X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Идите вы лесом, или Мы не мазохисты (22-23 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2419 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Blast [ 17 10 2005, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Биг бери самую мощную пушку из имеющихся. Пульками мы уже на бузиме постреляли. |
Автор: | Лесенок [ 17 10 2005, 18:53 ] |
SIN писал(а): А если кто в оргии участвовать не может по семейным обстоятельствам, а хочет скататься туда - обратно? Сколько верст до Лесной? 53 км от моего дома, ну от Щита примерно так же будет. Около 50 км асфальт, дальше грунтовка. Тебе на 2 часа пути ![]() Big писал(а): А топоры и пилы еще не стырили бомжики и прочие личности?
А банные принадлежности это простынка и полотенце как у всех нормальных людей или еще полавки купальные синтетические? Топор при последнем посещении дачи моими родителями стоял в кухне. Дрова там уже нарубленные, лежат в доме. Есть еще на улице, если их не сперли. Если сперли, то есть 3е место, где они лежат, но те уже надо рубить. Банные принадлежности – кому что надо. Полотенца, купальники, гель для душа и так далее. |
Автор: | Big [ 17 10 2005, 21:21 ] |
Blast Никаких походов, трезвый и на динамовское стрельбище - пуля 20 руб, картечь и дробь - 10 руб за выстрел (столько патрон стоит) и стреляй (из моих ружей) - я не ОМОНовец - на даче стрелять - не отмажусь же потом ![]() А бомжей на даче шугать (как и афтолюбителей на дорогах) мне и пневмы МР-654 хватает и Айсберга газового по самое нехочу всегда. |
Автор: | Nik [ 17 10 2005, 22:29 ] |
Изъявляю желание ехать немазохистом, к назначенному сроку окончательно определюсь поеду ли Лесенок писал(а): гель для душа
ну тогда уж гель для бани ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 22:56 ] |
Nik писал(а): Изъявляю желание ехать немазохистом, к назначенному сроку окончательно определюсь поеду ли
Ну ты встрял ![]() Придется тебе везти продукты ![]() |
Автор: | Nik [ 17 10 2005, 23:32 ] |
Ну ты встрял ![]() Придется тебе везти продукты ![]() Ща как спугнете потенциального таскача или носильщика или везуна, даже не знаю как себя обозвать ![]() ЗЫЖ тока рюкзак у меня маленький, скока литров не знаю, но ящик пива (в стекле) вроде влазит (на этом еще не проверял, но в старый подобного размера точно влазит) ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 23:39 ] |
Nik писал(а): ЗЫЖ тока рюкзак у меня маленький, скока литров не знаю, но ящик пива (в стекле) вроде влазит (на этом еще не проверял, но в старый подобного размера точно влазит)
![]() А мы имеем ввиду продукты (тушенку, хлеб и тп ![]() А горячительного вроде как каждый берет стоко, скоко он выпьет ![]() |
Автор: | Nik [ 17 10 2005, 23:41 ] |
Ну это ясно, просто я рюкзаки не в простых литрах измеряю, а в пивных бутылках ![]() |
Автор: | Darkena [ 17 10 2005, 23:44 ] |
Nik писал(а): Ну это ясно, просто я рюкзаки не в простых литрах измеряю, а в пивных бутылках
![]() Понятно, профессиональный литробольщик ![]() |
Автор: | fairman [ 17 10 2005, 23:52 ] |
а может кто захочет на електричке с хавкой?.. ![]() |
Автор: | Big [ 18 10 2005, 09:45 ] |
Я вот думаю то же, а на кой там вел ... И на баскет еще успеть ![]() |
Автор: | Blast [ 18 10 2005, 09:49 ] |
Если на электричке, то переноси тему в прочее нах. ![]() |
Автор: | Fantom [ 18 10 2005, 09:55 ] |
хорошо вам...в поход..., а мы тут работай и работай, хех... ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 18 10 2005, 10:19 ] |
Не, ну чтобы покатушка у эстремалов получилась совсем экстремальная - им и нада рюкзаки нагрузить продуктами по самое никуда... Хотя, они тогда наверное до бани точно не дойдут... |
Автор: | Max_tech [ 18 10 2005, 10:19 ] |
Даже не знаю пока с кем ехать, с мазохистами или садистками. Наверное, к садистам присоединюсь |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |