X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ЗАщита "от соскакивания цепи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=238 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Roman [ 10 06 2004, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | ЗАщита "от соскакивания цепи |
Всем привет, Проблема такая - на высоких прыжках спадывает цепь!!! просто задний переключатель по инерции подгибуется, цепь ослабляется и того.... что делать не знаю, .. но както видел на дёртовом стояли такие два ролика у переднего переключателя, которые, на мой взляд, всяко решили бы мою проблему, .... только я их ни в продаже ни у кого больше не видел.... расскажите кто знает как рештьб проблемку |
Автор: | xbIx [ 10 06 2004, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
во-первых, что у тебя за велик? если ХСный, то цепегасители на него ты не поставишь, а если сзади какй-нить альтус, то болтаться он будет всегда! ![]() |
Автор: | Roman [ 10 06 2004, 16:35 ] |
xbIx писал(а): во-первых, что у тебя за велик?
если ХСный, то цепегасители на него ты не поставишь, а если сзади какй-нить альтус, то болтаться он будет всегда! ![]() Аваланчь 3.0, естессственно сзади Алтус, ... болтается это понятно, поменяю со временем, интересуют какинить еще варианты... |
Автор: | ElBarto [ 10 06 2004, 16:43 ] |
Забей тогда. Поставишь цепегаситель, как понимаю, лишишься большой звезды в системе. Точнее вообще останется только одна передняя звезда. |
Автор: | Roman [ 10 06 2004, 16:49 ] |
ElBarto писал(а): Забей тогда. Поставишь цепегаситель, как понимаю, лишишься большой звезды в системе. Точнее вообще останется только одна передняя звезда.
...да... первой звезды лишаться неохота..., дак а вообще хоть какието варианты есть? кроме как прыгать поменьше и летать пониже ?:)) Кстати никто не знает как так получилось что у Аваланча 3.0 первая звезда 48 зубов а у аваланча 1.0 всего 44??? странная на мой взгляд комплектация... хотя в остальном аваланч 1 всётаки оснащен как надо... |
Автор: | ElBarto [ 10 06 2004, 16:51 ] |
ну можешь переклюк поменять, но думаю не сильно поможет, не для прыжков у тебя вел. |
Автор: | Васька [ 10 06 2004, 17:31 ] |
можно поставить Evil DRS, передний переключатель останется и две звезды http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&m=197&c=69 вот.. |
Автор: | hookah [ 10 06 2004, 19:42 ] |
имхо понт в такой вел вваливать даже такие скромные деньги (3500-4500) за успокоитель... может тебе прыгать подучиться и уже на нормальный вел подкопить? |
Автор: | xbIx [ 10 06 2004, 20:54 ] |
Роман, не парься, прыгай на 2 звезде (на других и не нужно)! а 48 зубов потому, что впереди система похуже чем на 1-м аваланче! ![]() и ето хорошо - быстрее ездить можеш! |
Автор: | Roman [ 11 06 2004, 08:45 ] |
А вообще как достигается совмещение большой передней звезды и нормального прыжкового вела? мне лично, чтоб хорошо было все эти 48 зубъев надо! и прыгать нравится с метра-полуметра... бордюры перелетать..., по степенькам.... На другой то накопить можно - в кредит его да и всё, только Аваланчик мне както близок сердцу и расставаться не хочется ![]() |
Автор: | ElBarto [ 11 06 2004, 08:50 ] |
так и сочетается, что соскакивает цепь, а еще ее можно погнуть нафиг об бордюр |
Автор: | Roman [ 11 06 2004, 08:55 ] |
да.... видимо ничего не поделать... придется какнибудь так ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 11 06 2004, 08:59 ] |
нравится прыгать, купи бмх вторым велом, а этот для хс оставь. |
Автор: | Roman [ 11 06 2004, 09:19 ] |
а в истории не было случаев чтобы какойнить отчаяный перец прикрутил себе спереди на прыжковый 3 звезды от кросскантри??? |
Автор: | Гость [ 11 06 2004, 09:20 ] |
роман, ты как та тетенька! и рыбку съесть хочешь и ... на ХСном велике попрыгать:) для того и сделаны разные велы! дертовые - чтобы прыгать, кантрийные - чтобы гонять! |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |