X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Однодневный велопоход "Абатак" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=258 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Однодневный велопоход "Абатак" |
Ищу попутчиков на покорение горы Абатак (803 м). Примерная дата - последние выходные июня. Поход однодневный. Сложность - средняя. Примерный километраж 50-60 км по пересеченной и местами непересеченной местности. Переправа через Базаиху. Требования к участнику: 1) исправный байк 2) способность ехать в любую погоду 3) умение работать в команде 4) выносливость Этот поход будет моя первая серьезная попытка ориентирования на местности :) Кто боится или сомневается лучше не ехать КАРТА МАРШРУТА = http://kovshov.ru/images/map_all.jpg |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
это на 15 км южнее красноярска |
Автор: | Draft [ 17 06 2004, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Я |
Я уже согласен! Маршрут просмотрен по карте, дорога сложная но реальная! |
Автор: | xbIx [ 17 06 2004, 17:26 ] |
юрик, меня имей в виду, если ничего не случится - поеду! |
Автор: | ElBarto [ 17 06 2004, 17:29 ] |
Юра, ты там пешком был? Там тропинки проехать на гору вобще имеются? Да, и когда планируется поход? |
Автор: | xbIx [ 17 06 2004, 17:31 ] |
ElBarto писал(а): Юра, ты там пешком был? Там тропинки проехать на гору вобще имеются?
пока у меня карта грузилась - ель мои мысли написал! да и не думаю,что на столбах велосипедистам обрадуются |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 17:35 ] |
Тропинка обходит вершину в 300 м. Поэтому там придется пешкодрапом пройтись - но это ерунда для РАЗДОЛБАЙКЕРОВ!! :)) А проблема с лесниками - я думаю ее нет. Ну есть там по пути кордон один. Возьмем бинокль - если там кто есть, объедем. Да я думаю это не существенно - кому мы нужны в такой глухомани да еще и на великах. Че за нами гонятся что ли будут. Я уверен, что там люди не каждый день ходят! Да и большая часть по заповеднику будет проходить на обратном пути! |
Автор: | КП [ 17 06 2004, 17:54 ] |
Мысль интересная, но! 1. Там на великах точно можно проехать? А то получится как в походе на Манские пороги 2. Не надо преуменьшать рвение лесников, за нахождение в заповеднике на велосипеде - штраф 1000 руб. с байкера |
Автор: | hkey [ 17 06 2004, 17:58 ] |
я в общем за, но на счет лесников нужно брать рублей по 500 на человека на всякий пожарный хотя реально отделаться и трехстами если будет больше народу может скидку сделают проверено уже, а вероятность наткнуться на них имеется. |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 18:07 ] |
Карта у меня прошлогодняя, мастшаб 1:75000 На лесника сначала наткнуться надо, а потом он должен еще догнать - не будет же он стрелять (засужу!!)! неужели там прямо заставы целые? это ведь вдали от разрешенной зоны! реально на территории заповедника будет проходить где то 12-14 км |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 18:17 ] |
так, походу количество участников обрубается наличием засады |
Автор: | hkey [ 17 06 2004, 18:38 ] |
не на самом деле лесники не проблема, главное чтобы они наш форум не читали а то точно засаду устроят |
Автор: | Draft [ 17 06 2004, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | !!!! |
Да ладно, уболтаем не заметить нас! Чё за фигня... Он как нас ловить будет! Сетью.....Думаю что это не "центральные" столбы, там не будут бузить! Короче лесники - не проблема! Лесников будем обходить! Ну и для подобного отдыха желательно что б в шлемах были и брюках (потому что по траве неприятно ехать в шортах). .....было б желание! А чем больше нас будет тем легче и проще...(сломать веник тяжелей прутика:) ) |
Автор: | Rebell [ 17 06 2004, 18:46 ] |
вот и мы с Драфтом думаем также... ну в самом деле - черт знает где - нежто они там на вышках с биноклями стоят и ждут когда к ним в гости приедет Ковшов Юрий :) единственное что я могу предположить:: наверняка они делают обход в определенное время, скорее всего это честный дедок про-советской эпохи = таких мы обманем легко и убежим - если че, быстрая переправа через базаиху :) |
Автор: | Draft [ 17 06 2004, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | :) |
Зашкериться лесник-кемпер в кустах, будет там мышиться! А мы рашь устроим (За слова сильно не ручаюсь, прочитал на сайте по контр-страйку ) |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |