ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Итоги байкерского 2005 года. У кого что?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2777
Страница 3 из 4

Автор:  IRBIS [ 26 12 2005, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

:?

Автор:  IRBIS [ 26 12 2005, 16:42 ]
Заголовок сообщения: 

Привет Андрей! Говоришь вел купил Ольге? :)

Автор:  And_Y [ 26 12 2005, 17:11 ]
Заголовок сообщения: 

Да, купил. Пиши в Личку

Автор:  Ace [ 26 12 2005, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

Нифига не достиг, планов которые строил не выполнил, собрал вел своей мечты, теперь он красиво стоит в прихожей.

Автор:  skalnik [ 27 12 2005, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

а моему велу до "вела мечты" еще далековато, он всего-лишь переходня стадия на становлении образа того самого, идеального, для меня, байка.
Но он тоже стоит в прихожей пока холодно, да и слегка побаливаю я...

Автор:  kaer [ 27 12 2005, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

За год поменял три вела.Открыл для себя много дорожек и тропинок по Торгашинскому хребту.
Обкатал трассу на Абакан.Заехал таки в лоб горку с этапа России.Искатал старую военную дорогу,
показанную Архитектором.
И вообще открывал окрестности Красноярска.На компе 33270.думаю,тысяч 10 за год проехал.Прокатился
по Байкальскому льду весной.Занял в кубке города второе место среди старперов.Попробовал
байдарку в мультигонке.Подсел на титан.до сих пор не смог понять:что лучше катит люменивый
мериканский Хомегроун или титановый российский Титерра.В этом году тренировался очень мало
и неправильно Надо катать больше.Собрал карбоново-титановую пулю.Вот отпустят морозы и
опробую сей снаряд.
Попробовал дисковую механику.Перепробовал кучу покрышек. Полюбил Файермана ,Хыха и Женю. :D

Автор:  And_Y [ 27 12 2005, 21:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Полюбил Файермана ,Хыха и Женю.

Совет, да любовь :-)

Автор:  КП [ 27 12 2005, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

А я и не знал даже чем хвастаться. Проехал меньше обычного, около 4 тыс. за год. Байк не поменял. Но тут пришёл каер...

kaer писал(а):
...Занял в кубке города второе место среди старперов...

... и я вспомнил, что являюсь чемпионом края-2005 по МТБ среди мастеров!!! :bis: Статуэтка байкера скромно украшает мой рабочий компьютер, а грамоты и дипломы висят на стенах кабинета :oops:

Автор:  fairman [ 28 12 2005, 00:49 ]
Заголовок сообщения: 

kaer писал(а):
Занял в кубке города второе место среди старперов.

КП писал(а):
я вспомнил, что являюсь чемпионом края-2005 по МТБ среди мастеров

видимо в разных категориях гоняли...

Автор:  КП [ 28 12 2005, 00:55 ]
Заголовок сообщения: 

100%!!! Каер объективно сильнее меня.

Автор:  Anka [ 28 12 2005, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

Объявляю 2005 год годом контактов по байкерскому календарю! В нашей компании чуть ли не каждый второй в течение года пересел на контакты. Растем O:)

Автор:  fairman [ 28 12 2005, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

прочитав первое предложение подумал, что речь пойдет о контактах со внеземными цивилизациями, типа американской ;)

Автор:  Rastyapa [ 29 12 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Во во...
Сел на контакты... Это не знчит что поехал.. :)
И никуда не растём...
Просто приблуду купили дополнительную.. Такую-же как крылья/велокомп/рога...

Автор:  O'bod [ 05 01 2006, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

Поддался на развод Бармалея, несколько месяцев копил бабло. В итоге стал единственным в Красноярске владельцем Cannondale Chase. На этом достижения заканчиваются - уровень катания поднять не удалось, поскольку катался редко. Так, по мелочи - прыгал небольшие двухпролетки, начал кататься в парке. После парка стал задумываться о том, что 8 передач - это много, хватит и одной. В предстоящем году надеюсь исполнить 360, suicide no-hand, no-foot - словом, всё то, чего не сделал в году прошедшем.

Автор:  MasterKr [ 12 02 2006, 03:58 ]
Заголовок сообщения: 

Я никуда не ездил, не где не участвовал сидел дома. проехал 0

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов