X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (4-5 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2508 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Max_tech [ 01 11 2005, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня палатка 2х местная есть. Три небольших байкера поместятся. Но тяжелая, зараза. Поеду или не поеду, зависит от того, насколько быстро я куплю себе хорошие непромокаемые ботинки. Но желание помесить грязюку есть |
Автор: | Оя [ 01 11 2005, 19:17 ] |
Не верится в грязюку при такой погоде. наврное, холодно будет и замерзнет все |
Автор: | Киря [ 01 11 2005, 20:18 ] |
Оя писал(а): Не верится в грязюку при такой погоде. наврное, холодно будет и замерзнет все Доживём увидим ![]() |
Автор: | Katushka [ 01 11 2005, 23:26 ] |
насколько реальна такая покатушка для не-лосей? хочется съездить, но ни разу не ездила в длинные покатушки зимой |
Автор: | naima [ 02 11 2005, 00:23 ] |
ГЫГЫ! попробуй! мои воспоминания того года - ой, как хорошооо туут, в теплой коечке, в теплой больничке ((((= а вообще думаю веселая покатушка будет! тока вот холодно вроде в палатке ночевать при минусе, а минус стопудова будет! и снегу будет там навалом! |
Автор: | КП [ 02 11 2005, 00:30 ] |
Денег, как обычно - 300-500 руб. (с запасом), реально около 200 (электричка и еда на два дня). Не-лоси тоже могут поехать, но боюсь, снег (который, как обещают, будет идти всю неделю) спутает все карты - поиски Ойкумены покажутся невинной шалостью... Сильных морозов не обещают, так что даже если не найдём избу - в палатках не окоченеем, главное, спальники взять потеплее. |
Автор: | Лесенок [ 02 11 2005, 00:48 ] |
Марья, не пугай народ ![]() |
Автор: | Киря [ 02 11 2005, 00:48 ] |
А восколька выезд из сосновборска? И как нащёт палаток? |
Автор: | Massudi [ 02 11 2005, 03:33 ] |
КП, скажи таки людям правду. Не лоси могут ехать. Легко. Нам придётся три дня тащить велики по пояс в снегу. Поэтому, опыт зимнего катания совершенно не обязателен. Нужно быть в состоянии доехать на байке до вокзала. Всё. Дальше, лучше думать о способе крепления байка на рюкзак, тайном проносе в поезд пары снегоступов, и о походных маршах иностранного легиона, которые помогут нам думать о жарком песке алжирской пустыни в процессе перехода через очередной небольшой (15 км) снежный занос на дороге. |
Автор: | Reporter [ 02 11 2005, 08:11 ] |
граждане банди... пардон, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ![]() ![]() зы. так и сколько всего народу-то собирается? посчитаемся? ![]() |
Автор: | КП [ 02 11 2005, 09:16 ] |
Пока заявились точно: КП Саша Петров Coyot Reporter Massudi cb3 Есть две четырёхместных палатки. Сомневающиеся: Оя Киря Катушка Врач Max_tech Сесар+1 |
Автор: | fairman [ 02 11 2005, 10:39 ] |
КП писал(а): поиски Ойкумены покажутся невинной шалостью...
дак раздолбайкерский поход будет? без карт?!? тогда я буду! только койота брать нельзя - он опять карту возьмет, негодяй ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 02 11 2005, 12:28 ] |
Посмотрите сводку погоды: в пятницу -8 и одеваться нужно, как зимой. И еще попадете в снег, вряд ли в празники там пройдет хоть одна машина. А значит следа не будет. Снег глубиной более 5 см уже не проехать. Я, кстати, уже переобулся в шипы, потому что под снегом скользкая замерзшая земля. |
Автор: | Оя [ 02 11 2005, 13:02 ] |
-1 ![]() Очень хочется, но в субботу все-таки не могу |
Автор: | Киря [ 02 11 2005, 13:29 ] |
На летьней резини нормально ехать будет, а то на шиповку денег нет ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |