X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Быть или не быть шору на о. Отдыха? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2417 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | aRise [ 15 10 2005, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
А как же спид шор? |
Автор: | Don Serge [ 15 10 2005, 13:28 ] |
Завтра дабы убедиться завтра съездим на Татышев, а то пост про 100 дропов меня задел, если место лажовое, то будем продолжать шор на сопке. |
Автор: | Ace [ 15 10 2005, 13:29 ] |
посмотрю я как вы зимой по шору будете кататься. что-то в прошлом году никто не горел желанием на сопке зимой... |
Автор: | And_Y [ 15 10 2005, 13:44 ] |
Спид шор - это название соревнований, которые придумали москвичи и люди живущие на равнинах. Смысл заключается в езде по исскуственным препятствиям параллельно двумя участниками по двум идентичным трассам. Хотите рафинировать спорт - пожалуйста. У нас вроде местность позволяет без такого извращения обходиться. Сопок полно. Mountain bike вообще в курсе как переводится? Смотрю на вас и вспоминается история со скалолазанием, которое плавно переросло в щитолазание. Хотя тут были более или менее объективные причины. Но велосипед... |
Автор: | Don Serge [ 15 10 2005, 14:00 ] |
Я за сопку за руками и ногами, вот только далеко она! На дёрты хоть каждый день на остров езди, а до сопки пока доползёшь, то какой нафиг фрирайд? Если на ОТ, ещё раз повторюсь, место лажовое, то никто там ничего строить и не будет, просто я понял, что там дропов куча запрятана, хочу разведать, извращаться я и не собираюсь. А вот если в центре города появится такая тема, то как это поднимет уровень катания? Просто многим обломно далеко ездить, а тут всё под боком, катайся - не хочу ![]() ![]() |
Автор: | maxxx [ 15 10 2005, 14:20 ] |
Я так же на Татышева нашел довольно хороший полигон для дертов. Там значит экскаватор копал ямы для деревьев, а кучи из ям оставались. надо только выровнять и дерт готов.Если только там они еще есть? |
Автор: | Don Serge [ 15 10 2005, 14:23 ] |
maxxx, а там вообще шор реально замутить, всмысле место позволяет, а то, на сколько я помню, остров ровный? |
Автор: | sonic_x [ 15 10 2005, 14:31 ] |
а я считаю на татышева строить не стоит.ЕГО СКОРО НАЧНУТ ЗАСТРАИВАТЬ(ВСЯКИЕ КАФЕ И Т.П.)по крайней мере дерты ишоры проживут немного. ![]() |
Автор: | sonic_x [ 15 10 2005, 14:34 ] |
Кстати Серый я тусовался считай кажый день на дертах.сейчас не езжу потому что только кашель прошел ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Don Serge [ 15 10 2005, 14:38 ] |
Блин, теперь и я засомневался, видать дорога одна... в сторону сопки! sonic_x, у тебя труба пашет? |
Автор: | sonic_x [ 15 10 2005, 15:01 ] |
Нет завтра бабки положу.а сопку да ну ее в *опу |
Автор: | Don Serge [ 15 10 2005, 15:08 ] |
Поступило ещё предложение осмотреть гору, что на правом берегу, если ехать прямо по матросова то упераешься неё. |
Автор: | sonic_x [ 15 10 2005, 16:17 ] |
Правый берег лучше.Because это неизведанная территория да и ехать ближе особенно мне ![]() |
Автор: | aRise [ 15 10 2005, 17:37 ] |
Да уж... а мне дальше.... ![]() А район Солнечного еще более неизведан ![]() |
Автор: | Ace [ 15 10 2005, 17:52 ] |
aRise, не волнуйся, вот перееду я в Северный - исследуем. По любому до Солнечного мне будет ближе ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |