X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (3-4 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2652 |
Страница 12 из 18 |
Автор: | SinglE [ 29 11 2005, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Даже CD-RW-болванок нету, чтоб на них для центра записать.
центр - это ... не LG-karaoke? Если да, то не факт что рв прочитает. Оно и не каждый сдр ест. ![]() У меня кучка долбежных музык для кабака-дыскотэки есть, но оно же должно всем БАЙКЕРАМ нравиться - тут я пас, не могу за попадание ручаться ![]() |
Автор: | КП [ 29 11 2005, 19:44 ] |
SinglE писал(а): центр - это ... не LG-karaoke? Если да, то не факт что рв прочитает. Оно и не каждый сдр ест.
![]() RW оно тоже читает, я специально проверял. Центр, по-моему, Самсунг DVD-караоке. |
Автор: | Basf [ 29 11 2005, 22:22 ] |
КП: Тау просила записать. У нее мега-гпрс-инет глючный по жизни. Короче, возьму всю музыку, что есть ![]() |
Автор: | lagman [ 30 11 2005, 01:56 ] |
И меня добавь в список, если еще не поздно ![]() |
Автор: | Blast [ 30 11 2005, 12:57 ] |
SinglE писал(а): ... но оно же должно всем БАЙКЕРАМ нравиться - тут я пас, не могу за попадание ручаться ВСЕМ все равно не может нравиться, так что не запаривайся, бери, а там разберемся ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 11 2005, 14:23 ] |
По опыту работы в кабаке - парадокс есть. Никому из людей (в отдельности) не нравится киркоров, сердючка, русская попса и прочее говно. Даже для веселья. Но когда народу уже несколько человек - то именно это оказывается и нужно... Кол-во изменяет кач-во. Поэтому если приеду - возьму разное, мобыть и евроклуб и рок и продиджи и попсу. Но блин не надо слов типа "да ну это фигня, давай другое". Задолбаааало!!!!! ![]() Пусть каждый у кого чего есть - привезет свое и будет на этом материале DJ. |
Автор: | Blast [ 30 11 2005, 14:50 ] |
фигасе, 40 DJ!!! ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 11 2005, 15:03 ] |
Ну, думаю реально таких будет человек 5-6. Нормально. И не стреляйте в пианистов - им так трудно всех порадовать... ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 11 2005, 18:37 ] |
Киря писал(а): Fantom писал(а): меня тоже крайне беспокоит вопрос с пребыванием в Сосновоборске.... Я могу кавонибуть приютить. у меня квартира правда однакомнатная. 5 спальных мест наберёться, ну и для жилающих ещё пол есть КП, поясни, для особо одаренных, как быть тем, кто за рулем, но желает выпить за виновника торжества.... ??? может будет какой-то приют????? ась?? ![]() ![]() обсуждается)) спасибо за предложение! ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 11 2005, 18:42 ] |
КП, ты уж извиняй, но мне не так часто удается на сайте бывать, так что тратить время на пролистывания страниц (которых уже 9 шт) считаю не целесообразным и бессмысленным!!!!??? Ответ был исчерпывающим. Грубость прощаю (хотя над этим рекомендую работать...) |
Автор: | КП [ 30 11 2005, 21:30 ] |
Ира, я ж специально уточнил: читать только мои сообщения. А их ну никак не 9 страниц ![]() Ладно, смилостивлюсь (only for you). Будет по крайней мере 5 квартир, где хозяева готовы предоставить ночлег, так что не бойтесь, на улице не останетесь ![]() |
Автор: | Tau [ 30 11 2005, 22:17 ] |
А вот и я ![]() |
Автор: | fairman [ 30 11 2005, 22:21 ] |
Tau писал(а): Возьмите кто-нибудь меня с собой.
взять, что ли? ![]() |
Автор: | Tau [ 01 12 2005, 00:06 ] |
Я серьезно, если у кого-то есть еще место в машине, буду рада упасть на хвост. |
Автор: | Anka [ 01 12 2005, 00:33 ] |
Хых, не остри, помирился бы лучше с девушкой, я была бы за тебя искренне рада. |
Страница 12 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |