X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Идите вы лесом, или Мы не мазохисты (22-23 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2419 |
Страница 2 из 10 |
Автор: | Blast [ 16 10 2005, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, сначала на рыбалку, а потом с рыбой на дачу ![]() а че зассал с нами через лес, а? ![]() единственная тебе отмазка - привезти рыбы ![]() |
Автор: | Polina [ 16 10 2005, 22:54 ] |
кто тут хотел девчачью покатушку? смотрите, какая милая компания собирается: лесенок, даркена, роберта.. ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 16 10 2005, 22:58 ] |
Да уж, как я посмотрю, многие не знают этого анекдота ![]() Собрались мужики на рыбалку, и тут один говорит: "А меня жена не отпустит, что делать?". Друзья ему и говорят: "А ты проснись рано утром, сдёрни с неё одеяло, посмотри и скажи: "Ну и жирная же Ж..."". Она обидится и сама выгонит тебя из дома. Мужик просыпается, откидывает одеало, посмотрел на жену и говорит: "Да ну её, эту рыбалку!" P. S. Кто в танке и до сих пор не знает моих пристрастий - я не рыбак. Кайфа в ловле рыбы не нахожу, предпочитаю её уже выловленную. P. P. S. Для совсем полных тормозов поясняю, что в данном контексте я рыбалке (т. е. поиску Ойкумены) предпочёл бы общение с девушками ![]() ![]() P. P. P. S. Полина, а ты? |
Автор: | naima [ 17 10 2005, 01:02 ] |
а что такое Ойкумена? |
Автор: | КП [ 17 10 2005, 01:08 ] |
Ефремова читать надо! ![]() |
Автор: | Roberta [ 17 10 2005, 08:09 ] |
можно и греками ограничиться...для них это был тот кусочек земли, который заселеяют братья по разуму...в нашем случае по безумию и алкогольному бреду) Цитата: КП, сначала на рыбалку, а потом с рыбой на дачу
а че зассал с нами через лес, а? дохляк? единственная тебе отмазка - привезти рыбы Просто, Костя и Петя достаточно деликатны, чтобы сказать отколовшимся девицам: куда вы лезите одни...случится что даже самостоятельно велик не почините! вот ненавязчиво под предлгом рыбной аллергии и предлагают свою помощь! Мальчики, Родина вас не забудят, а девушки оценят! Какую пилу, Петя? Дача не моя: ее дровяное обеспечение мне не ведомо))) |
Автор: | Blast [ 17 10 2005, 09:56 ] |
КП, ты хоть и умный, но ты зассал, поэтому с тебя рыба и дрова и неипет ![]() |
Автор: | КП [ 17 10 2005, 11:40 ] |
Охотничек у нас Петя, вот с него и рыба! |
Автор: | fairman [ 17 10 2005, 11:48 ] |
О! пусть биг ружжо берет! |
Автор: | SIN [ 17 10 2005, 12:23 ] |
fairman писал(а): О! пусть биг ружжо берет!
Получиться как с Тяпиным топором ![]() |
Автор: | Big [ 17 10 2005, 13:27 ] |
КП ладно уломал - никуда не поеду. Лучше на баскет схожу. |
Автор: | КП [ 17 10 2005, 13:45 ] |
Петь, ну чё ты, я же пошутил!!! |
Автор: | SinglE [ 17 10 2005, 13:49 ] |
Цитата: КП ладно уломал - никуда не поеду. Лучше на баскет схожу.
Петя, праильно! Там и дорога - скучный узкий асфальт с непрерывными пибикающими дачниками, против ветра и почти постоянно в легкую горку килов 40 подряд... Баскет - о це дило! ![]() |
Автор: | Anka [ 17 10 2005, 13:50 ] |
Петя, едь, пожалуйста, а. А то уже тенденция девушек отправить в одну сторону, а самим ломануть на Маганск. |
Автор: | Лесенок [ 17 10 2005, 13:52 ] |
По оперативным разведданным стало известно, что дача на Водоразделе не пригодна для приема участников похода, поэтому место окончательной дислокации переносится на дачу на Лесной. Группа мазохистов пройдет по своему первоначальному маршруту и приедет со стороны Водораздела, группа немазохистов заезжает прямо на Лесную и обустраивается там. Дрова на даче имеются, инструменты тоже, поэтому пил и топоров брать не нужно. Отправление от щита в 10:00. При себе иметь: - индивидуальный КЛМН - ассортимент алкоголя по личному выбору - аптечка+велоаптечка - зимняя резина (по желанию) - еда для перекуса в пути - резиновые сапоги - спальник - каремат (по желанию) - 2 свечи восковых, белых ,обыкновенных, из хозяйственного магазина, так как вероятность наличия электричества в это время года 50 на 50 (либо будет, либо нет) - запасная одежда - банные принадлежности -для искателей Ойкумены – документ, удостоверяющий личность, упакованный в полиэтилен (чтобы не раскис весной, когда снег начнет таять). Меню (бета-версия): День 1й Салат (типа зимнего) Сосиски или какое-нибудь мясо (если есть желание жарить на улице на мангале) Всякая мелочь для закуски Чай с печеньем День 2й Гречка с тушенкой (у кого аллергия на гречку, предупреждайте сразу) Чай с печеньем (если останется) Просьба участвующих обязательно отметиться, последний срок в четверг, так как в пятницу надо считать, сколько нужно продуктов и решать, кто что повезет. Пожелания и предложения по меню и прочим вопросам в личку. |
Страница 2 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |