X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Итоги байкерского 2005 года. У кого что? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2777 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Итоги байкерского 2005 года. У кого что? |
Кто чего достиг, куда круто съездил, чему научился, что понял... Сколько накатал... ? и т.д. - Начал с полного ВООБЩЕ нуля в январе 2005. И ... затянуло. Откатал за год где-то под 7000 км. Фишки на дальность - несколько сольных летних ездок, ни метра у кого-то "на колесе", на 150-210 км (в т.ч. по хреновым дорогам), и одна в Ачинск и обратно 333 км (Прикол, но с немалым запасом перекрыл межнародные квалификационные бреветные нормативы на 200 и 300 км. Хотя и ехал не быстро). Трудно без накатанной физики и опыта, но... надо иногда понапрягаться ![]() Падал, один раз (летом) - с дооолгими последствиями. Только-только начал чему-то учиться. Жутко интересно, особенно если адреналинисто. |
Автор: | Polina [ 22 12 2005, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итоги байкерского 2005 года. У кого что? |
SinglE писал(а): Откатал за год где-то под 7000 км.
/me чувствует себя убогой |
Автор: | Ace [ 22 12 2005, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поля, не расстраивайся. Я еще меньше откатал ![]() |
Автор: | fairman [ 22 12 2005, 15:47 ] |
/me как сломал на рагерейсе зимнем компик, так теперь ни пробега, ни средней скорости ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 15:59 ] |
О, совсем забыл! ![]() Поначалу мне было интересно разогнаться. С горы на удачный летом по асфальту - 71.7, с сопки зимой ~ 62 км-ч., по укатанной грунтовке осенью - под 60. Останавливает только стена воздуха и ... ессно - здравый смысл. Теперь "самое побыстрее" не интересно. Зато захотелось научиться просто хорошо ездить - на любой скорости, но грамотно. Наверное, такую трансформацию многие проходят. Кол-во км -> в качество. Учиться, учиться... |
Автор: | Ольга [ 22 12 2005, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итоги байкерского 2005 года. У кого что? |
SinglE писал(а): Откатал за год где-то под 7000 км. Круто! Просто супер! ![]() ![]() ![]() Самое яркое веловпечатление - марафон СМ. Для меня получилось "преодолей себя", потому что до этого я вообще больше 40 км. за день не ездила. Но мне понравилось! Еще хочу ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 12 2005, 16:49 ] |
Цитата: Самое яркое веловпечатление
На СМ (в июне) было скорее чувство спортивного праздника, а уж затем - километры ногами. На Кузнецовке - просто ноги. Хотя спасибо огромное погоде, проехал за просто так пару кругов (пол-дистанции), приятно... |
Автор: | Blast [ 22 12 2005, 17:28 ] |
а я 7000 км за 2,3 сезона ![]() В этом году впервые попробовал кантачи ![]() ![]() Проехал 30 м на вилли, правда только один раз ![]() |
Автор: | Лесенок [ 22 12 2005, 20:39 ] |
Первый раз в жизни села на велосипед 30 апреля этого года, первую неделю садилась на него только с 5го раза, на бордюрах слазила и переносила вел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CAH9 [ 22 12 2005, 21:21 ] |
а у меняя... из окна, площадь красная видна ![]() |
Автор: | Оя [ 23 12 2005, 00:22 ] |
Хорошая тема ![]() Хоть я и купила велик в прошлом году, по сути начала кататься только в этом (за прошлый сезон было меньше 500 км). Я всегда любила путешествовать, но теперь считаю, что велик - пожалуй, лучший для этого способ. Покатушек у меня в этом году было много. Причем первые две для начинающего были непростыми: Хакасия на первомай 5 дней (плюс холод) и потом Канские пороги (плюс отравление). Но желания это не отбило ![]() И главное - я нашла кучу людей, легких на подъем, благодаря чему ездить можно каждые выходные ![]() ![]() Самым серьезным путешествием был Обь-Ениесйский канал, который при моем уровне подготовки был, безусловно, авантюрой. Участвовала в двух из трех состоявшихся дайхардов, такой вид путешествий тоже оказался для меня очень интересным ![]() Четырежды успела поучаствовать в соревнованих, все - с призовыми местами (три вторых, одно третье), но первого пока не было ![]() За общим километражом не следила. Освоила контакты и езду по песку. Защемила межреберный нерв. Поставила 3 шрама на левом локте. Сбила пешехода. Упала в ручей с головой ![]() |
Автор: | Big [ 23 12 2005, 00:23 ] |
А я ничего не добился, поскольку не дятел ... Да и ваще поставил нормальную вилку на вел для зимы и забросил зимой его нафиг ... Короче из подвигов -- на работу и с работы домой пехем - гораздо больше находил чем наездил... Да и новая хата на балконе которой ну велов если плотно утрамбовать гораздо больше поместится чем на кухне бывшей. Короче хата это гараздо более интересная игрушка чем вел, в котором таки новую задную втулку надо ставить ибо чинить не умею да и не хочу лучше новое поставить -- типа на промах. А еще поставил гидравлику на вел в этом году (теперь падаю и летаю через руль) и продал свой старый агрегат. CAH9 А у меня из окна нормальный вид если из его высунутся, а так вечная пробка на спуске перед ж.д. мостом на свободном. |
Автор: | skalnik [ 23 12 2005, 02:26 ] |
У меня за год фактически третий байк уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем теперь новые колеса, новая рама и так, по мелочам... За сезон поучаствовал в 4х вело-состязаниях. 1. открытие велосезона на о. Татышева - участвовал на мариде с рамой 20" при моем росте 165... в общем как на урале ![]() 2. Первые приключенческие гонки - опять участвовал на чужом веле, ни о какой подготовке речи конечно-же не шло... 3. Этап кубка России по КК, проходивший за Кузнецовкой, итог 13 место, но все-таки проехал всю трассу! 4. Осенний марафон в районе той же Кузнцовки - итог 11ый в своей категории было обидно что пропустил гонки в Подгорном(ездил в Ергаки в то время) и марафон СМ, тоже хотелось проехать, да и с летними мультигонками пролетел. Участвовать в зимних не дало здоровье и вот уже четырехлетнее отсутствие практики беговых лыж(хотя в школе последние два года активно бегал и участвовал в районных соревнованиях). За год познакомился с кучей разношерстого и интересного народу! Вот теперь меняю стиль катания, но чую, что в будущем году в гонках КК участвовать все равно буду! ![]() З.ы. а уменя из окна детский сад видно! |
Автор: | Проводник [ 23 12 2005, 08:06 ] |
Что могу сказать. В этом году после почти двухлетнего перерыва снова сел на байк. Катался мало, но эффективно. Участвовал в пяти гонках одну выиграл, в четырех других был на втором месте. Я считаю нормально вернулся. Было несколько приятных покатушек по нашим любимым и новым местам. Главное я снова в строю ![]() |
Автор: | STARK [ 23 12 2005, 09:56 ] |
В начале года начал прыгать на своем кантрийном паломаре ![]() ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |