ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Канские пороги (4-5 ноября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2508
Страница 3 из 4

Автор:  Max_tech [ 01 11 2005, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

У меня палатка 2х местная есть. Три небольших байкера поместятся. Но тяжелая, зараза. Поеду или не поеду, зависит от того, насколько быстро я куплю себе хорошие непромокаемые ботинки. Но желание помесить грязюку есть

Автор:  Оя [ 01 11 2005, 19:17 ]
Заголовок сообщения: 

Не верится в грязюку при такой погоде. наврное, холодно будет и замерзнет все

Автор:  Киря [ 01 11 2005, 20:18 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Не верится в грязюку при такой погоде. наврное, холодно будет и замерзнет все
Доживём увидим :sad:

Автор:  Katushka [ 01 11 2005, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

насколько реальна такая покатушка для не-лосей? хочется съездить, но ни разу не ездила в длинные покатушки зимой

Автор:  naima [ 02 11 2005, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

ГЫГЫ! попробуй! мои воспоминания того года - ой, как хорошооо туут, в теплой коечке, в теплой больничке ((((=
а вообще думаю веселая покатушка будет! тока вот холодно вроде в палатке ночевать при минусе, а минус стопудова будет! и снегу будет там навалом!

Автор:  КП [ 02 11 2005, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Денег, как обычно - 300-500 руб. (с запасом), реально около 200 (электричка и еда на два дня).
Не-лоси тоже могут поехать, но боюсь, снег (который, как обещают, будет идти всю неделю) спутает все карты - поиски Ойкумены покажутся невинной шалостью... Сильных морозов не обещают, так что даже если не найдём избу - в палатках не окоченеем, главное, спальники взять потеплее.

Автор:  Лесенок [ 02 11 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

Марья, не пугай народ :)

Автор:  Киря [ 02 11 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

А восколька выезд из сосновборска? И как нащёт палаток?

Автор:  Massudi [ 02 11 2005, 03:33 ]
Заголовок сообщения: 

КП, скажи таки людям правду. Не лоси могут ехать. Легко. Нам придётся три дня тащить велики по пояс в снегу. Поэтому, опыт зимнего катания совершенно не обязателен. Нужно быть в состоянии доехать на байке до вокзала. Всё. Дальше, лучше думать о способе крепления байка на рюкзак, тайном проносе в поезд пары снегоступов, и о походных маршах иностранного легиона, которые помогут нам думать о жарком песке алжирской пустыни в процессе перехода через очередной небольшой (15 км) снежный занос на дороге.

Автор:  Reporter [ 02 11 2005, 08:11 ]
Заголовок сообщения: 

граждане банди... пардон, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ :) - хорош пугать честной народ! Да и в любом случае, всякий разный экстрим будет в тему :) Там, где не проедем, пройдем, а где не пройдем - проберемся на санках-салазках, нагло отобранных у местных жителей в Уяре ))
зы. так и сколько всего народу-то собирается? посчитаемся? :)

Автор:  КП [ 02 11 2005, 09:16 ]
Заголовок сообщения: 

Пока заявились точно:
КП
Саша Петров
Coyot
Reporter
Massudi
cb3

Есть две четырёхместных палатки.

Сомневающиеся:
Оя
Киря
Катушка
Врач
Max_tech
Сесар+1

Автор:  fairman [ 02 11 2005, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
поиски Ойкумены покажутся невинной шалостью...

дак раздолбайкерский поход будет? без карт?!?
тогда я буду! только койота брать нельзя - он опять карту возьмет, негодяй ;)

Автор:  Первопроходец [ 02 11 2005, 12:28 ]
Заголовок сообщения: 

Посмотрите сводку погоды: в пятницу -8 и одеваться нужно, как зимой. И еще попадете в снег, вряд ли в празники там пройдет хоть одна машина. А значит следа не будет. Снег глубиной более 5 см уже не проехать. Я, кстати, уже переобулся в шипы, потому что под снегом скользкая замерзшая земля.

Автор:  Оя [ 02 11 2005, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

-1 :(
Очень хочется, но в субботу все-таки не могу

Автор:  Киря [ 02 11 2005, 13:29 ]
Заголовок сообщения: 

На летьней резини нормально ехать будет, а то на шиповку денег нет :smile:

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов