X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Соревнования. Какими им быть? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2782 |
Страница 8 из 12 |
Автор: | Mutty [ 11 01 2006, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
ДАЕШЬ БАНИК НА ПОДВЕСЕ НА МЕТР С МЕСТА! |
Автор: | O'bod [ 12 01 2006, 00:56 ] |
Так, все опять подружились. Вот и славно, вот и хорошо! объясните, чем спидшор отличается от спид-триала? То есть, я догадываюсь, конечно, но вдруг я не прав? По ходу, это для зимы самая реальная дисциплина - на улице, значит не надо заморачиваться с залом, народ на гору тащить не надо, участников достаточно наберется. Самый лучший вариант для народных гуляний. Как насчет оккупирования Площади Революции? Впрочем, вариант со школой мне по-прежнему нравится. Что касается зрителей - надо организовать их проход, например, через двери спортзала, а не главное крыльцо школы. И фейс-контроль поставить из нашего человека и школьного охранника, который знает всех местных ублюдков. Всё это дело подписать под пропаганду спорта среди молодежи - хорошее прикрытие. |
Автор: | mixmaker [ 12 01 2006, 02:07 ] |
завтра закину пару-тройку удочек в пару-тойку школ узнать дадут ли зал. по моему разумениюбез вопросов могут дать в восресенье только - соответственно все элементы трассы надо завозить в субботу вечером. чтобы быстро все собрать надо все заранее продумать и все такое. чтобы заранее все продумать надо иметь какие-то штуки из чего трассу строить. отсюда вывод: 1. первоочередная задача - искать материал из которого составлять желементы трассы 2. разработать трассу 3.договориться со школой если уж в сокол не хоите. (если все-таки захотиет то с арендой сокола проблем не будет - волосатых туда не пустят в нужный день-дни) игорь - спид шор немного проще чем триал - нет ни сайдов ни тачей ни баников - только техника езды по узкойй теме, качели, дропы не в плоскость, в общем обычный нор шор тока упрощенный маненько |
Автор: | O'bod [ 12 01 2006, 02:19 ] |
Понятно. Со школой лучче бы договориться на субботу, после обеда, например. Думаю, это не слишком из ряда вон выходящая фантазия. А у тебя, Тарас, школы в центре? Хорошо бы. А впрочем, не до жиру... |
Автор: | mixmaker [ 12 01 2006, 13:39 ] |
есть варианты на матросова на копылова и ещи тут недалеко. в общем все равно ближе сокола |
Автор: | Melnik [ 12 01 2006, 13:48 ] |
ТАРАС! бл*ять, поехали поддоны искать! |
Автор: | qwer [ 12 01 2006, 13:53 ] |
ужос... я за слоупстайл!!! |
Автор: | Melnik [ 12 01 2006, 14:09 ] |
qwer убей себя башкой ап стену ![]() |
Автор: | STARK [ 12 01 2006, 17:09 ] |
O'bod: а на Блин-горе перепад небольшой, слоупстайл вряд ли сделать. Проще на сопке |
Автор: | Mutty [ 12 01 2006, 18:35 ] |
спид шор - гонка парамаи по дву идентичным трассам, которые можно построить на любой местности - от спортзала - до сопки, весь прикол в битве стилей (прикинте - триалюга и ФРидер, КаКашник и дертджампер). вобщем просто веселуха... ![]() |
Автор: | chipz [ 12 01 2006, 20:17 ] |
некоторые извращенцы на тр лясики по таким случаям мягкие вилки ставят (8 |
Автор: | Mutty [ 12 01 2006, 21:13 ] |
ага! а некоторые у подвесов сымают! гыгыгыгы! ![]() ![]() ![]() хотя я тож такое слышал! |
Автор: | mixmaker [ 13 01 2006, 02:52 ] |
по причине опять сломанной машины ничего не смог сегодня сделать. - простите. прикол в битве стилей:) представляю - КП впаре с виталей или бряк впаре с компотом:) это из разряда "у меня ингл спил а у моего друга сингл трэк, - кто из нас вперед доедет до дропа?)":) |
Автор: | O'bod [ 13 01 2006, 04:30 ] |
Тарас, 5 баллов!!! ![]() ![]() ![]() Перевожу, что нихнахер пытался сказать: "У меня синглспид, а у моего друга - Синглтрек. Кто из нас первым доедет до дропа?" Офигенно, очень в тему! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 13 01 2006, 15:02 ] |
итак удочки закинул - информация сейчас доводится до директоров школ что они на это скажут. естественно арендазала обойдется в определенную сумму. будем надеяться что сумм а будет разумной |
Страница 8 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |