X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Однодневный велопоход "Абатак" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=258 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Женя, ну ждать дальше я не могу. Так как это возможно последние теплые выхи этого лета. А сам поход я и так задержал на месяц. Делай байк до пятницы. Фантом, будет тяжело ) |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:15 ] |
Андрей, поход будет не столько расчитанный на педалирование, сколько на прохождение маршрута любым способом. |
Автор: | hkey [ 10 08 2004, 15:17 ] |
ну так тем лучше, вот уже третий месяц пытаюсь себя заставить бегать пока неудачно, может начну наконец:) |
Автор: | Ace [ 10 08 2004, 15:22 ] |
С радостью, если успеем велики привести в порядок. По ним уже x-service плачет. |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Однодневный велопоход "Абатак" |
А мы не ищем легких путей)), думаю)), что скорее - поеду, чем откажу себе в таком удовольствии ![]() |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:28 ] |
хм. :)) думал, что я принимаю решение о составе группы :)) |
Автор: | xbIx [ 10 08 2004, 15:32 ] |
ребелл, от тебя уже ничего не зависит! щас толпа человек в 36 соберется и ты поведешь по своему маршруту! ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 15:38 ] |
Rebell писал(а): хм.
![]() ![]() Это намек?? Чё -то командным духом и не пахнет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:38 ] |
я же должен гарантировать безопасность как то! не подготовленных заставлю есть вторичную кору с березы со сгущенкой :)) |
Автор: | Draft [ 10 08 2004, 15:38 ] |
Жека -Жека, что ты с cellerом сделал, посещаемость упала... ![]() Юра, а может по желанию брать, главное что б в дороге не ныли же! Все равно, кто устанет останеться в лагере, поэтому не стоит ограничивать (это моё мнение).... Тем более фантом прошла испытания в походных условиях и условиях приблежённых к выживанию (покатушка в Пилот), лично ручаюсь за неё....не за всех могу ручаться.... |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:39 ] |
что в твоем понимании командный дух? |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 15:41 ] |
Сгущенку говоришь? Купим ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 10 08 2004, 15:46 ] |
пойми, если кто-то посреди тайги остановаиться и откажется дальше идти - ведь мне придется вести его обратно в город!! А я не хочу обрывать маршрут из-за таких мелочей! теперь уже походу точно маршрут будет однодневный так как на всех палаток походу не хватит ))) последнее скажу. я возьму с нами любого кто захочет. но вы сначала сами подумайте, сможете или нет = там не будет асфальта! если вы не сможете тащить байк в горку, то кому то придется делать это за вас. а у него тоже силы не бесконечные. сила ВСЕЙ команды равна силе СЛАБОГО участника! |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 15:52 ] |
Rebell писал(а): что в твоем понимании командный дух?
Для меня команда - это что-то, что возникает на базе доверия между людьми, которые связаны общим делом (интересом, хобби..чем угодно) на определенный период времени) Также это ощущение взимовыручки и взаимоподдержки и многое другое.. )) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 10 08 2004, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | :) |
Если чего, то могу возглавить группу Б (тех кто устанет)...поэтому берём всех с учётом адыкватного понимания сложности......Потому что заныть в дороге или тормазить движение всей группы на этом маршруте означает неправильное понимание своих возможностей. Поэтому, прежде чем согласиться - подумайте! Сможите стать участником группы или вы будите балластом, шлангом? ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |