X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
С днём рождения, Natka!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2362 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 03 10 2005, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Натаха!!!!!!!!!! С ДР тебя!!! Оставайся такой же прикольной девчёнкой, и хорошим спортсмэном!!! то есть спорт герлой!!! ![]() |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 14:01 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 03 10 2005, 16:30 ] |
Наташ, всего тебе самого лучшего ))) Муж хороший есть, вел тоже ))) ты счастливая !!!!! Поздравляю ))) |
Автор: | Evergreen [ 03 10 2005, 17:47 ] |
С Днем Рождения! Исполнения всех желаний и достижения всех поставленных целей! ![]() |
Автор: | Cecap [ 03 10 2005, 18:18 ] |
Поздравляю! Оставайся такой же милой и приятной, удачи, здоровья... |
Автор: | Литера [ 03 10 2005, 22:03 ] |
Поздравляю! Пусть мир преподносит только приятные сюрпризы, погода радует теплом а жизнь полнотой! |
Автор: | RasPutin [ 04 10 2005, 01:46 ] |
ух ты!!! Натка? Та САМАЯ?!! Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра, про которую известно очень мало...достоверно одно... там живут Натки и они никогда не отмечают дни рождения... они появляются из прекрасных цветков... изумительной красоты и сразу в кантрийных шлемах и коленоголени... и уже никогда никогда не взрослеют ни на минуту....не грустят...поят мужей и их друзей пивом... реже чаем....... Да ладно!!! Колись!!!! |
Автор: | skalnik [ 04 10 2005, 09:08 ] |
С днюхой чтоли... Я не знаю ни тебя, ни чем занимаешься, ни как катаешься, так что чего пожелать не знаю... Но всё же здоровье и удача никогда не помешают! ![]() З.Ы. Ну и, думаю, можно еще финансового благополучия!! т.к. байк со временем требует апгрейда! ![]() |
Автор: | Natka [ 04 10 2005, 13:53 ] |
Большое всем спасибо за теплые слова и поздравления! Я тоже очень скучаю по вашей дружной, веселой и замечательной компании! Целую всех, люблю и крепко обнимаю!!! |
Автор: | Natka [ 04 10 2005, 13:56 ] |
RasPutin писал(а): ух ты!!! Натка? Та САМАЯ?!! Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра, про которую известно очень мало...достоверно одно... там живут Натки и они никогда не отмечают дни рождения... они появляются из прекрасных цветков... изумительной красоты и сразу в кантрийных шлемах и коленоголени... и уже никогда никогда не взрослеют ни на минуту....не грустят...поят мужей и их друзей пивом... реже чаем.......
Да ладно!!! Колись!!!! Паша, ты открыл мне глаза! Я-то думала, что меня в капусте нашли ![]() |
Автор: | Оя [ 05 10 2005, 10:46 ] |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и хороших людей вокруг |
Автор: | Badyukov [ 05 10 2005, 12:13 ] |
RasPutin писал(а): ...Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра...
Ух ты неуспел вернуться, а тут такое! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! А шашлык машлык как в прошлом году будет? Паша? А Вы что за последний месяц Мольера, Байрона, Шекспира и Экзюпери (не знаю как правильно пишется) в оригинале начитались? Как бы всех Вас увидеть? |
Автор: | Big [ 05 10 2005, 23:34 ] |
Badyukov Антидепрессантов начитался. Natka Всего что себе сама пожелаешь, главное не болеть ![]() |
Автор: | Max_tech [ 06 10 2005, 14:07 ] |
С днем рождения, Натка! Велопокатушка-веловыпивушка намечается на выходные? |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |