X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (3-4 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2652 |
Страница 7 из 18 |
Автор: | Cecap [ 25 11 2005, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Костя, с наступающим, всего, чего сам хочешь, чтобы было ![]() |
Автор: | Draft [ 25 11 2005, 13:56 ] |
Folko писал(а): Драфт, елки-палки, максимум наличие в машине народу - 5!!!! вместе с водилой!!!! если у тебя не газель какая-нить - правила не читал что ли? права так купил?
![]() вот купишь себе права, тогда и советы давать будешь ![]() |
Автор: | Folko [ 25 11 2005, 14:02 ] |
я предупредил - дальше как знаешь... ![]() |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 14:05 ] |
Цитата: Дискотека будет, музыкальный MP3-караоке-центр имеется. Нужны диски/кассеты для танцев
КП, уточни - банкетный зал - это небольшая боковая комната с дверью в работающем крупном кафе (ресторане) с кучей народа - или что-то совсем отдельное и на кучу мест, т.к. расклады при этом совершенно разные - и по организации и модели поведения ![]() - Что есть "дискотека будет" - там пашет штатный DJ (или живьм люди под минусы работают), или что сами включим - то и будет дискотекой? Диски для танцев - у половины людей есть собрание данс-попсы, наверное это не вопрос. - По культурной программе - про гитару я напомнил, может оказаться не лишней, особенно после вечерних танцев, в интимной тишине ![]() - Как с ночлегом все же? Конкретно пока не прозвучало. У меня к примеру ни каремата, ни прочих туристских спальных радостей. Я может и не 100 проц. приеду, но может кому другому это интересно. |
Автор: | Draft [ 25 11 2005, 14:11 ] |
Folko писал(а): я предупредил - дальше как знаешь...
![]() Не предумпредил, этои так известно. Просто твои советы ведут к тому, что я кого-то должен высадить из машины.... надеюсь ты не против что бы ехали 6 человек, если конечно ты не гаец. ![]() Гитару могу взять, но она в не очень хорошем состоянии. |
Автор: | Folko [ 25 11 2005, 14:15 ] |
просто именно гаи и высадят чела из машины, а тебя штрафанут... мне абсолютно по барабану - хоть на капоте ешо 10 сажай... |
Автор: | Folko [ 25 11 2005, 14:16 ] |
Гитару бери - Олег наверняка смогет все путем настроить ![]() |
Автор: | Massudi [ 25 11 2005, 14:19 ] |
Draft, представь, что на обледеневшей дороге ты вылетишь в кювет (влетишь в МАЗ и т.п.). Ты уверен, что все шестеро останутся живы? Четверо, скорее всего, останутся. Пятеро - вполне возможно. Крэш тесты с шестью манекенами насколько я знаю, не проводятся. У тебя пока какой-то детский подход к автомобилю - типа раз влезает, значит можно ехать. |
Автор: | Darkena [ 25 11 2005, 14:34 ] |
Folko писал(а): ...хоть на капоте ешо 10 сажай...
Или сАмого толстого - в багажник ![]() |
Автор: | Draft [ 25 11 2005, 15:33 ] |
давайте кол-во пасажиров и оценку водительских навыков обсудим в других темах, ок ![]() в первую очередь в машины будем сажать: детей, женьщин, беременных.. поэтому для отправления: собраться всем, рассадить народ по машинам а остальные поедут на газелях.. на крайняк такси заказать. информация для размышления: если заказать доставку на "Газелях" до Сосновоборска, то это стоит 950р на 15 человек (информация такси ЯмщикЪ, 421-421), раздилить на каждого = 65р. в одну сторону. |
Автор: | Big [ 25 11 2005, 15:40 ] |
Draft Афтобус до Сосняка от Предмостной стоит 23 руб по моему, от Автовокзала восточный 21 руб ... |
Автор: | КП [ 25 11 2005, 19:36 ] |
SinglE писал(а): КП, уточни - банкетный зал - это небольшая боковая комната... Банкетный зал - это банкетный ЗАЛ, а не какая-нибудь подсобка. Его площадь 200 кв. м., если не больше. Столовые в типовых пятиэтажных профилакториях представляете? Так вот это оно и есть. SinglE писал(а): ...или что сами включим - то и будет дискотекой?... Угу. SinglE писал(а): ...Диски для танцев - у половины людей есть собрание данс-попсы, наверное это не вопрос. Мой плей-лист - зарубежная дискотека 70-80-х. ![]() ![]() SinglE писал(а): ...Как с ночлегом все же?... Пока я и сам без понятия. Места, как я уже сказал всем хватит. Выгонят нас или нет, зависит от моей договорённости со сторожами. В худшем случае, будем расселяться по квартирам сосновоборцев (моя, Койота, Зака, Кири). Draft писал(а): информация для размышления:
если заказать доставку на "Газелях" до Сосновоборска, то это стоит 950р на 15 человек (информация такси ЯмщикЪ, 421-421), раздилить на каждого = 65р. в одну сторону. Да уж, действительно, есть о чём поразмыслить. Но можно сделать проще - подходишь к "Газели" № 120, 120А, 121, платишь 300 рублей и хоть один, хоть в 15-ром езжай. Интервал движения 5-15 минут. Если платишь 300 руб., то едешь незамедлительно. P. S. Вот же барыги в Ямщике, никакой, блин, совести ![]() |
Автор: | RasPutin [ 25 11 2005, 20:28 ] |
Fantom писал(а): Вообщем картина такая:
В моей машине Mazda Demio M962OH едут: Fantom & IGOR, Rastyapa, Роберта и Оя. to Бласт - сорри ![]() В прошлом году на машине был Архитектор, РасПутин, Бадюков и Гринго. Ребята, давайте активнее!)) Надо народ рассадить по машинам (закрепить, так сказать за авто) Я на машине... Приглашаю бульдозеров))) куда от вас денешься...хотя я бы лично предпочел девушек... |
Автор: | And_Y [ 25 11 2005, 20:31 ] |
я с тобой ![]() |
Автор: | RasPutin [ 25 11 2005, 20:36 ] |
Кстати, Ирининка, Ты, как самая неотразимая, звякнула бы Теме... он форум сейчас не читает, а мне может и отказать, сославшись на загруженность. Если позвонишь ты - думаю 100% он поедет!!! |
Страница 7 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |