X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Идите вы лесом, или Мы не мазохисты (22-23 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2419 |
Страница 3 из 10 |
Автор: | fairman [ 17 10 2005, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
может КП казан возьмет?... |
Автор: | Big [ 17 10 2005, 14:22 ] |
SinglE И чо едят эти дачники кого то что ли? Главное в это время года у них диваны, бочки, двери, ящики с рассадой и прочая ботва дачная не прикручены гнильем к верхним багажникам когда они туда едут и при резком торможении вервка не лопнет и это в тебя не влетит. Обратно хуже может и диваном и бочкой и дверью накрыть и ящиком от рассады. Да и скучный узкий петлями асфальт - это если через плодовку! Да и мне плевать на бибикающих дачников -- если угроза опасного сближения могу и локтем в защите и 49 растоптаным ботинком двинуть ![]() Лесенок А топоры и пилы еще не стырили бомжики и прочие личности? А банные принадлежности это простынка и полотенце как у всех нормальных людей или еще полавки купальные синтетические? |
Автор: | SIN [ 17 10 2005, 14:24 ] |
Лесенок - молодец! А если кто в оргии участвовать не может по семейным обстоятельствам, а хочет скататься туда - обратно? Сколько верст до Лесной? |
Автор: | КП [ 17 10 2005, 14:37 ] |
fairman писал(а): может КП казан возьмет?...
А, может, казан лучше возьмёт кто-нибудь из искателей Ойкумены? ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 14:44 ] |
SIN писал(а): Лесенок - молодец! А если кто в оргии участвовать не может по семейным обстоятельствам, а хочет скататься туда - обратно? Сколько верст до Лесной?
Что-то типа под 70 км (ну это до Водораздела), а до Лесной чуть меньше ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2005, 14:47 ] |
на 10 км меньше КП, ты хочешь лишиться своего казана? ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 14:51 ] |
Лесенок писал(а): По оперативным разведданным стало известно, что дача на Водоразделе не пригодна для приема участников похода, поэтому место окончательной дислокации переносится на дачу на Лесной. Группа мазохистов пройдет по своему первоначальному маршруту и приедет со стороны Водораздела...
Они как раз и выйдут в районе Лесной (если конечно вообще выйдут ![]() |
Автор: | Blast [ 17 10 2005, 15:40 ] |
Водораздел и Лесная эт че за города? ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 17 10 2005, 16:04 ] |
Слушайте, кто-нить объяснить мене чего тута происходит??? А то вроде и желание куда-нить съездовать есть, но куда и как - чих..чего не понятно... |
Автор: | fairman [ 17 10 2005, 16:10 ] |
бластик, пихтовые ломают непосредственно перед баней, правда их надо много, т.к. быстро кончаются |
Автор: | Folko [ 17 10 2005, 16:12 ] |
Лёх, я потому и предпочитаю пихтовые веники, т.к. их заранее гтовить ненуна, а как приспичило попариться, то в любое время года в лэс пошел, веток надрал, запарил и кайфуешь ![]() |
Автор: | Draft [ 17 10 2005, 16:35 ] |
Судя по 2 веткам, вы в любом случае бухать едите ![]() |
Автор: | Big [ 17 10 2005, 16:53 ] |
Blast Я уж лучше через элиту по асфальту банно покатушечно и смотря на погjдку. И то если поеду. Если станет вопрос закуп кафеля, клея к плитке, выравникающей смеси и прочей ерунды - поеду за ерундой на машине, а не на веле ![]() |
Автор: | SIN [ 17 10 2005, 17:03 ] |
Draft писал(а): Судя по 2 веткам, вы в любом случае бухать едите
![]() Скоро обсуждение сведется к вопросу: «сколько ящиков водки брать и далеко ли их тащить от электрички?» ![]() Биг какое не бери исход один! Сначала подстрелим СНЕГа, а потом протеряем ![]() |
Автор: | Big [ 17 10 2005, 17:12 ] |
SIN Понятно тады пестик пневматический для душевного спокойствию и равновесию. Если поеду - в субботу мне к 9-00 в родимый ПВС бежать как лошадь - оказывается мой советский паспорт отобранный родным государством и новый - это очень разные вещи и все что было куплено на советский паспорт делал не тот я который теперь на российском - это два разных человека жило ![]() |
Страница 3 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |