ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

С днём рождения, Natka!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2362
Страница 2 из 2

Автор:  Sinchron 4x4 [ 03 10 2005, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Натаха!!!!!!!!!! С ДР тебя!!! Оставайся такой же прикольной девчёнкой, и хорошим спортсмэном!!! то есть спорт герлой!!! :wink: Хочу пожелать тебе успехов во всём, и побольше здоровья, безграничного желания к байку и покорению новых высот!!!!!!!!!!!!!! Двухсотый.

Автор:  Folko [ 03 10 2005, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

:poz: :big: :git: :bubu::-({|= :git: :bubu: :-({|= :git: :bubu: :-({|= :birthday:

Автор:  gringo_ru [ 03 10 2005, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

Наташ, всего тебе самого лучшего ))) Муж хороший есть, вел тоже ))) ты счастливая !!!!! Поздравляю )))

Автор:  Evergreen [ 03 10 2005, 17:47 ]
Заголовок сообщения: 

С Днем Рождения! Исполнения всех желаний и достижения всех поставленных целей! :-)

Автор:  Cecap [ 03 10 2005, 18:18 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю! Оставайся такой же милой и приятной, удачи, здоровья...

Автор:  Литера [ 03 10 2005, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю!
Пусть мир преподносит только приятные сюрпризы, погода радует теплом а жизнь полнотой!

Автор:  RasPutin [ 04 10 2005, 01:46 ]
Заголовок сообщения: 

ух ты!!! Натка? Та САМАЯ?!! Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра, про которую известно очень мало...достоверно одно... там живут Натки и они никогда не отмечают дни рождения... они появляются из прекрасных цветков... изумительной красоты и сразу в кантрийных шлемах и коленоголени... и уже никогда никогда не взрослеют ни на минуту....не грустят...поят мужей и их друзей пивом... реже чаем.......
Да ладно!!! Колись!!!!

Автор:  skalnik [ 04 10 2005, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

С днюхой чтоли... Я не знаю ни тебя, ни чем занимаешься, ни как катаешься, так что чего пожелать не знаю...
Но всё же здоровье и удача никогда не помешают! :poz:

З.Ы. Ну и, думаю, можно еще финансового благополучия!! т.к. байк со временем требует апгрейда! :?

Автор:  Natka [ 04 10 2005, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

Большое всем спасибо за теплые слова и поздравления! Я тоже очень скучаю по вашей дружной, веселой и замечательной компании!
Целую всех, люблю и крепко обнимаю!!!

Автор:  Natka [ 04 10 2005, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
ух ты!!! Натка? Та САМАЯ?!! Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра, про которую известно очень мало...достоверно одно... там живут Натки и они никогда не отмечают дни рождения... они появляются из прекрасных цветков... изумительной красоты и сразу в кантрийных шлемах и коленоголени... и уже никогда никогда не взрослеют ни на минуту....не грустят...поят мужей и их друзей пивом... реже чаем.......
Да ладно!!! Колись!!!!

Паша, ты открыл мне глаза! Я-то думала, что меня в капусте нашли :)

Автор:  Оя [ 05 10 2005, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и хороших людей вокруг

Автор:  Badyukov [ 05 10 2005, 12:13 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
...Никогда бы не подумал... я думал ты ...вечная ... со звезды проксима центавра...

Ух ты неуспел вернуться, а тут такое! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
А шашлык машлык как в прошлом году будет?

Паша? А Вы что за последний месяц Мольера, Байрона, Шекспира и Экзюпери (не знаю как правильно пишется) в оригинале начитались?

Как бы всех Вас увидеть?

Автор:  Big [ 05 10 2005, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Badyukov Антидепрессантов начитался.
Natka Всего что себе сама пожелаешь, главное не болеть :)

Автор:  Max_tech [ 06 10 2005, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

С днем рождения, Натка! Велопокатушка-веловыпивушка намечается на выходные?

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов