ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

4 ноября. Мининские столбы. Пеший.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2505
Страница 2 из 4

Автор:  Reporter [ 31 10 2005, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

ездил тут вместе с джиперами. Не знаю Дивные ли это скалы, но они тож называли это место "мининские столбы". Дорога до этого места фактически "асфальт". В общем, почему бы и нет? :)

Автор:  Cecap [ 01 11 2005, 00:56 ]
Заголовок сообщения: 

Дык, Репортер, ты куда надумал то? Я и сюда захотел :) Снег, давай с ночевой! Я с тобой за Cолнечную расcчитаюсь, гад! :)

Автор:  d_A_y [ 01 11 2005, 01:37 ]
Заголовок сообщения: 

туда на веле забираться примерно одинаково приятно, как на чёрную сопку, ну мож чуть выше :) хотя мы 20.08-го только до первого столба забирались... зато обратно!.. особенно теперь, по снежку :smile: а после караульной - надо не прокараулить поворот наверх с широкой грунтовки на глинистую дорожку поуже, подробнее объяснить не смогу, ездил с минино и один раз :?

Автор:  SNEG [ 01 11 2005, 10:30 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Дык, Репортер, ты куда надумал то? Я и сюда захотел :) Снег, давай с ночевой! Я с тобой за Cолнечную расcчитаюсь, гад! :)
я только если пешком, кстати как вариант ночевка у меня на даче после столбов.

Автор:  Reporter [ 01 11 2005, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap, да скорей туда, куда КП наметил. Тем более тут больше рассматривается пеший вариант.

Автор:  Vrach [ 01 11 2005, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

Столько предложенний, КП завет искать затеренную речку вы Мининские столбы покарять.
Не знаю прям, че выбрать?!

Автор:  SNEG [ 01 11 2005, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

я бы как человек со сломанным байком выбрал столбы ;)

Автор:  Vrach [ 01 11 2005, 21:47 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня обнаружил, что у меня в дрова разлетелась манетка. Столбы!!!! - сказалбы Винни - ПУх

Автор:  Cecap [ 02 11 2005, 00:49 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Cecap писал(а):
я только если пешком, кстати как вариант ночевка у меня на даче после столбов.

Не понял, блин! Дык все же пешком идут... Предложение такое... хотя, напишу я тебе его в личку пожалуй ;)

Автор:  Filin [ 02 11 2005, 10:02 ]
Заголовок сообщения: 

Кто в теме.
4 ноября электр. от ст Красноярск в 8.35.
Электр. сквозная Базаиха-Кемчуг (если не ошибаюсь). Кто с правого берега может сесть на неё и подсаживаться по дороге. Я сяду на ст. Бугач. Садимся в последний вагон. Занимайте места около кабины машиниста.
9.15 на пл. Караульная и вперёд. По карте до места около 10 км.
В плане:
- посмотреть на мининские столбы
- дойти до скал напротив Дивного и посмотреть на него с высоты птичьего полёта
Доходим до места обедаем, отдыхаем и обратно. Электр. в 18.28 от пл. Караульная.
Продукты каждый берёт сам. Предлагаю взять сосиски или шпикачки чтобы поджарить на костре. Или что-нибудь в этои роде.
У кого есть котелок для чая литра на 2-3 возьмите и скиньте на форум инф.. Топор и шампура я возьму.
Не лишним будет каримат, сменное бельё и носки. Воды на верху нет, только снег. 1.5 литра на человека не помешает.
До встречи. :D

Автор:  naima [ 02 11 2005, 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

я что то про сменное белье не поняла.. мы там че делать собираемся?
еще +2

Автор:  SNEG [ 02 11 2005, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

мы наврено присоеденимся на пугачево.

Автор:  Filin [ 02 11 2005, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

Маша. Это рекомендация. Мне легче переодется в сухое после 3-х часового хождения по лесу чем отогреваться у костра.

Автор:  Оя [ 02 11 2005, 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

Я хотела на пороги, но не смогу, поеду с вами. Я точно возвращаюсь в пятницу вечером.
Кто поедет от возкала? :)

Автор:  aRise [ 02 11 2005, 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

Если с выходными разберусь, то возможно пойду в ту сторону (через 1-й мининский столб, скала Парус). Останусь там в избе на одну-две ночевки. Если кто присоединится, то могу сводить еще и на галерею (скальная стенка с офигенным видом). А если кого приспичит - покажу-расскажу как в Дивногорск спускаться.

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов