X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Томск атакует! (1-2 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2317 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | КП [ 26 09 2005, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | Томск атакует! (1-2 октября) |
В общем, не дождался я ответа от томского лидера велодвижения, поэтому начну сам. 1-2 октября в Красноярск с дружественной миссией приезжают томские байкеры, в количестве не менее 2 чел. (планировалось 6-8 ). Байкеры знакомые, мы с ними участвовали в первомайском велопробеге Новосибирск-Томск (дважды) и перед походом по Обь-Енисейскому каналу. Требуется: 1. Встреча (утром 1-го) и проводы (вечером 2-го) на ж/д вокзале. 2. Экскурсия по городу и окрестностям. 3. Ночёвка. 4. Подарки и сувениры. Что они сами хотят (в порядке приоритета): 1. Безасфальтную двухдневную покатушку недалеко от Красноярска. 2. Экскурсия по Столбам. Какие уже есть варианты: 1. Поход до Урмана. Есть что посмотреть и познакомиться с нашим рельефом ![]() 2. Первый день - покатушка по правому берегу до ГЭС и Красноярского моря. Второй день - экскурсия по Столбам и городу (фонтаны, памятники) |
Автор: | SNEG [ 26 09 2005, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я на столбы сводить могу запросто ![]() кстати байки можно на лалетино оставить. |
Автор: | Оя [ 26 09 2005, 11:56 ] |
Я в шоке от предстоящих выходных, столько всего интересного. КК в Иркутске, визит томичей, "познай себя", дэвил-хилл, да еще у меня у 3-4 друзей будут праздноваться дни рождения. Вобщем я за 2-й вариант, тоже почти наверняка поеду, если в субботу. К тому же на столбы томичам хотелось. Я б с вами поехала. На второй день Снег бы сводил на столбы. Единственное, по правому - это же асфальт? или нет? |
Автор: | Rastyapa [ 26 09 2005, 12:10 ] |
Я думаю им интересней будет город поглядеть и до ГЭС скатацца (тока через Боровое, не под ЛЭП) ![]() |
Автор: | КП [ 26 09 2005, 13:02 ] |
Oya писал(а): ...Единственное, по правому - это же асфальт? или нет?
Ага! Полагаю, левый берег для равнинных томичей окажется слишком убийственным. |
Автор: | Rastyapa [ 26 09 2005, 13:05 ] |
КП писал(а): Oya писал(а): ...Единственное, по правому - это же асфальт? или нет? Ага! Полагаю, левый берег для равнинных томичей окажется слишком убийственным. Да ну? До борового проехать, как-раз рядом с речкой.. Красивая дорога... Гора Беркут... Вполне прикольно. А там всего-то с вами часик (ну если со мной то 7-8) пешочком через бурелом и на месте. Очень интересно будет. А по правому берегу - фригидный маршрут. Они так и в Томске могут покататься спокойно. |
Автор: | КП [ 26 09 2005, 13:19 ] |
Ну не знаю, уж лучше тогда под ЛЭП - там они смогут проехать (правда, не все...) Кстати, два года назад к нам приезжали с дружеским визитом новосибирцы. Я повёл их по асфальту правого берега. Так вот, некоторые из них на горки поднимались пешком... Не привыкшие они к горам, не привыкшие. |
Автор: | Rastyapa [ 26 09 2005, 13:26 ] |
А по левому берегу всё время с горки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 26 09 2005, 13:28 ] |
Rastyapa писал(а): Они так и в Томске могут покататься спокойно.
нууу... всё-таки не совсем так, там очень равнинно, а дорога по правому тоже вверх-вниз. но по асфальту неинтересно - это точно. Вобщем я тоже за левый берег. К тому же я, к своему стыду, ни разу там не ездила, тоже хотела бы ![]() Но посмотрим еще, что они сами скажут и еще сколько их приедет, будут ли девушки и т.п. |
Автор: | Rastyapa [ 26 09 2005, 14:10 ] |
Кстати. Вечером 1-го числа будет Дэвилхил на сопке. Если вы уж так беспокоитесь за равнинность томичей - привезите их на соревнования. |
Автор: | Xenon [ 26 09 2005, 15:49 ] |
КП писал(а): Ага! Полагаю, левый берег для равнинных томичей окажется слишком убийственным. Вот, ты Костя зашутил - "равнинные" ! а) приедут ребята с преобладающим горным опытом ![]() О поездке - там где проедете вы - мы проедем тоже - поэтому можете что угодно думать. Не охота тащить с собой палатку, если есть возможность заночеваться где-нибудь на выселке или хате - это интереснее. ![]() ГЭС посмотреть тоже хочется. Пока точно еду я один, остальные колеблются - почему-то вся наша холеная всепогодность ушла задом - одни работают, другие на кресла пересели с наступлением холодов. ![]() Если что одному имеет смысл ехать ? |
Автор: | КП [ 26 09 2005, 16:02 ] |
Xenon писал(а): ...там где проедете вы - мы проедем тоже Ну, в тебе-то я не сомневался ![]() Xenon писал(а): ...Не охота тащить с собой палатку, если есть возможность заночеваться где-нибудь на выселке или хате... И не надо, своих палаток хватает. Житьё в городе тоже будет обеспечено. Xenon писал(а): ...Если что одному имеет смысл ехать ?
Как сам захочешь. Мы и одного встретим и экскурсию проведём. Хотя компанией, разумеется, было бы веселее и интереснее - можно поделиться свежими впечатлениями. Кстати, у вас же много горных туристов, можно приехать без байков и просто полазить по Столбам, думаю, останутся неизгладимые впечатления. Проводник (SNEG) готов помочь. Только спирта не берите ![]() |
Автор: | Xenon [ 26 09 2005, 16:10 ] |
КП писал(а): Только спирта не берите Мы - спортсмены ![]() ![]() Щас я попинаю наших увольней ![]() |
Автор: | КП [ 26 09 2005, 16:15 ] |
Xenon писал(а): Мы - спортсмены
![]() Мы тоже, только почему-то в последнее время любая покатушка у нас превращается в выпивушку ![]() |
Автор: | hkey [ 26 09 2005, 18:41 ] |
болотно-грязевой способ передвижения будет обеспечен если ехать под ЛЭП ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |