X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рамы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=251 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Sergun [ 16 06 2004, 01:30 ] |
Заголовок сообщения: | Рамы |
Кто нибудь, может чего сказать о рамах Rock Machinе, я тут приметил две Alpine custom 7005 Superlight и Aluminium megalite aerospace db? |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 01:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Megalight - это по-моему которая на Blizzard стоит? Если она, то очень классная рама. Невероятно легкая и с интересным дизайном. Верхняя труба в месте крепления к подседельной практически имеет прямоугольный профиль, но сплюснута она в горизонтальной плоскости. Я такое первый раз увидел. В общем рама мне очень понравилась. И велосипед на ней очень легкий получается. |
Автор: | Sergun [ 16 06 2004, 04:20 ] |
![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 06 2004, 07:27 ] |
хорошо тебе, рамы в магазинах висят... а у нас - либо б/у, либо заказывать! ![]() |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 09:49 ] |
xbIx писал(а): хорошо тебе, рамы в магазинах висят...
а у нас - либо б/у, либо заказывать! ![]() Не надо плакаться, если бы у нас их покупали, то и возили бы рамы. А так деньги за нее заплатить чтобы висела на сене просто и все ходили и говорили: "Какая у вас рама замечательная висит". Так получается? Если тебе нужна рама, то можно ее привезти и уж подождать недельку если она тебе действительно нужна, по-моему не составит труда подождать немного. |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 09:52 ] |
Sergun: Бери если деньги на нее есть, думаю не пожалеешь. |
Автор: | xbIx [ 16 06 2004, 10:26 ] |
Анди, а как ее заказывать, если не пощупать? или заказать, а если не подойдет - мучиться продавать? ![]() мне, например, нравится рама от К2 ЗЕД 4.0. ты скажешь - "покупай велик и лишнее с него продавай", так? ![]() кстати, про нее что-нить известно? |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 11:53 ] |
Про Zed ничего не знаю. Видел только на картинках, а вот Blizzard у нас сейчас висит, только ее привезли как раз на заказ. Точнее привезли велосипед, потом разобрали. Так можно сделать легко... Если он более менее дорогой. Офф: Кстати ты вилкой интересовался EXR? Есть одна на продажу EXR Comp. |
Автор: | xbIx [ 16 06 2004, 16:48 ] |
комп мне нафиг не нужен! но сколько он стоит? ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 06 2004, 17:36 ] |
Андрей, а рама придет так же быстро как твоя Санта круз? )) или как мой Фелт? :)) |
Автор: | And_Y [ 16 06 2004, 21:46 ] |
Rebell писал(а): Андрей, а рама придет так же быстро как твоя Санта круз? )) или как мой Фелт?
![]() Ну сейчас вроде есть велосипеды эти в Москве |
Автор: | DrFlash [ 17 06 2004, 11:42 ] |
And_Y писал(а): xbIx писал(а): хорошо тебе, рамы в магазинах висят... а у нас - либо б/у, либо заказывать! ![]() Не надо плакаться, если бы у нас их покупали, то и возили бы рамы. А так деньги за нее заплатить чтобы висела на сене просто и все ходили и говорили: "Какая у вас рама замечательная висит". Так получается? Если бы у нас бы был большой магазин специализировавшийся на байках и комплектухе, то он бы выпнул с рынка всех остальных мелких. И за счет большого оборота можно было повесить на стену с десяток-другой хороших рам и вилок, просто "чтобы было". И их бы покупали и апгрейдили. А сейчас выбора нет почти нигде, на заказ возить - никто не чешится, логистика просто никакая. ![]() |
Автор: | ZliDe [ 17 06 2004, 22:21 ] |
Если вкладывать много денег, то и цены будут соответствующие. А ты будешь приходить, смотреть и вертеть в руках раму, пробовать вилку. Затем идти домой и заказывать ее из Москвы дешевле на 15-20%. Я уверен что так оно и будет. |
Автор: | DrFlash [ 18 06 2004, 09:23 ] |
ZliDe, знаешь сколько бабок вкладывают в строительство и оборотный капитал больших супермаркетов, типа Алпи, Рамстора. И что там цены сильно отличаются от каких-то мелких магазинчиков с обшарпанными стенами и косыми продавцами? Это маркетинг и законы рынка. Говорю тебе, как человек, почти с высшим экономическим образованием. ![]() |
Автор: | xbIx [ 18 06 2004, 09:37 ] |
ZliDe писал(а): Если вкладывать много денег, то и цены будут соответствующие. А ты будешь приходить, смотреть и вертеть в руках раму, пробовать вилку. Затем идти домой и заказывать ее из Москвы дешевле на 15-20%. Я уверен что так оно и будет.
так будет, пока Хсервис будет конские цены за доставку ломить! еще недавно привезди вилску стоитло 10 баков, а теперь уже 1000 рублей! "это при том, что фашисты еще не высадились" (с) Снэтч |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |