X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы в последнее воскресенье 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2775 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ada [ 22 12 2005, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы в последнее воскресенье 2005 |
Предлагаю сходить на Столбы. Погода шепчет! |
Автор: | PapoFF [ 22 12 2005, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну если в субботу покатушка то можно и в воскресение на столбы.. ![]() |
Автор: | Ada [ 22 12 2005, 11:31 ] |
Предлагаю в 10 - 11 на остановке, ближней к Столбам. Как она там называется? Можно взять фонарики ![]() |
Автор: | Ольга [ 22 12 2005, 16:13 ] |
Я пойду (если никаких форс - мажоров не будет) Ada писал(а): Предлагаю в 10 - 11 на остановке, ближней к Столбам. Как она там называется? Та, которая самая ближняя к Центральным Столбам? "Турбаза". Если будет решаться, в 10 или 11 собираться, я за 10 - больше светлого времени суток достанется ![]() |
Автор: | fairman [ 22 12 2005, 16:54 ] |
24.12 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер юго- восточный 3-8м/с. Температура воздуха в течение суток -17,-19˚. 25.12 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер юго- восточный 3-8м/с. Температура воздуха ночью -21,-23˚, днем –18,-20˚. |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 17:23 ] |
На Столбы оптимально ИМХО ходить в средний холод, -15-20, но без сильного ветра. Тогда егерей не так много (на диких, где штрафуют), народу тоже поменьше - особенно юной гопоты с пивом, куревом и матами до 1-го столба... тропы не переметет, снег на ветках посуровее и покрасивше. И идти не так жарко. Когда идет сильный снег - не увидишь обзорную красоту. Оптимальный безопасный обзор (ближним туристам) - на 4-м, с кухни. Залезет любой, риска никакого. |
Автор: | And_Y [ 22 12 2005, 17:27 ] |
На 4-м только кухни нет, а так все нормально ![]() |
Автор: | SNEG [ 22 12 2005, 18:11 ] |
я бы сходил куданить подальше в район крепости... |
Автор: | And_Y [ 22 12 2005, 18:29 ] |
Да на крепости красиво. Только идти далеко. |
Автор: | Ольга [ 22 12 2005, 18:31 ] |
Манская Стенка и Манская Баба не хуже Крепости, зато ближе! ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 18:44 ] |
Цитата: Манская Стенка и Манская Баба не хуже Крепости На них не каждый залезет, особенно зимой. А вот на Крепость есть ход пешком, место - просто дивное! Или на Дикаря, на заднюю площадочку зайти. Сказка... Цитата: на диких меня ни разу не штрафовали. Не надо ничего там делать плохого и все будет ок
Энди, твои бы слова... !!! Это теперь моя мечта - идти по диким и не ждать человека с ружьем и интересом ко мне как к "нарушаете". В ЭТОМ году стало хреново. Я еще в прошлую зиму дохрена там ходил - и все было ОК. Ну и везло еще наверное. А в этом году моих знакомых (они просто шли за разрешенной чертой, у колчана) заловили и препроводили. Я вообще плохого там ничего не делаю, даже бумажки от конфет с собой уношу. Берегу природу, блин. А егерям, думаю, процент еще нужен от штрафных сборов. И их набрали дополнительный штат в ЭТОМ году. |
Автор: | SNEG [ 22 12 2005, 18:48 ] |
SinglE писал(а): Это теперь моя мечта - идти по диким и не ждать человека с ружьем и интересом ко мне как к "нарушаете". В ЭТОМ году стало хреново.<...>А егерям, думаю, процент еще нужен от штрафных сборов. И их набрали дополнительный штат в ЭТОМ году.
Да помоему как раньше было так и сейчас... Кстати егеря с этого ничего не имеют. |
Автор: | SNEG [ 22 12 2005, 18:49 ] |
Ольга писал(а): Манская Стенка и Манская Баба не хуже Крепости, зато ближе!
![]() да там разница в ходьбе то час.... минут 40 даже... |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 18:49 ] |
Люди (SNEG или кто еще из кадровых столбистов)!!! У кого есть разрешение, пропуск или личные прихваты, чтобы ходить по диким - давайте как-нибудь сходим далеко и интересно! Хожу достаточно быстро и долго, постараюсь быть не в тягость ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 18:54 ] |
Цитата: да там разница в ходьбе то час.... минут 40 даже...
ну... от манской до грифов около спокойного часа зимой, а от грифов до крепости - еще минут 15-20. А если к серединке крепости, чтобы на нее подняться - там от грифов по глубокому снегу (сейчас наверное не очень глубоко) тоже не 5 минут. Это если прогулочно-коллективным, а не бегом, ессно. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |