X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шерегеш - сезон закрыли http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2467 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Anton [ 24 10 2005, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Шерегеш - сезон закрыли |
Все! Сезон в Шерегеше 22 октября закрыли. Покатались обалденно, вечером взорвали три больших салюта и запили все это огненной водой ![]() За две недели до этого там выпало полметра снега, который потом растаял и примял всю траву. Стало видно весь рельеф. Трасса супер. На таких скоростях мы еще ни разу там не гоняли. Короче, ждем всех в гости на следущий велосезон и приглашаем всех на этот лыжесезон. УРААА!!! |
Автор: | ZliDe [ 24 10 2005, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
хочу к Вам ![]() |
Автор: | Melnik [ 24 10 2005, 14:09 ] |
Я щаз уезжаю в Новокузнецк |
Автор: | Anton [ 24 10 2005, 16:03 ] |
2ZliDe: МЕГАТУСА будет обязательно. Как только достроим сноупарк (работа вовсю кипит) я обязательно сообщу. 2Melnik: Если реально собрался в Кузню, можем встретить. |
Автор: | Проводник [ 24 10 2005, 18:11 ] |
Поздравляю, а у нас 30 еще одна гонка и тоже все. До февраля! ![]() |
Автор: | Vlad [ 29 10 2005, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Насчёт тусы |
Anton писал(а): 2ZliDe: МЕГАТУСА будет обязательно. Как только достроим сноупарк (работа вовсю кипит) я обязательно сообщу. 11го
2Melnik: Если реально собрался в Кузню, можем встретить. в геше "Большой снег" к традиционным лыжам и доскам хотим прибавить маунтинбайк. а именно идея в следующем: замутить общий старт с верха зелёнки по обьездной, пару дропов поставить иещё замутить переносной кикер чтоб далеко ивысоко прыгать! Антон к тебе и ко всем кузнецким вопрос, как идея? будем мутить или ни кому не интересно? ![]() |
Автор: | Lexicss [ 30 10 2005, 02:10 ] |
Пацаны, классно катаетесь. Немного предстьавлюсь: Я сам представитель Минской КМ. Решил поинтересоваться как там у вас в России проходят эти акции. У нас сегодня последняя КМ была. А фотки у вас есть? ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 10 2005, 02:45 ] |
А че такое КМ? ![]() |
Автор: | Lexicss [ 30 10 2005, 03:26 ] |
And_Y писал(а): А че такое КМ?
![]() Критическая Масса. Странно что вы не догадываетесь. ![]() |
Автор: | And_Y [ 30 10 2005, 09:50 ] |
Это просто я не в теме |
Автор: | ZliDe [ 30 10 2005, 10:43 ] |
Lexicss писал(а): And_Y писал(а): А че такое КМ? ![]() Критическая Масса. Странно что вы не догадываетесь. ![]() Критичесские массы мы не организуем, а тех кто их планирует организовать бьем:) потому как пследнее такое мероприятие в МОскве закончилось стычкой с Омоном. Нам тут осложнения с милицией не нужны |
Автор: | Anton [ 30 10 2005, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Насчёт тусы |
Vlad писал(а): 11го в геше "Большой снег" к традиционным лыжам и доскам хотим прибавить маунтинбайк. а именно идея в следующем: замутить общий старт с верха зелёнки по обьездной, пару дропов поставить иещё замутить переносной кикер чтоб далеко ивысоко прыгать! Антон к тебе и ко всем кузнецким вопрос, как идея? будем мутить или ни кому не интересно?
![]() Идея - МЕГА! Только похоже добавлять байк к бордам и лыжам не прийдется ![]() Влад, если собрался в геш, звони. Встретим и отвезем, мы там каждые выходные. 8-903-908-44-20 |
Автор: | Проводник [ 31 10 2005, 19:27 ] |
Надеюсь к 8 декабря снега навалит ![]() Иначе будет телемарк по травке. ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |