ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Дивногорская видовка.12 ноября.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2578
Страница 1 из 4

Автор:  Filin [ 09 11 2005, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Дивногорская видовка.12 ноября.

4 ноября до Дивногорской видовки не дошли. 2-попытка. На лыжах. Электричка 8.35 до пл. Караульная, последний вагон.

Автор:  Anka [ 09 11 2005, 23:20 ]
Заголовок сообщения: 

А беговые лыжы пойдут или надо охотничьи широкие?

Автор:  aRise [ 09 11 2005, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

пойдут. или точнее поедут :)
Кстати с мининских столбов для разнообразия в дивный спускайтесь - там хоть от моста до вокзала и далековато, но оно того стоит ;)

Автор:  Rastyapa [ 09 11 2005, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

А я не умею на лыжах катаца :(

Автор:  Проводник [ 10 11 2005, 08:14 ]
Заголовок сообщения: 

Срочно учись. :D

Автор:  Filin [ 10 11 2005, 09:29 ]
Заголовок сообщения: 

Лыжи беговые, у кого есть охотничьи рядом пойдёт чтобы лыжню не разбивать. Возвращение 18.30 от пл. Караульная, если не изменяться планы. Возможно будем возвращаться через Дивногорск.

Автор:  Оя [ 10 11 2005, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

Думаю, я поеду. но пока не знаю, на чем.
Может быть, на туристических лыжах с только присобаченными креплениями, то есть это их тест будет... если они не пройдут тест или буду прям сильно отставать по целине и с непривычки - разберусь, если что - поверну назад или бууд догонять пешком :)
а может, поищу беговые. кстати, никто не знает, в каком из прокатов можно взять беговые лыжи на целый день, а не по часам?

Автор:  Massudi [ 10 11 2005, 18:22 ]
Заголовок сообщения: 

Если у тебя есть ботики под крепления старой системы (широкие), то лыжи я могу тебе дать.

Автор:  Ольга [ 10 11 2005, 21:46 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):

а может, поищу беговые. кстати, никто не знает, в каком из прокатов можно взять беговые лыжи на целый день, а не по часам?
Оя, попробуй в Студенческом на базах поискать (типа "Сибиряка" или есть еще одна база, какого - то техникума - в общем, название не помню, но где находится - знаю :-)). Главное, чтобы там дяденьки, которые лыжи выдают, добрые были :-). Там можно попросить лыжи на сутки, у меня друзья так делали, давно, правда. Только брать надо с вечера, потому что базы открываются только в 10. Может быть, паспорт придется в заложниках оставить :-), а вообще реально. А вот еще телефон базы в 3 медведях: 930 - 678. Может быть, и там можно взять.

Автор:  Оя [ 10 11 2005, 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга не сомневаюсь, что это реально :) если не нарвешься на совсем уж мерзкого прокатчика
загвоздка в том, что:
-прокаты рано закрываются, в 4 или 5, то есть завтра надо подрываться с работы и ехать туда
-не факт, что они уже работают

Автор:  Ольга [ 10 11 2005, 22:07 ]
Заголовок сообщения: 

Прокат точно работает, по крайней мере, в 3 медведях - я туда звонила сегодня, и вроде бы другие базы тоже. Насчет рано закрываются - не факт, им что, деньги лишние? :-) По крайней мере, в 3 медведях прокат велов работал аж до 10 вечера, а лыжами занимаются те же самые люди.

Автор:  Оя [ 10 11 2005, 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга писал(а):
Насчет рано закрываются - не факт, им что, деньги лишние? :-)

ну так не так много маньяков кататься по темноте :) в 5 темно уже. по крайней мере, я прошлой зимой брала 2 раза в районе стадиона "динамо" в разных местах, там было о 4 или 5.
А 3 медведя - это где? я такое не знаю :)

Автор:  Ольга [ 10 11 2005, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

3 медведя - это профилакторий около Динамо (если стоять лицом к горе, то он слева от стадиона, кирпичный 3х этажный большой) У него слева почти в торце кирпичная пристройка - там и есть прокат. Еще и объявления должны висеть.

Автор:  Ольга [ 11 11 2005, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

Я поеду (99, 9(9) %). А билет до Караульной в оба конца брать, или есть вероятность, что с видовки в Дивный пойдем?

Автор:  Anka [ 11 11 2005, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ничего не отменяется? Я с вами!
А лыжы мазать на классику? Там чисто протоптаная по пухляку лыжня? Или есть место для конька?

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов