X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (3-4 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2652 |
Страница 5 из 18 |
Автор: | Maxmyd [ 24 11 2005, 01:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Брилиантовая рука |
Автор: | КП [ 24 11 2005, 01:25 ] |
Будет вам и адрес, и схема проезда, и время, и всё остальное. Имейте маленько терпения... |
Автор: | Maxmyd [ 24 11 2005, 01:26 ] |
А какава с чаем? |
Автор: | Оя [ 24 11 2005, 01:28 ] |
КП писал(а): Банкетный зал, разумеется, в Сосновоборске. Прямо там, где я работаю
![]() это что же получается, ты там работаешь, а мы там спать будем? ![]() |
Автор: | КП [ 24 11 2005, 01:31 ] |
Maxmyd писал(а): А какава с чаем? И какава с чаем тоже. Оя писал(а): это что же получается, ты там работаешь, а мы там спать будем?
![]() Ну, я не совсем в банкетном зале работаю. Так, подрабатываю иногда стриптизёром ![]() |
Автор: | skalnik [ 24 11 2005, 01:31 ] |
And_Y, вроде того ![]() |
Автор: | Fantom [ 24 11 2005, 10:26 ] |
fairman писал(а): Draft писал(а): ещё есть 1-2 места в машине, желающие пишите обратно будет на 1 больше З.Ы. восхищаюсь смелостью тутурна, но завещание ему бы стоило составить ![]() Мда, как вижу по прошествии времени, ничего так и не изменилось в умах некоторых людей....как печально( ![]() и столько агрессии..!?... нет, чтобы направить эту энергию в позитивное русло... ![]() Эх..., молодежь.... |
Автор: | SIN [ 24 11 2005, 10:44 ] |
Оя писал(а): это что же получается, ты там работаешь, а мы там спать будем?
![]() Спать не надо там, где сам работаешь ![]() Я говорил что я за банкетный зал? Нафиг Нам лишние проблемы с закалюченском? |
Автор: | Fantom [ 24 11 2005, 10:56 ] |
Вообщем картина такая: В моей машине Mazda Demio M962OH едут: Fantom & IGOR, Rastyapa, Роберта и Оя. to Бласт - сорри ![]() Кстати, почему нет Литеры и ЕльБарто??? Наверняка они тоже поедут! В прошлом году на машине был Архитектор, РасПутин, Бадюков и Гринго. Ребята, давайте активнее!)) Надо народ рассадить по машинам (закрепить, так сказать за авто) Кроме того, имейте ввиду - мы поздней ночью срываться не куда не будем. Организованно туда и обратно! Без сюрпризов;) P/S: Памятуя прошлый ДР КП, убедительно прошу, "затаривайтесь" средствами безопасности (надеюсь все поняли, о чём идет речь), заранее! Что бы не было, как в прошлом году)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 24 11 2005, 11:02 ] |
У меня в машине едут: (места больше нет) Крапива, Бодрый, Бласт, Даркена, вожможно Лариса поедет. (предупреждаю, у меня стаж вождения неделя ![]() Fantom, как показала статистика, это был разговор самого с собой... Мне глубоко пофиг на всё это... |
Автор: | Darkena [ 24 11 2005, 11:03 ] |
КП писал(а): Ну, я не совсем в банкетном зале работаю. Так, подрабатываю иногда стриптизёром
![]() Оо.. Стриптизёром, это уже интересно ![]() |
Автор: | Darkena [ 24 11 2005, 11:22 ] |
Draft писал(а): У меня в машине едут: (места больше нет)
Крапива, Бодрый, Бласт, Даркена, вожможно Лариса поедет. Самого толстого - в багажник. Хе-хе-хе ![]() |
Автор: | Max_tech [ 24 11 2005, 12:51 ] |
P/S: Памятуя прошлый ДР КП, убедительно прошу, "затаривайтесь" средствами безопасности (надеюсь все поняли, о чём идет речь), заранее! Что бы не было, как в прошлом году)))) Еще одну Варфаламеевскую ночь переживать нет желания ))) Я не понял. Неужели стрип-тач-шоу все-таки будет? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 24 11 2005, 19:12 ] |
Ещё раз поговорил с Подгорным. Всё фигово. В VIP-коттедж вмещается всего десять человек. Учитывая, что уже записалось 35 человек, мы влезем только в тамошнюю столовую, но там нам самим нельзя готовить. База отдыха "Чайка" тоже занята на 3-4 декабря. Так что облом по всем фронтам. Остаётся только наш банкетный зал. Поэтому паспортные данные можно не слать, Сосновоборск находится на территории РФ ![]() Теперь осталось определиться со временем начала мероприятия. С одной стороны, для многих суббота - рабочий день. Поэтому предлагаю начать в 17:00, а дальше как масть пойдёт (последний автобус в город идёт в 22:30, первый в 6:00). Но вследствие недостатка развлечений (нет камина, бильярда, отдельных кабинетов с диванами), нужно придумать, я полагаю, культурную программу - конкурсы какие-нибудь. Дискотека будет, музыкальный MP3-караоке-центр имеется. Нужны диски/кассеты для танцев (мой плей-лист для многих покажется безнадёжно устаревшим ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 11 2005, 19:20 ] |
блин жалко... в банкетном зале скучно ![]() |
Страница 5 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |