X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Итоги байкерского 2005 года. У кого что? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2777 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Rastyapa [ 23 12 2005, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
замутил контактные велотапки... поменял велик... а катаца особо и не покатался ![]() |
Автор: | Ada [ 23 12 2005, 15:03 ] |
Купила велик, который мне нравится ![]() Кататься стала меньше, и стиль катания другой стал нравиться: вместо ломового отдыхательный ![]() Самым интересным соревнованием был "Манский экстрим" Самая лучшая покатушка - трехдневная майская в Саяны с Витей Лапиным. Просто обалденная! Еще хочу!!! Остальные итоги не байкерского характера ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 23 12 2005, 23:28 ] |
А я в этом году много узнал про особенности взаимоотношений в туристической группе и приобрел уникальный опыт. И стал "профессором" геометрии рам (готовлю подробную публикацию своих открытий). |
Автор: | Maxmyd [ 24 12 2005, 00:03 ] |
Купил велик в этом году. Достаточно бюджетный Идол Раста. Вот только купил комп. Ездил мало но с большим удовольствием ( катастрофически не хватает времени ). Познакомился с прекрасными людьми. Надеюсь влиться в байкерство. |
Автор: | fairman [ 24 12 2005, 01:28 ] |
Архитектор писал(а): А я в этом году много узнал про особенности взаимоотношений в туристической группе и приобрел уникальный опыт
/me приобрел уникальный опыт наблюдения за последствиями уникальных особенностей отношений в уникальных группах ![]() |
Автор: | Киря [ 24 12 2005, 02:11 ] |
В этом году купил второй байк. Но иза работы в покатушках участвовать почти не получалось ![]() ![]() ![]() |
Автор: | dimentij [ 24 12 2005, 10:11 ] |
Байк купил в конце лета, прошлого года, в этом году накатал 2000, да и то благодаря тому, что познакомился с Раздолбайкерами, Грязными носорогами и прочим катающим людом ![]() |
Автор: | ZliDe [ 24 12 2005, 10:36 ] |
Хвастаться километражом на байке мне не приходится, зато могу похвастаться что проехал с байком за год около 12-13 тыс км в виде багажа, и в основном на поезде) Побывал на разных соревнованиях, чему очень рад. Абакан, Новосибирск, Пятигорск и, конечно же, Красноярск ![]() Год получился насыщенный и очень интересный, вот только на байке за год максимум километров 150 проехал ![]() |
Автор: | Mutty [ 24 12 2005, 15:32 ] |
пока был кантрийник наруливал за год 3000-3500 км. пересел на СССР ну в результате стало где то 1500 км... |
Автор: | naima [ 26 12 2005, 14:04 ] |
в конце сентября купила велокомп и откатала за пару месяцев 556 км.. а потом влюбилась в сноуборд, и велик пока радобает дома вешалкой, и еще в этом году неожиданно для себя избавилась от одной вредной привычки. |
Автор: | fairman [ 26 12 2005, 14:30 ] |
таки избавилась?! помоги бигу! |
Автор: | SinglE [ 26 12 2005, 15:22 ] |
Цитата: Хвастаться километражом на байке мне не приходится
честно скажу, про 7000 - просто факт по итогам. Не так и много ИМХО (мог бы гораааздо больше, но осенью и в дожди неохота было грязью ляпаться). Как и признание факта - за год езды успел понять, что ездить до сих пор не умею, даже рулить толком не научился. По крайней мере, при моем уровне объективной самокритики ![]() В будущем году при любой возможности буду брать минуты "мастер-классов" ![]() |
Автор: | SinglE [ 26 12 2005, 15:29 ] |
Цитата: приобрел уникальный опыт наблюдения за последствиями уникальных особенностей отношений...
Женя! 5++++++++ !!!!!!!!! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 26 12 2005, 16:22 ] |
Я купил вел в этом году но в плане физухи все нормально, попробовал марафон на Кузнецовке, да и так набрал более 5000км за лето. Только сейчас остыл, нескем ![]() |
Автор: | And_Y [ 26 12 2005, 16:27 ] |
Съездил на Россию Занял 1-е место на ДХ в Абакане Второе на 4х у нас Провели несколько соревнований Поменял вилку на веле, продал вел, деньги не получил, но заказал другой. Теперь пеший неизвесно на сколько. Купил велосипед девушке в надежде приобщить. Не удалось, выезжала 1 раз. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |