X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новогодние каникулы на Гладенькой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2406 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Polina [ 18 10 2005, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
а если не найдешь, то где селиться? шалаш строить? ![]() |
Автор: | Вадим [ 18 10 2005, 21:11 ] |
Рядом есть город. Там гостиница и квартиры сдают. Еще ближе частный сектор... |
Автор: | B1GeT [ 21 10 2005, 12:06 ] |
На гладенкой снегу может не очень много быть(для бордеров) на НГ. Да и ебун там будь здоров... Хотя лучше чем в городе гнить... |
Автор: | Polina [ 21 10 2005, 12:21 ] |
кто там будь здоров? ![]() |
Автор: | Оя [ 21 10 2005, 13:03 ] |
Rastyapa писал(а): Разве что снимать квартиру в городе и топать до горы.
Или в гостинице "Уют" жить, но там условия ужасные говорят, далековато от горы и так далее... ну топать из города не придется. такси там хватает и стоят недорого, весной было 50 р за машину ![]() про гостиницу "Уют" как раз слышала хорошее. но это тоже в городе есть еще база отдыха "Утулик", про нее слышала еще более хорошее, но это вообще за пределами Байкальска. но до горы возят опять же. вообще конечно в Байкалське в праздники и сам подъемник дороговато, по сравнению с той же Гладенькой |
Автор: | Миха [ 21 10 2005, 18:04 ] |
Subito писал(а): В Байкальске вообще все на порядок дороже чем на Гладенькой.
Вот уж не сказал бы, что в этом сезоне Байкальск на порядок дороже Гладкой. Хакасы стремительно догоняют иркутян ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 22 10 2005, 00:15 ] |
С х..я ли в Байкальске дешево? 2,5 тыщи в сутки. В Андорре с подъемником и питанием выходит 55 евро/сутки. Так там и курорты мировые, и экология хорошая, и сервис не как у нас, тока далико ![]() |
Автор: | B1GeT [ 22 10 2005, 11:40 ] |
Ебун - есть холод. Я конечно ничего не могу сказать про цены на НГ на Гладенькой, но в обычное время, тем более в будни, там оченььь доступно |
Автор: | Миха [ 22 10 2005, 12:35 ] |
А кто сказал, что в Байкальске дёшево? Просто на Гладенькой, в наступающем сезоне цены увеличены в ДВА раза, практически по всем позициям и по большому счёту поездка туда теперь соизмерима по затратам с Байкальском ![]() В Андорре с подъемником и питанием выходит 55 евро/сутки. Так там и курорты мировые, и экология хорошая, и сервис не как у нас, тока далико ![]() Дык с Улудагом бы еще сравнил, там ещё дешевле, только туда обратно под 800$. Да и цена в 2,5т всё-же мне кажется подзавышена, хотя при желании…….Если уж экономить, то в Ергаки надо ехать ![]() |
Автор: | B1GeT [ 22 10 2005, 12:56 ] |
Ну на счет подьема цен, и в прошлом году разговор велся, только 200р за дневной подъемник в будни - это явно не катастрофа для горы Гладенькая.... Посмотрим, как сезон там откроют |
Автор: | Rastyapa [ 22 10 2005, 14:00 ] |
Миха - да ох...енно подзавышена цена на Байкальск ![]() |
Автор: | Оя [ 24 10 2005, 16:14 ] |
Rastyapa писал(а): Миха - да ох...енно подзавышена цена на Байкальск
![]() это так, цены в выходные соизмеримы с Альпами, но в будние ничего еще. Я весной общалась с замруководителя байкальского комплекса, они не так давно отделились от ЦБК, сейчас полностью на самоокупаемости (Дерписаки как на Гладенькой нет) и, главное, там у них феерические планы развития, весьма затратные. Говорят. что ниже цены - никак. |
Автор: | ElBarto [ 24 10 2005, 16:25 ] |
забавные они, как видят пустую гору так и снижают, а спрогнозировать на сколько больше народу может приехать, если заранее снизить, не могут. |
Автор: | Оя [ 24 10 2005, 17:10 ] |
а фиг знает... они утверждают, что и так народу помойка и снижать невыгодно. в будние дни и правда забито, а вот про выходные - сомневаюсь... мне тоже кажется, что было бы выгоднее поменьше. по крайней мере от многих встреченных там в будние дни иркутян слышала, что перестали ездить туда в выходные |
Автор: | Миха [ 24 10 2005, 17:47 ] |
У Байкальска феерические планы, на Гладенькой постоянная стройка, в Шерегеше гостиницы растут как грибы, Бобровка в следующем сезоне заработает ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |