ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Идите вы лесом, или Мы не мазохисты (22-23 октября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2419
Страница 3 из 10

Автор:  fairman [ 17 10 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

может КП казан возьмет?...

Автор:  Big [ 17 10 2005, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE И чо едят эти дачники кого то что ли? Главное в это время года у них диваны, бочки, двери, ящики с рассадой и прочая ботва дачная не прикручены гнильем к верхним багажникам когда они туда едут и при резком торможении вервка не лопнет и это в тебя не влетит. Обратно хуже может и диваном и бочкой и дверью накрыть и ящиком от рассады. Да и скучный узкий петлями асфальт - это если через плодовку!
Да и мне плевать на бибикающих дачников -- если угроза опасного сближения могу и локтем в защите и 49 растоптаным ботинком двинуть :)
Лесенок А топоры и пилы еще не стырили бомжики и прочие личности?
А банные принадлежности это простынка и полотенце как у всех нормальных людей или еще полавки купальные синтетические?

Автор:  SIN [ 17 10 2005, 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок - молодец! А если кто в оргии участвовать не может по семейным обстоятельствам, а хочет скататься туда - обратно? Сколько верст до Лесной?

Автор:  КП [ 17 10 2005, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
может КП казан возьмет?...

А, может, казан лучше возьмёт кто-нибудь из искателей Ойкумены? ;)

Автор:  Darkena [ 17 10 2005, 14:44 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Лесенок - молодец! А если кто в оргии участвовать не может по семейным обстоятельствам, а хочет скататься туда - обратно? Сколько верст до Лесной?

Что-то типа под 70 км (ну это до Водораздела), а до Лесной чуть меньше :)

Автор:  fairman [ 17 10 2005, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

на 10 км меньше
КП, ты хочешь лишиться своего казана? ;)

Автор:  Darkena [ 17 10 2005, 14:51 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
По оперативным разведданным стало известно, что дача на Водоразделе не пригодна для приема участников похода, поэтому место окончательной дислокации переносится на дачу на Лесной. Группа мазохистов пройдет по своему первоначальному маршруту и приедет со стороны Водораздела...

Они как раз и выйдут в районе Лесной (если конечно вообще выйдут ;) ), а там мы созвонимся и встретим их на станции или у тоннеля.

Автор:  Blast [ 17 10 2005, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

Водораздел и Лесная эт че за города? 8-[ Эх, надо будет в ойхумене пихтовый веник наломать. А кто-нить знает пихтовые веники в какое-то определенное время года ломают или круглогодично? Биг, бери ружо и вэлкам. :sniper:

Автор:  svolotch [ 17 10 2005, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

Слушайте, кто-нить объяснить мене чего тута происходит??? А то вроде и желание куда-нить съездовать есть, но куда и как - чих..чего не понятно...

Автор:  fairman [ 17 10 2005, 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

бластик, пихтовые ломают непосредственно перед баней, правда их надо много, т.к. быстро кончаются

Автор:  Folko [ 17 10 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Лёх, я потому и предпочитаю пихтовые веники, т.к. их заранее гтовить ненуна, а как приспичило попариться, то в любое время года в лэс пошел, веток надрал, запарил и кайфуешь :smile:

Автор:  Draft [ 17 10 2005, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Судя по 2 веткам, вы в любом случае бухать едите :)

Автор:  Big [ 17 10 2005, 16:53 ]
Заголовок сообщения: 

Blast Я уж лучше через элиту по асфальту банно покатушечно и смотря на погjдку. И то если поеду. Если станет вопрос закуп кафеля, клея к плитке, выравникающей смеси и прочей ерунды - поеду за ерундой на машине, а не на веле :) И на кой вам ружье? Вам какое что пульками стреляет или то что убивает?

Автор:  SIN [ 17 10 2005, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
Судя по 2 веткам, вы в любом случае бухать едите :)

Скоро обсуждение сведется к вопросу: «сколько ящиков водки брать и далеко ли их тащить от электрички?» :)

Биг какое не бери исход один! Сначала подстрелим СНЕГа, а потом протеряем :D

Автор:  Big [ 17 10 2005, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

SIN Понятно тады пестик пневматический для душевного спокойствию и равновесию.
Если поеду - в субботу мне к 9-00 в родимый ПВС бежать как лошадь - оказывается мой советский паспорт отобранный родным государством и новый - это очень разные вещи и все что было куплено на советский паспорт делал не тот я который теперь на российском - это два разных человека жило :( Пойду убирать раздвоение личности

Страница 3 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов