ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Быть или не быть шору на о. Отдыха?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2417
Страница 2 из 6

Автор:  aRise [ 15 10 2005, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

А как же спид шор?

Автор:  Don Serge [ 15 10 2005, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра дабы убедиться завтра съездим на Татышев, а то пост про 100 дропов меня задел, если место лажовое, то будем продолжать шор на сопке.

Автор:  Ace [ 15 10 2005, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

посмотрю я как вы зимой по шору будете кататься. что-то в прошлом году никто не горел желанием на сопке зимой...

Автор:  And_Y [ 15 10 2005, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

Спид шор - это название соревнований, которые придумали москвичи и люди живущие на равнинах. Смысл заключается в езде по исскуственным препятствиям параллельно двумя участниками по двум идентичным трассам.
Хотите рафинировать спорт - пожалуйста.
У нас вроде местность позволяет без такого извращения обходиться. Сопок полно.
Mountain bike вообще в курсе как переводится?

Смотрю на вас и вспоминается история со скалолазанием, которое плавно переросло в щитолазание. Хотя тут были более или менее объективные причины. Но велосипед...

Автор:  Don Serge [ 15 10 2005, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

Я за сопку за руками и ногами, вот только далеко она! На дёрты хоть каждый день на остров езди, а до сопки пока доползёшь, то какой нафиг фрирайд? Если на ОТ, ещё раз повторюсь, место лажовое, то никто там ничего строить и не будет, просто я понял, что там дропов куча запрятана, хочу разведать, извращаться я и не собираюсь. А вот если в центре города появится такая тема, то как это поднимет уровень катания? Просто многим обломно далеко ездить, а тут всё под боком, катайся - не хочу :!: :evil:

Автор:  maxxx [ 15 10 2005, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Я так же на Татышева нашел довольно хороший полигон для дертов. Там значит экскаватор копал ямы для деревьев, а кучи из ям оставались. надо только выровнять и дерт готов.Если только там они еще есть?

Автор:  Don Serge [ 15 10 2005, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

maxxx, а там вообще шор реально замутить, всмысле место позволяет, а то, на сколько я помню, остров ровный?

Автор:  sonic_x [ 15 10 2005, 14:31 ]
Заголовок сообщения: 

а я считаю на татышева строить не стоит.ЕГО СКОРО НАЧНУТ ЗАСТРАИВАТЬ(ВСЯКИЕ КАФЕ И Т.П.)по крайней мере дерты ишоры проживут немного. :o

Автор:  sonic_x [ 15 10 2005, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати Серый я тусовался считай кажый день на дертах.сейчас не езжу потому что только кашель прошел :( :( :(

Автор:  Don Serge [ 15 10 2005, 14:38 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, теперь и я засомневался, видать дорога одна... в сторону сопки! sonic_x, у тебя труба пашет?

Автор:  sonic_x [ 15 10 2005, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Нет завтра бабки положу.а сопку да ну ее в *опу

Автор:  Don Serge [ 15 10 2005, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

Поступило ещё предложение осмотреть гору, что на правом берегу, если ехать прямо по матросова то упераешься неё.

Автор:  sonic_x [ 15 10 2005, 16:17 ]
Заголовок сообщения: 

Правый берег лучше.Because это неизведанная территория да и ехать ближе особенно мне :P

Автор:  aRise [ 15 10 2005, 17:37 ]
Заголовок сообщения: 

Да уж... а мне дальше.... :(
А район Солнечного еще более неизведан ;)

Автор:  Ace [ 15 10 2005, 17:52 ]
Заголовок сообщения: 

aRise, не волнуйся, вот перееду я в Северный - исследуем. По любому до Солнечного мне будет ближе ;)

Страница 2 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов