X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"в поисках Ойкумены" - поход веломазахистов 22-23. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2407 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | fairman [ 15 10 2005, 09:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
койот, ко времени старта успеешь? или от сани будешь? |
Автор: | Оя [ 17 10 2005, 00:52 ] |
Я пока не на 100 % с вами. Посмотрю... что-то у меня у холодного костра вчера кризис наступил и я подумала, что задолбалась ломить куда-то каждые выходные, без передыху и, самое главное - не хочу мерзнуть. Хотя... к концу недели захочу наверное. Вобщем скажу точно ближе к делу ![]() |
Автор: | Massudi [ 17 10 2005, 10:26 ] |
А давайте на даче глинтвейну сварим много...Как раз Оя отогреется да и вообще глинтвейн это хорошо... |
Автор: | Оя [ 17 10 2005, 11:17 ] |
Глинтвейн - это тема. Кстати, я неплохо варю, могу заняться, если не будет других желающих ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2005, 11:48 ] |
значится так.... На фодоразделе меня посетила птица Обломинго и сказала - бани не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера была произведена разведка боем - леса на наличее грязи и снега - разведка выявила - снега и грязи хватит на всех - неделю велы драить придется, что есть гуд!!! а также трезвинников касается особенно - без горячительного не фиг соваться, а если соваться, то будет шибко холодно))) Бласт, не наезжай на Костю ![]() там дорога не совсем спокойная, пример - мой отпуск в больнице, поэтому пусть КП едет с девчонками, а лучше если и Биг присоединиться, и ешо кто-нить.... |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 13:10 ] |
Там холодно, берите с собой побольше теплых вещей и, как уже заметил Фолка, без горячительного и правда не фиг туда соваться ![]() Я пока ехала замерзла, промокла и увазюкалась в грязи по уши. На велосипед вообще смотреть жутко, таким грязным я его еще не видела ![]() ![]() А когда я затаскивала свой велик наверх по крутой лестнице на станции, я подумала: "Ну на фиг этих веломазахистов с их лесом и буреломами..." ![]() |
Автор: | Folko [ 17 10 2005, 13:25 ] |
для тех кто на танке с толстой бронёй! в резиновые сапоги настоятельно рекомендую одеть шерстяные носочки ![]() |
Автор: | Blast [ 17 10 2005, 15:46 ] |
оденем носки оденем... грязь-фигня. надо велик уделать по уши, т.к. это последняя грязная покатушка, а потом снег уже выпадет, потом все отмыть перебрать и смазать и всю зиму щастье будет. Вот. |
Автор: | SinglE [ 17 10 2005, 17:56 ] |
Цитата: это последняя грязная покатушка, а потом снег уже выпадет
Снег - он такой, выпадет - раскиснет... и может погодка около нуля еще пару-тройку недель и постоит, грязюки будет для любителей... Особенно на разбитых грунтовых лесных дорогах. ![]() Я вчера гулял к аэропорту, так там даже у самого асфальта такие лесные отвороты - пол-минуты делов - и по уши в г. И это - полугравийки! |
Автор: | Nik [ 17 10 2005, 22:54 ] |
Оя писал(а): Глинтвейн - это тема. Кстати, я неплохо варю, могу заняться, если не будет других желающих
![]() Могу помогать, только надо закупить вина(бюджетный вариант портвейна), коньяк (бюджетный вариант водка), фрукты и приправу... а еще большую кострюлю надо, а-то пить его наверняка все будут и каждому стаканов по 5 надо ![]() |
Автор: | Massudi [ 18 10 2005, 00:43 ] |
Портвейн, который можно пить, выйдя из студенческого возраста - это ни фига не бюджетный вариант. Пускать хороший портвейн на полупоходное варево - это кощунство. Бюджетный вариант - эти сухое красное вино в трехлитровых упаковках... Судя по разговорам в соседней ветке, намечается чёрт знает что, а не экстремальная покатушка. Что-то идея с дачей мне нравится меньше с каждым днём... |
Автор: | Blast [ 18 10 2005, 09:55 ] |
Если покатушка не будет экстремальной, то фаирмана не примем в раздолбайкеры ![]() |
Автор: | Folko [ 18 10 2005, 11:11 ] |
экстрима будет выше головы ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 18 10 2005, 11:13 ] |
Massudi писал(а): Судя по разговорам в соседней ветке, намечается чёрт знает что, а не экстремальная покатушка. Что-то идея с дачей мне нравится меньше с каждым днём...
да не смотри на соседнюю ветку:) они по одной дороге прут, а мы-то по другой - интересной ![]() |
Автор: | Polina [ 18 10 2005, 15:45 ] |
мне предыдущий способ посвящения в раздолбайкеры больше нравился.. только, кажется, им так никого и не посвятили ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |