X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (4-5 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2508 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Канские пороги (4-5 ноября) |
Есть такая задумка - найти пороги на Кане, но не в районе Большого Балчуга и Подпорога (там мы уже были), а в районе устья Рыбной. Порог называется Косой, ещё там есть шиверы (перекаты). Мужики в Кедровом рассказывали, что там есть дорога и разрушенный мост, но на карте ни того, ни другого нет. Так что желающие могут присоединиться в двух или трёхдневную покатушку для розыска этих самых порогов. А если повезёт, то найдём и бывший мраморный карьер на месте заброшенного посёлка Дальний. План такой: утром 4-го ноября едем на электричке до Уяра, там возвращаемся до Балая, затем на Никольское и заброшенный посёлок Речку. Ищем пороги, ночуем возле Кана (на карте обозначены несколько изб). На месте решаем и либо возвращаемся в Уяр, либо своим ходом в Кедровый и через железногорские дачи - домой. Так как наличие избы для ночёвки неочевидно, то следует брать с собой палатки. Спальники, каримат и тёплую одежду брать как само собой разумеющееся. Задача может усложниться в связи с выпадением снега и установлением снежного покрова. |
Автор: | Reporter [ 31 10 2005, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
было бы интересно. я - за! зы. надеюсь, возьмете? |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 23:05 ] |
В лёгкую! Может, тогда и меня по телеку покажут ![]() ![]() |
Автор: | Reporter [ 31 10 2005, 23:07 ] |
покажут-покажут. не поеду же я туда без камеры ![]() |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 23:09 ] |
Ура! ![]() /me пошёл стричь ногти и волосы и гладить шнурки... |
Автор: | naima [ 31 10 2005, 23:11 ] |
что то у меня дежавю ((= |
Автор: | Reporter [ 31 10 2005, 23:11 ] |
)))))))))))))))) /me ржу-нимагу |
Автор: | Reporter [ 31 10 2005, 23:11 ] |
naima, ф смысли? ![]() |
Автор: | КП [ 31 10 2005, 23:23 ] |
naima писал(а): что то у меня дежавю ((=
Маша, ну разумеется, я ж об этой задумке сообщил на закрытии летнего велосезона ![]() Или ты уже побывала на этих порогах? Дорогу знаешь? |
Автор: | Cecap [ 01 11 2005, 00:52 ] |
Опробовать новую Бузовскую палатку что-ли? Двухместная такая, классная ![]() ![]() P.S. Бузов, кстати, внял желающим его зарегить и выбрал ник? ![]() |
Автор: | naima [ 01 11 2005, 01:27 ] |
Reporter писал(а): naima, ф смысли? ![]() да была уже в том году в это же примерно время НиЧегоСебеПоездочка ![]() Cecap писал(а): Опробовать новую Бузовскую палатку что-ли? Двухместная такая, классная
![]() ![]() я что то не поняла, ты ее решил с бузовым опробовать? или кто такие "мы"? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 01 11 2005, 01:39 ] |
naima писал(а): да была уже в том году в это же примерно время НиЧегоСебеПоездочка
![]() А-а-а-а, так ты о Койском белогорье ![]() |
Автор: | cb3 [ 01 11 2005, 10:03 ] |
Возмите меня с собой!! ps. я за возвращение через эти, как там Костя написал - дачи, железногорские:) |
Автор: | fairman [ 01 11 2005, 10:16 ] |
я не понял насчет количества дней и типа дорожного покрытия... |
Автор: | SNEG [ 01 11 2005, 10:29 ] |
/me рвет на голове волсы и посыпает ими сломаный петух... |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |