] |
Драфт, а ты точно на столбы рано утром сможешь? Надо чтоб точно был кто-то, кто на столбы пойдет. Отметьтесь, кто собирается. |
Автор: | Xenon [ 28 09 2005, 16:55 ] |
Уа-ха-а-ха-ха-а !!! ![]() ![]() Короче я один еду - все остальные грызут ногти, но остаются жопой в креслах... Вот такие мы - одно слово: "томичи" ! Цитата: Камень на камень, кирпич на кирпич... Кажется красноряская шутка Лучший томич - это мертвый томич ! ![]() В общем сильно большую толпу не собирайте, один человек того не стоит... Хотя я настроен посмотреть всё по максимуму. |
Автор: | Оя [ 28 09 2005, 17:26 ] |
Xenon, дааа.. слабо что-то Томск атакует ![]() ну а что делать ![]() |
Автор: | Xenon [ 28 09 2005, 17:50 ] |
Oya писал(а): Xenon, дааа.. слабо что-то Томск атакует Ну я точно один не перевалю всех краяснояров, т.ч. не бойтесь ![]() ![]() Ну а в остальном - вот такие мы расгвоздяи... Собираемся в двадцатерых - едем в одного... Прийдется отдуваться за всех. Только не бейте ногами - там клипсы от контактников царапаются ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 09 2005, 17:51 ] |
Если ехать по левому до борового, то лучше сначала завести человека серпантином на сопку, чтобы оттуда глянуть по сторонам. От сопки - вниз по седлу, через биатлонку, на радиостанцию... - /опционально/ полем на горе (ЛЭП) вроль собакиной до видовки (угол над Удачным), оттуда - назад полем ... и вниз к собакиной по тропке. А затем от магазина (Удачный) на Боровое. Все же не асфальт, горы, речка рядом... и просто красиво. На пол-дня вполне нагрузочки хватит. ![]() А до ГЭС... ну его. Левым берегом да по нынешней грязи... А правым - горы, асфальт и туча машин по лужам... Гостей надо беречь ![]() --- Может человек по новой ДХ (2 сопка) захочет съехать? ![]() |
Автор: | Folko [ 28 09 2005, 18:35 ] |
а до ГЭС по левому через Боровое не доберетесь за один день ![]() |
Автор: | Serb [ 28 09 2005, 18:41 ] |
Xenon писал(а): Короче я один еду - все остальные грызут ногти, но остаются жопой в креслах...
![]() буду ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 28 09 2005, 21:25 ] |
Отмечатся не буду - какой вел, делов до .... А по горно и нога разхлестаная Хыхом дает о себе знать .... |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |