ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Шерегеш - сезон закрыли
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2467
Страница 1 из 1

Автор:  Anton [ 24 10 2005, 13:46 ]
Заголовок сообщения:  Шерегеш - сезон закрыли

Все! Сезон в Шерегеше 22 октября закрыли. Покатались обалденно, вечером взорвали три больших салюта и запили все это огненной водой :D
За две недели до этого там выпало полметра снега, который потом растаял и примял всю траву. Стало видно весь рельеф. Трасса супер. На таких скоростях мы еще ни разу там не гоняли. Короче, ждем всех в гости на следущий велосезон и приглашаем всех на этот лыжесезон.
УРААА!!!

Автор:  ZliDe [ 24 10 2005, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

хочу к Вам :) надо мега тусу замутить на зимних видах

Автор:  Melnik [ 24 10 2005, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

Я щаз уезжаю в Новокузнецк

Автор:  Anton [ 24 10 2005, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

2ZliDe: МЕГАТУСА будет обязательно. Как только достроим сноупарк (работа вовсю кипит) я обязательно сообщу.
2Melnik: Если реально собрался в Кузню, можем встретить.

Автор:  Проводник [ 24 10 2005, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Поздравляю, а у нас 30 еще одна гонка и тоже все. До февраля! :D

Автор:  Vlad [ 29 10 2005, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Насчёт тусы

Anton писал(а):
2ZliDe: МЕГАТУСА будет обязательно. Как только достроим сноупарк (работа вовсю кипит) я обязательно сообщу.
2Melnik: Если реально собрался в Кузню, можем встретить.
11го
в геше "Большой снег" к традиционным лыжам и доскам хотим прибавить маунтинбайк. а именно идея в следующем: замутить общий старт с верха зелёнки по обьездной, пару дропов поставить иещё
замутить переносной кикер чтоб далеко ивысоко прыгать! Антон к тебе и ко всем кузнецким вопрос, как идея? будем мутить или ни кому не интересно? :D

Автор:  Lexicss [ 30 10 2005, 02:10 ]
Заголовок сообщения: 

Пацаны, классно катаетесь. Немного предстьавлюсь:
Я сам представитель Минской КМ. Решил поинтересоваться как там у вас в России проходят эти акции. У нас сегодня последняя КМ была.
А фотки у вас есть? ;)

Автор:  And_Y [ 30 10 2005, 02:45 ]
Заголовок сообщения: 

А че такое КМ? :?

Автор:  Lexicss [ 30 10 2005, 03:26 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):

Критическая Масса. Странно что вы не догадываетесь. :?

Автор:  And_Y [ 30 10 2005, 09:50 ]
Заголовок сообщения: 

Это просто я не в теме

Автор:  ZliDe [ 30 10 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Lexicss писал(а):
And_Y писал(а):

Критическая Масса. Странно что вы не догадываетесь. :?

Критичесские массы мы не организуем, а тех кто их планирует организовать бьем:)
потому как пследнее такое мероприятие в МОскве закончилось стычкой с Омоном. Нам тут осложнения с милицией не нужны

Автор:  Anton [ 30 10 2005, 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Насчёт тусы

Vlad писал(а):
11го в геше "Большой снег" к традиционным лыжам и доскам хотим прибавить маунтинбайк. а именно идея в следующем: замутить общий старт с верха зелёнки по обьездной, пару дропов поставить иещё замутить переносной кикер чтоб далеко ивысоко прыгать! Антон к тебе и ко всем кузнецким вопрос, как идея? будем мутить или ни кому не интересно? :D

Идея - МЕГА! Только похоже добавлять байк к бордам и лыжам не прийдется :D Снега не т досих пор. УРА!!! Первый раз будем открывать лыжный сезон на байках.
Влад, если собрался в геш, звони. Встретим и отвезем, мы там каждые выходные. 8-903-908-44-20

Автор:  Проводник [ 31 10 2005, 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

Надеюсь к 8 декабря снега навалит :(
Иначе будет телемарк по травке. :D

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов