ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Боимся
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2711
Страница 1 из 3

Автор:  HDD [ 04 12 2005, 20:35 ]
Заголовок сообщения:  Боимся

что все так боятся мороза то а ?

Автор:  Melnik [ 04 12 2005, 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

В Сокол нах!

Автор:  SinglE [ 05 12 2005, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

У меня трещетка не зацепляется ниже -30. Смазка густеет. Кто в танке - это когда звездочки (кассета) от педалей крутятся, а колесо все равно на месте стоит. И хоть пешком иди.
Ну и далеко ессно не поеду ниже -20 в одиночку, в смысле за город, на десятки км - мало ли что. Недавно упал, сильно погнул петуха. Хорошо был запасной. Так все равно не лето - все это крутить. А не дай бог прокол камеры - в -20 ее хрен у меня просто так сменишь, обода узкие и высокие. И покрыха жесткая.
А в остальном - ОК. По городу и около - не вопрос. Даже приятно.

Автор:  fairman [ 05 12 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

сингле, ето раздел лыжников, ексримал про лыжи/доски спрашивал :)

Автор:  HDD [ 05 12 2005, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
сингле, ето раздел лыжников, ексримал про лыжи/доски спрашивал :)

точно подметил :smile:

Автор:  SinglE [ 05 12 2005, 16:52 ]
Заголовок сообщения: 

Звиняйте, я ж "последние сообщения" обычно смотрю, а не тему. Промазал :(
Ладно, по лыжам.
Если лыжники горные - на подъемнике застынешь, особенно на сидячем. Беговые - холодного воздуха можно слишком наглотаться с последствиями.
Ниже -20 - не катит.

Автор:  RADICAL [ 05 12 2005, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

ВСЕ ЕДЕМ НА ДЕРТЕ!!!!!! КАТАТЬ !!! :smile:

Автор:  sonic_x [ 05 12 2005, 17:57 ]
Заголовок сообщения: 

Миша ты че совсем это тема для лыжников.Айда все на дерты. :smile:

Автор:  aRise [ 05 12 2005, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

а на беговых лыжаж на дерты слабо? %)
По себе скажу, что показания градусника не показатель - в прошлом году пару раз пришлось уламывать администрацию одной базы включать подъемник (из-за особого дубака он включаться отказывался). было где-то 30-35, но даже в такой мороз получили удовлетворение от катания (правда там склон небольшой, а потому за время подъема совсем окоченеть не успевали)

Автор:  Maxmyd [ 06 12 2005, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

При температуре воздуха ниже -25 активно дышать ртом опасно - возможно ознобление лёгких, это по типу отморожения только изнутри.

Автор:  Filin [ 06 12 2005, 11:00 ]
Заголовок сообщения: 

aRise писал(а):
а на беговых лыжаж на дерты слабо? %)

И на байдарке слабо, и на коньках и на скэйте и на роликах. Не предназначены они дпя этого.

Автор:  Гара [ 06 12 2005, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

я тама ни за что не голосую...в мороз наоборот жарче еще будет....но трабл в том что например на борде надо чтоб было как мах -20 градусов...вот в чем трабл...для лыж не знаю (хотя катаюсь на них, на горнях =))) а так я не в прочь покататься когда прохладно главное чтоб настроение было...если канатка + еще не работает то тогда точно будет жарко, просто чай горячий собой и все....=) главное там не на месте стоять и компанию веселая чтоб была! =))

Автор:  SinglE [ 06 12 2005, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
было где-то 30-35, но даже в такой мороз получили удовлетворение

я удлетворялся и в -50-55. :) Но это уже разовое и по обстоятельствам.
А в принципе - махмуд правильно сказал, что -25 - предел для НОРМАЛЬНОГО активного отдыха. Дальше - достаточно предсказуемый риск, обычно не нужный.

Автор:  naima [ 07 12 2005, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

а у меня почему то доска себя странно ведет при -25.. ну она как то загадочно то едет, то не едет. а так я бы каталась, если бы не болела ангиной ((:

Автор:  HDD [ 08 12 2005, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

:smile:

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов