X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Однодневный велопоход "Абатак" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=258 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | xbIx [ 17 06 2004, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
ребел, не мечтай о дедушке! там молодые мужуки с ружьями! |
Автор: | Draft [ 18 06 2004, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | хЫх |
Откуда дровишки...т.е. информация о лесничих? Ты там часто бываешь? |
Автор: | xbIx [ 18 06 2004, 14:01 ] |
как-то ходили на дальние (за ТЭР) встретили лесника... не думаю, что они велосипедистов просто так отпустят нужно все внимательно про заповедники поизучать! была же уже такая тема! |
Автор: | SIN [ 18 06 2004, 14:15 ] |
Мое мнение - не стоит связываться с запретными территориями! Столбы - особенно косячная! Там еще и клещей туева хуча! Ежли очень хочется там побывать, то мы же двуногие можно и пешочком прогуляться… короче меня из участнков сразу вычеркивайте! ![]() |
Автор: | Draft [ 18 06 2004, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Капля ..... |
Есть ваша правда хЫх и SIN, можно сделать как мы с Лёвой, ехать пока можно до ТЭР а потом северо-восточнее куда-нить поехать! вдоль граници ТЭРа........ |
Автор: | Rastyapa [ 18 06 2004, 16:51 ] |
Я тоже категорически против. Не поеду. Из причин одна: Заповедник, это заповедник. Я против разведения там костров, резиновых женщин и фейерверков.... Лесники там и правда молодые. Я с некоторыми знаком (друзья-альпинисты познакомили в чайке, там у них кстати и лесничество). Думаю ничего они не предъявят, но будут ругаться и материться. 2 человека с ружьём 10 байкеров не скрутят. Вариант послать нах..й и поехать прокатит, бить никто никого не будет, стрелять тем более. Но зачем всякая конфронтация? Причина вторая: Это маленький клещ, которого в Бобровом Логу поймал СИН. тем более что 7 ил 100 клещей у нас заражены. Больше причин нету. Пешком туда пойду, на велике - нет. поехали лучше на ГХК, поглядим на зелёных человечков? ![]() |
Автор: | BARLOG [ 23 06 2004, 11:19 ] |
Я тоже категорически против Столбов. Причины 2 1) В прошлом году мы тоже планировали по Столбам на байке прокатиться и все внимательно изучили. Из полученной информации выяснилось, что ехать там ОЧЕНЬ сложно, дорога ВСЕ ВРЕМЯ в гору и еще щебенка. Лесники могут просто байк конфисковать - у них для этого даже талончик есть - сам видел. 2) Клещи мать их... |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 13:49 ] |
Название похода: Абатак Цель: покорение горы Абатак Торгашинского хребта Восточных Саян (803 м) Километраж: 50 км Состав группы: - Rebell - Draft - eDen - BodrbIy кто еще??? Описание. I. Выезд из Красноярска. Цементников (300 м). Слева от Гнилой (400 м), Песчаной и затем Торгашинской (450 м) пещер. Проход на восток (500 м) и спуск через лог к Большой Войле (400-300 м). По Базаихе до устья Малой Войлы. II. Переправа через Базаиху. Скрытный осторожный подъем (2,2 км) на гору Абатак (803 м) c севера по Ямистову логу. III. Отдых. IV. Подъем по Малой Войле до 500 м. Направление на север до деревни Кузнецова (300 м). По шоссе в Красноярск. Маршрут я изменил. На Столбы на байке заезжать не будем. В пути возможно будет и такое, что придется тащить байк на себе в гору 1-2км. Так что вот так :) На всякий случай надо брать ночевку. Контрольная встреча в четверг где-нибудь в центре (в кофе-терра например). Выезд в эту субботу 14.08 утром. |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 13:52 ] |
Сразу скажу - я не знаю какая там дорога. Но те кто изъявил желание готовы переть по любой физической среде. 50 км мало - но может оказаться очень трудно. |
Автор: | Draft [ 10 08 2004, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Все пакую сумку! |
Поездка всё же состоиться, погоду обещают шикарную! Если у меня будут решен вопрос с байком, то еду 100%! |
Автор: | BODRbIY [ 10 08 2004, 15:03 ] |
Думаю постараемся обернуться за один день! Желающие еще есть? |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Однодневный велопоход "Абатак" |
Вот думаю, может составить вам компанию? ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 08 2004, 15:10 ] |
давайте подождем, пока все очень желающие (я, например) наладят велики!!! пока я не поменяю всю трансмиссию - ни в какую гору не рискну поехать ![]() может седня в Хсервисе вопрос решится... |
Автор: | gazer [ 10 08 2004, 15:10 ] |
В раздумьях |
Автор: | hkey [ 10 08 2004, 15:11 ] |
ну если так то я поеду тоже. Хотя погода меня уже мало беспокоит в субботу сплавал до Дивногорска на велике, хорошо, даже интересней чем по сухому, правда это по асфальту а по грязи еще веселее будет ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |