ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

11.10.09. В поисках брода 4.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=26369
Страница 2 из 4

Автор:  Highlander [ 09 10 2009, 01:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: 11.10.09. В поисках брода 4.

60% асфальта, 5% легких говен, остальное - укатаный грунт. на качинские ехать совсем недалеко, дорога нормальная.

Автор:  d_A_y [ 09 10 2009, 01:30 ]

Voronika писал(а):
Чета я не могу сообразить, это по километражу получается больше или меньше, чем до модификации? Просто в прошлый раз у меня от дома до дома получилось около 130 км

130? :shock: так это ты ещё через северо-западный домой ехала, в этот раз на этом сэкономишь ;)
если не заезжать в кедровый к ленину, то километраж получится такой же, если не меньше. разница только в тех нескольких км по лесной дороге, ну вроде бы их было штуки 3 всего, из них вычти километр-другой, которые мы в прошлый раз до костра отворачивали.

Автор:  Voronika [ 09 10 2009, 01:39 ]

Ну да, с Северо-западным я конечно чета в прошлый раз перегнула палку, не знала просто, что можно по-другому ехать :( Ну я в принципе за Качинские столбы, надеюсь, что это и вправду не слишком увеличит дневной пробег :)

Автор:  Daniliss [ 09 10 2009, 08:05 ]

Эх блин. Очень хочется ехать, но по идее мне пока еще нельзя. :( Если не решусь рискнуть спиной, то удачно вам всем скатать! И не забудьте по традиции на нашем месте костер с сосисками устроить!

Автор:  fairman [ 09 10 2009, 08:22 ]

Оя писал(а):
не, я не такая экстремалка

боишься заржаветь? ;)

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 10 2009, 08:43 ]

+1.
тока у меня наката в этом году 0,0 км. какбэ не подохнуть в пути :)

Автор:  Оя [ 09 10 2009, 09:14 ]

fairman писал(а):
Оя писал(а):
не, я не такая экстремалка

боишься заржаветь? ;)

и это тоже :)
помимо этого, когда-нибудь в будущем хотелось бы таки размножиться ;)

Автор:  Scientist [ 09 10 2009, 11:36 ]

Желание конечно есть. Если за субботу успею проблему со втулкой исправить, то однозначно буду вам компаньеном.

Автор:  PavelS [ 09 10 2009, 12:18 ]

+1

Автор:  d_A_y [ 09 10 2009, 12:53 ]

Daniliss писал(а):
И не забудьте по традиции на нашем месте костер с сосисками устроить!

ээ... так а мы уже вроде думаем на качинские столбы его перенести... высший байкерский совет не одобрит? %)

Автор:  Highlander [ 09 10 2009, 13:59 ]

Как вариант можно найти брод в районе качинских столбов, а потом найти мост возле классического брода :) совсем необязательно жарить сосиски в одном и том же месте.

Автор:  22 [ 09 10 2009, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  ЗА ПРОВОЗ ВЕЛОСИПЕДА В ЭЛЕКТРИЧКЕ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО

Хитрые тетки нагло глядя в глаза, пользуются и старым и новым постановлениями. И обманывают пассажиров. А в законе (Постановление 277 от 1999г и правила Перевозки от 2002 г) написано:
На каждый проездной документ, помимо мелких вещей, можно БЕСПЛАТНО провезти 36 кг ручной клади. В счет установленной нормы ручной клади разрешается перевозить при себе в РАЗОБРАННОМ виде велосипеды без мотора, если они по своим размерам могут быть помещены на местах, предназначенных для размещения ручной клади.
Также разрешается в тамбуре пригородного поезда провозить за плату не более одного велосипеда В НЕРАЗОБРАННОМ ВИДЕ.
Нас контроллеры не трогают, знают что не переспорят. Откручиваешь переднее колесо и ставиш его рядом. Теперь можно ехать БЕСПЛАТНО.

Распечатайте это на бумажку. Ревизоры любят читать такие малявы

Автор:  lynx [ 09 10 2009, 15:46 ]

Всё это ОФФ:
22 писал(а):
если они по своим размерам могут быть помещены на местах, предназначенных для размещения ручной клади
22 писал(а):
Откручиваешь переднее колесо и ставиш его рядом. Теперь можно ехать БЕСПЛАТНО.
Места для ручной клади в наших электричках - это верхняя полка. Если сможешь на неё уложить свой разобранный велосипед, то флаг тебе в руки. А поставив его рядом с собой ты захламляешь проход и т.д. . Я считаю что плата за провоз в ОБЫЧНОЙ электричке вполне адекватна. Однако если везёшь вел комфортабельной (или как она правильно называется) электричкой и первым классом, то ценник провоза багажа сильно завышен. Был у нас случай, когда со станции Мана ехали первым классом и забыли купить багаж заранее. Проводницы пошли навстречу и оформили ВЕСЬ багаж (7 или 9 велосипедов) на одного человека (меня) но по двойному тарифу, т.к. покупали уже в паравозе. В итоге сэкономили, заплатив за 2 велосипеда вместо всех. За это мы им благодарственную надпись сделали в книге жалоб и предложений :) .

Автор:  22 [ 09 10 2009, 16:22 ]

Не путать поезд и электричку. Верхняя полка - это не электричка. Вам нужен вагон со снятыми сиденьями.

Автор:  Daniliss [ 09 10 2009, 16:28 ]

22, учитывая, как мы возим велосипеды, не скажешь, что мы их ставим в местах, предназначенных для размещения ручной клади. И колеса снимать зачастую неохота, мы и не снимаем. Ставим велы кучей и так, что бабульки офигевают. Вот и платим за багаж, чтобы потом сидеть и не дергаться. А про эти правила давно знаем, ты нам америку не открыл.

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов