X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Уяр не по шоссе (13 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2581 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | КП [ 11 11 2005, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
kaer писал(а): Я прокачусь и замерю эти два отрезка ![]() А чё замерять-то? Я уже раз двадцать ездил по той и по той дороге. Через 777 однозначно дальше. Для сравнения. От порога моего дома до начала Северного моста ровно 30 км. От порога моего дома до начала Октябрьского моста 30 км. Вопрос: какую протяжённость имеет проспект Металлургов? А ещё проще взять карту Красноярска и посмотреть что и как. kaer писал(а): 2Аня: Засекай километраж,если покатишь через Октябрьский.На заправке сверим. Разве Аня живёт в том же доме, что и ты? ![]() kaer писал(а): А может поедем мимо Чёрной сопки и дальше в лес? Не думаю, что там сейчас есть дорога ![]() kaer писал(а): Покатаемся на салофане к Базаихе
![]() А подъёмник тама есть? Повторяю для тех, кто в танке: Встреча в воскресенье в 9:00 на АЗС возле поворота на Маганск. |
Автор: | КП [ 11 11 2005, 19:40 ] |
Возможно, присоединится Петров 1 шт., если после ДР брата Койота будет жив ![]() ![]() Ещё, наверное, будет +1 (Игорь). |
Автор: | Mutty [ 11 11 2005, 23:01 ] |
КП писал(а): Потом, возможно, там прокатают зимники, тогда и можно будет уехать в Уяр и за пару деньков добраться до краевого центра.
а там не катают зимники! ![]() никакой нужды в них нет потому что. все по тракту ездят! так только... если кто проедет на том же ГАЗ 66 разок, но на веле по этому следу не пробраться... |
Автор: | КП [ 11 11 2005, 23:15 ] |
Мутти, скажи честно, а ты много раз ездил по следу от ГАЗ-66? Мы вот, так постоянно ездим, и это почти не напрягает. Вот по следу гусеничного ДТ или К-700 - это хреново. Но тоже проезжаемо. |
Автор: | fairman [ 12 11 2005, 00:19 ] |
КП писал(а): Фэйрмэн, говорят, у тебя в Сорокине дача имеется. Ключиками не проспонсируешь?
кто говорит, тот пусть и спонсирует ![]() |
Автор: | КП [ 12 11 2005, 00:20 ] |
Ты ж и говорил ![]() |
Автор: | fairman [ 12 11 2005, 00:21 ] |
а что ты перед етим курил? ![]() |
Автор: | КП [ 12 11 2005, 00:25 ] |
Ах, да, я спутал ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 11 2005, 00:28 ] |
*****, косой ![]() |
Автор: | КП [ 12 11 2005, 00:34 ] |
О, блин, давненько не виделись! Так и скажи, что ключики зажал! ![]() |
Автор: | Mutty [ 12 11 2005, 11:21 ] |
я знаю что проезжаемо. но с учетом что по снегу то вряли будет сильно премлемо! и потом, я то все ж таки имел в виду что вы едете до самого уяра - и поэтому говорил что трудно будет! а так может и нормально... |
Автор: | Первопроходец [ 12 11 2005, 19:04 ] |
Вот что я придумал: можно подсесть на электричку в 8.29 со ст. Красноярск и подъехать до ст. Базаиха. Оттуда 2 км до места встречи. Оно и так можно было бы прокатиться не в напряг, да шипы жалко. |
Автор: | Anka [ 12 11 2005, 22:00 ] |
Кто едет через Октябрьский встреча в 8.15 на остановке остров Татышева. |
Автор: | Первопроходец [ 12 11 2005, 23:11 ] |
От места сбора до Камарчаги получается порядка 70 км, из них 30 по асфальту, много накатанной гравийки (ближе к Камарчаге), а от Сорокино всего 10 км неизвестного проселка, которые можно пройти пешком. Из Камарчаги электрички вечером идут каждый час. И будет тепло. |
Автор: | skalnik [ 13 11 2005, 11:36 ] |
kaer писал(а): А тем,кто со мной катал-понравилось ага, прикольные маршруты! kaer писал(а): Между прочим я всегда возвращался
Правду говорит, возвращался ... и не раз ![]() Эх, втулка опаздывает на неделю, на резину зубастую денег нет, и с работой на сегодня обломали ... ![]() Вот это карма блин! ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |